|
-
Mauro [13.07.2010 18:41], Shamed [13.07.2010 18:37], завязывайте…. или идите на другой сайт все уже хватит бла) .
daydreamer [13.07.2010 18:44], не читай
Mauro [13.07.2010 18:42], Я, кстати, нигде и не писал про то, что Германия и США идеал, просто ты нелестно отозвался именно об этих двух государствах, сравнив их еще ко всему с Россией и я написал, что не согласен с этим.
Непонятно, к чему ты Швецию приплёл, вроде бы очевидно, что там очень всё неплохо организовано.
Даже щас, мне нужно попасть в другой город и если бы я жил в Германии, мне было бы достаточно зайти на вебсайт и узнать, на какой ближайший рейс есть билеты, но вместо этого мне пришлось ехать в центр, ради того, чтобы узнать, что до осени билетов нет из Томской, Кемеровской, Новосибирской, Тюменской областей.
Shamed [13.07.2010 18:47],
У нас был разговор с Стифане,ты присоединился 🙂
Да отозвался,или ты хочешь сказать там не было ЧП в детских садах и колледжах ?)
Shamed [13.07.2010 18:49],
Из Томска можно улететь в любую часть страны.
За границу сложнее,есть Новосибирск.
В Германии ты не во всех городах сможешь улететь в Россию.
А сейчас там ты не сможешь заказать билет на завтра,только заранее.
Отпускной сезон+исландский коллапс в силе еще)
Mauro [13.07.2010 18:50], Нененене, я про подтекст, типа там ничуть не лучше, чем у нас. Очевидно, что там тоже ЧП бывают, но если по количеству ЧП оценивать страны, то мы явно будем основными аутсайдерами, у нас на улице что-угодно может произойти с человеком, даже на глазах у патрульно постовой службы.
Mauro [13.07.2010 18:52], Ну я вроде бы написал, что билетов нет до осени) Вроде бы с «завтра» разница есть.
Да и не на самолёте я собирался, а на жд потому что
[QUOTE]Из Томска можно улететь в любую часть страны. [/QUOTE]
Это не правда, так как из Томска можно улететь в Москву и только оттуда в любую часть)
Shamed [13.07.2010 18:52],
Я считаю что не лучше,особенно в Германии.
ЧП есть везде,и у нас и у них.А где больше,глупо говорить.
Или ты обладаешь всеми чп на всей территории РФ,Германии и Сша ?)
Если сравниваешь что мы аутсайдеры.
Я просто написал,что и там такой беспредел есть,как у нас в стране и идеализировать не стоит то,чего нету..
Shamed [13.07.2010 18:55],
Можно улететь в : C-П,Екатеренбург (2 раза в неделю),Самару,Адлер (в летние сезоны) и в Хабаровск.Про это точно знаю,сам летал..
Знакомы летал в Казань из Томска.
Mauro [13.07.2010 18:55], Ну там пока ты будешь стоять на одном месте ночью, мимо тебя за час трижды проедет машина патрульной службы и за малейшее правонарушение вздернёт нарушителя, а у нас если даже ты увидишь хотя бы одну машину за час, то им будет глубоко насрать на всё что происходит вокруг, проедут мимо даже если тебя вшатывать будут ногами
Shamed [13.07.2010 19:06],
У тебя есть информация такая или это опять твои рассуждения ?
Mauro [13.07.2010 19:09], Ой ты 4дец, то есть я ниже писал отталкиваясь лишь от своих рассуждений, а не от фактов?)
Просто если я буду гнуть факты как ты, в свою сторону, я тоже очень прав буду)
А в предыдущем сообщении написанное, это утверждения моей девушки, прожившей некоторое время в Германии и мой личный опыт наблюдения за тем, как ППС просто проехали мимо, когда типа вшатывали втроем на Усова. Ок?
[QUOTE]Shamed [13.07.2010 18:49],
Из Томска можно улететь в любую часть страны.
За границу сложнее,есть Новосибирск. [/QUOTE]
[QUOTE]Shamed [13.07.2010 18:55],
Можно улететь в : C-П,Екатеренбург (2 раза в неделю),Самару,Адлер (в летние сезоны) и в Хабаровск.Про это точно знаю,сам летал..
Знакомы летал в Казань из Томска.[/QUOTE]
Ну если поделить Россию на такие огромные части, ты конечно прав) Но как попасть, допустим, в Нальчик? Долететь до Адлера и оттуда ехать?))
Shamed [13.07.2010 19:16],
Ну не знаю,меня останавливали и там и там 🙂
Так что для меня они везде работают 🙁
Думаю все мы не можем обхватить,может быть где то и у них и у нас делается не так как положено.
Один плюс могу сказать в пользу Германии :дороги,меньше наркоты,промышленность.
Минусы :рабочий день начинается в 6 утра,очень большое кол-во население на квадратный километр,жить по алгоритму )
Shamed [13.07.2010 19:17],
Можно и пешком,как тебе удобно 🙂
В Германии тоже из Магдебурга нельзя много куда улететь,а именно в Дрезден.
Пришлось на машине добираться..
[QUOTE]Один плюс могу сказать в пользу Германии :дороги,[B]меньше наркоты[/B],промышленность. [/QUOTE]
Это по-твоему плюс? О_о
Её там меньше, но она там лучше)
Mauro [13.07.2010 19:20],
А из Магдебурга в Дрезден расстояние такое же, как из Адлера в Нальчик? О_о
Shamed [13.07.2010 19:20],
Это плюс..
А ты пробовал ?)
Shamed [13.07.2010 19:21],
Наверное,я не знаю расстояние между Нальчиком и Адлером,а там 280км 🙂
Это как с Томска до Новосиба,еще меньше даже 🙂
Mauro [13.07.2010 19:22],
Нет, но у них нету рядом Афганистана и Таджикистана(минус героин), Казахстана(минус гашиш не лучшего качества), зато создатель ЛСД немец, они граничат с Голландией, где отлично всё с хорошей травой + недалеко от Чехии где всё легализовано
Mauro [13.07.2010 19:24], Это был сарказм, там расстояние около 5-6 тыщ километров
Shamed [13.07.2010 19:26],
Хм,а про Чехию не слышал что там все легализовано,надо порыться сейчас в яндексе.
Я сомневаюсь что там лучшего качество,если есть деньги,то они будут употреблять хорошее как и в России,а если нету,что придется )
Shamed [13.07.2010 19:29], Оууу, я чото вталого ошибся, 5-6 сотен километров
Осьминог Пауль выкинул из своего аквариума кормушку с флагом России.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|