|
-
это маленький сынок Ктулху
Зачем он им? Неужто они решают вопрос — купить Роналдиньо или Пато? Я думаю, они хотят обоих)
в .опу путина-медведа, осьминога Пауля в президенты!!!
еще один неадекват( 🙁 🙁 🙁 😡 😡 😡
daydreamer [12.07.2010 21:26],
Не обращай внимания,от этого ребенка лучшего не стоит ожидать.
У него все плохие,он один у нас хороший в государстве,хотя сам ничего не сделал 🙂 :biggrin:
осминогу стоит верить..я верю
так у него же нет хозяина или я ошибаюсь? он в зоопарке находится!?
mihal [12.07.2010 15:45], ахахахах
[B]Осьминог Пауль подал в отставку[/B]
Осьминог Пауль, ставший знаменитым за время проведения чемпионата мира в ЮАР, собирается завершить свою карьеру предсказателя, сообщает AP. Представительница океанариума Sea Life в Оберхаузене Таня Мунциг сказала, что их питомец теперь будет заниматься своим любимым делом.
«Он уходит в отставку. Теперь Пауль будет заниматься тем, что у него получается лучше всего: играть со своими дрессировщиками и радовать детей, которые приезжают к нему», — сказала Мунциг.
Напомним, что осьминог правильно предсказал результаты всех семи матчей сборной Германии на чемпионате мира, а также исход финального поединка между Испанией и Голландией.
Я слышал по новостям что кто то там требует чтобы Пауля звали не Пуль а Пауло т.к он был пойман в Италии 🙂
Я назло этому осминогу ставил на голландию,
но…свершилось то что свершилось! :conf:
верит в осьминога осталось пол-года и ему капут
Может они раждуются на 3 года чтобы предсказывать результаты ЧЕ и ЧМ? Глупость конечно так предпологать, но кто его знает. Предсказать все правильно невозможно. Даже не скажешь что случайно выбирал… странные существа эти осьминоги :conf:
вот в чём дело и кто за всем этим стоит,а не какой то там Пауль.
В проигрыше своей команды голландцы винят Россию
Голландцы обвиняют Россию в проигрыше своей команды в финальном матче чемпионата мира против испанской сборной. Большое количество судейских ошибок в заключительной игре мундиаля заставило оранжевую торсиду вспомнить скандальное заявление экс-главы Федерации футбола Англии лорда Трисмана.
Подзабытый скандал имел место в мае нынешнего года, когда лорд Трисман обвинил Россию в организации подкупа судей. Английский чиновник шокировал мировое футбольное сообщество заявлением, в котором обвинил нашу страну в помощи Испании в подкупе нескольких судей на чемпионате мира в ЮАР, в обмен на то, что испанцы снимут свою кандидатуру с борьбы за проведение мундиаля 2018 года и будут голосовать за российскую заявку.
«Конечно, мы все расстроены данным результатом, — заявил один из представителей Футбольной федерации Голландии. — Фанаты выдвигают множество версий, но федерация не склонна поддаваться на провокации».
Стоит напомнить, что победный гол Андреса Иньесты за пять минут до истечения дополнительного времени был организован после явной ошибки рефери матча Говарда Уэбба. После штрафного, исполненного голландцами, мяч угодил в стенку, резко изменил траекторию и вылетел на угловой, но судья, и глазом не моргнув, указал на удар от ворот. В ответной атаке испанцы организовали победный гол, который и принес им золотые медали.
ФИФА еще перед чемпионатом мира провела свое расследование «дела Трисмана», которое вскоре было прекращено за недостаточностью улик.
Источник: http://www.newsru.com
Cowboyrock [13.07.2010 13:48], это ты странное существо…
Mauro [12.07.2010 23:56], слушай, ты все успокоиться не можешь?
каждый раз когда кто-либо критикует это государство ты поливаешь его г…ом. тебе знакомо такое понятие как свобода слова? хотя да, откуда это понятие известно человеку дрочащему на путина-медведева и на армию 😡
DiStefano [13.07.2010 17:33],
Мальчик у тебя каникулы начались ?
Я спокойно отношусь к критике,но не к блефу..
Свобода слово и клевета,это разное,поверь,хотя чему верить то,ты не знаешь законы государства.Тебе напомнить статью о клевете и наказание за это ?
Думаешь на всемирную сеть не распространяется ?
Mauro [13.07.2010 17:45], факты клеветы в студию
DiStefano [13.07.2010 17:47],
«хотя да, откуда это понятие известно человеку дрочащему на путина-медведева и на армию»
Можно даже начать с этого,не поднимаю старое…
Список продолжить ?
Я не уважаю не Медведева,а тем более Путина с его бобиком Сечиным.
Я не не уважаю высший офицерский состав современной армии,не уважаю тех министров и генералов,которые купили свои должности (Сердюков,Ноговицын и Макаров).
Я уважаю простой наш народ и простых солдат,которые за 12 000 рублей погибали в Чечне и Дагестане,и которых они не получили…
Mauro [13.07.2010 17:51], у меня по твоим комментам сложилось другое мнение.
и вообще, я угарнул по поводу осьминога, а кучка сраных поцреотов на меня накинулись… 😡
DiStefano [13.07.2010 17:57],
Мы тут чаще обсуждали не власть,а саму Россию,не генералов,а всю армию..
Не чуешь разницы?
У нас паршивая власть,НО не люди которые живут в стране. Сколько у нас выдающихся ученых,врачей,спортсменов ?
Мы паршивая верхушка в армии,но не сама армия.
Сколько подвигов совершили наши парни в Чечне и Дагестане ?
Напомнить подвиг 6 роты в Чечне ?
Когда рота сдержала 2500 боевиков Хатаба..
У нас много выдающихся офицеров и военных,которых не ценят,как и учителей и врачей.
Идиотов везде хватает,во всех отраслях.
И в армии с уставщиной, и у врачей (смерти в больницах или роддомах) и у учителей( издеваться над учениками).
Такое не только в нашей стране происходит,это есть везде. В Германии мужчина может зайти в детский садик и убить 23 ребенка,в Сша студент может расстрелять студентов и преподавателей в колледже..
Могу продолжить…
Mauro [13.07.2010 18:03], То есть ты считаешь, что уровень жизни в России, не хуже чем в США и Германии, я правильно тебя понимаю?)
перефразирую.
Ты олень штоли?
Shamed [13.07.2010 18:15],
Хм,умного я от тебя и не ждал..
Обычно когда сравнивают.выбирают равные.
В России уровень жизни ниже,чем в :Швеции.Люксембурге,Дании,Сингапуре и так далее.
Это мировые лидеры по уровню дохода на человека.
А вот если сравнивать с Сша и Германией,то если и отстаем,то не на много.
У них 1 преимущество,высокие пенсии «1650 евро»,это я знаю точно,у меня живет там сестра и ее мать получает такую сумму.
Это без добавок земель,там примерно +300 евро.
Округляем=2000 евро в месяц.
Сумма приличная,для России конечно 🙂
Для Германии сумма не ахти,сейчас объясню : Моя сестра тратит 600+ евро в неделю,чтобы прокормитьс емью из 4 человек.Цена 1 литра бензина стоит в г. Магдебург (Нижняя Саксония) 1.60 Евро.
Вот и считай сколько вытекает чтобы жить нормально там,могу еще про налоги написать и про штрафы..
За ремень там штраф 300 евро,за мусор не в положенном месте 500 евро + 3 недели общественных работ так что думай)
Получают они много конечно,но и расходы у них больше чем у нас,а это не влияет на уровень жизни..
Вот Швеция это да,вот к этому надо стремиться (
Mauro [13.07.2010 18:25], Ну если бы ты написал «Да, выше» то по-другому как олень, тебя назвать бы не смог)
Даже если из твоих слов
[QUOTE]Для Германии сумма не ахти,сейчас объясню : Моя сестра тратит 600+ евро в неделю[/QUOTE]
[QUOTE]У них 1 преимущество,высокие пенсии "1650 евро",это я знаю точно,у меня живет там сестра и ее мать получает такую сумму.
Это без добавок земель,там примерно +300 евро.
Округляем=2000 евро в месяц. [/QUOTE]
т.е. 600 х 4 = 2400
То есть пенсии одного человека хватит, чтобы почти прокормить четырёх человек.
Ну а про штрафы вообще бред, благодаря этим штрафам, там чисто на улицах и порядок в отношениях между гражаданами, я бы не против был, если бы у нас подобную практику ввели.
Shamed [13.07.2010 18:32],
Я бы тоже не против того,чтобы вели у нас такое.
Налоги на доходы в Германии одни из самых высоких в ЕС,3 место.
После Голландии и Англии 🙂
Ты думаешь что человек получает 2000 евро чистыми деньгами там ?)
ошибаешься,он выкидывает на все 28 % из заработанной суммы.Прибавь еще сюда налог на землю (там в основном частные)+прибавь сюда расходы на воду и электричество,а там электричество не дешевое как в России..
Mauro [13.07.2010 18:36], Я может дурак, но помоему в термин «прокормить» оплата жилищных услуг входит) Или ты строго о еде писал?))))
Shamed [13.07.2010 18:37],
Строго о еде.
А еще у тебя ребенок,которые ходит в школу,и которому надо ежемесячно оплачивать медицинскую страховку.Как в прочем и всей семье.
Там даже консультации платные,проводятся по наличие этого документа.
И очереди там тоже есть,только не живые как у нас >)
Знаешь сколько нужно простоять в записи (по неделям) чтобы попасть к гематологу ?) :biggrin:
Так что Германия не идеал в плане уровня жизни,про Сша сказать ничего не могу,я там не был >_<
А вот про Швецию много хорошего пишется,там вроде идеальное социальное государство)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|