|
|
|
| Форум |
|
|
-
130187 [24.10.2010 23:20], его надо было основным кипером на ЧМ делать…;(
да правильно сказал стогниенко в составе сити играл ток Харт!!!
молодчики тренера! наверняка в перерыве вставили мужикам на тему: «Кончай быковать! На костылях собрались сезон доигрывать» ? — 2 тайм был не такой кипешной. :biggrin:
Liverpoolfan
Могу клевую программу дать тебе с помощью неё, я за
полчаса раздачи 400 гигов бесплатных на торрентс в
томске сделал)))Не путай только с накруткой ретийнга это
не то, рейтинг у тебя прежний остается)
айайайайа ChelseaNal 🙄
:biggrin:
[B]ChelseaNal[/B] прав! чтобы быть в норме (1,5 рейт) я вынужден качать и раздавать порнуху постоянно — дикость какая-то. А пересматриваю я в-основном классику: на старых фильмах — как они не круты рейт не отобьёшь. 👿 (и футбол пересматривать — та же беда) беспомощный флуд в теме АПЛ 😮
Видео с попойкой Харта, Джонсона, Бэрри и Гивена гады студенты продали в «Сан» . Мужики вчетвером забухали на какой-то студентческой вечеринке в Сант-Эндрюсе в Шотландии. Манчини в шоке и гневе 😡 — новость от [B]guardian[/B].co.uk, 29 October 2010 22.29 BST — вот это полный дурдом! даже не смешно.
Ромка красивый положил. Неужели отыграются
ох, покуражились! Петров покарал. второй тайм чумовой. Дядя Лэмпарда в гневе :biggrin:
пав норм бьется за основу!!! тренер тупень у них давно ясно что пав должен играть в основе!!
[URL=http://tomsk.fm/watch/108288]Фантастический гол Романа Павлюченко Болтону![/URL] Болеем за наших! молодчинка Павлючок. :biggrin:
saygon [06.11.2010 21:17], я такие «фантастические» каждый день забиваю)
[B]Dim@[/B] — в АПЛ ? :biggrin: удачи. (фантастичным хохляцкий комментатор назвал, а вот наш — «лучшим пока в карьере Павы в АПЛ». забито классно. блин, МЮ барахтаются с Волками… 😥
saygon [06.11.2010 22:32], я понимаю, гол Бэйла в дальнюю девятину, не помню кому. А этот не зацепил…
Dim@
Вот так в девятку с лету еще попасть надо…..
[B]ChelseaNal[/B] солидарен. это не вшивая РПФЛ — не обрабатывая, влёт, по свече! вроде повезло? а ведь так в АПЛ бьют и пасют голевые в 80% — играют на чутье. это не везуха — это рост мастерства. Сегодня Бейл штрафной в крестовину запулил с метров 30-ти — был бы классный мячик. МЮ прорвались! Парку — памятник и пончик! :biggrin:
ФА продолжает показывать свою бездарность. Бартону влепили дисквалификацию на 3 игры. Рио, помнится, получил за нежное похлопывание (без злого умысла, надо полагать) 3+1. А ублюдок Бартон (не иначе!) три матча за удар в живот. Мда. Футбол катится в тартар 😡
мда, Пав походу больше, чем с 3 метров от ворот забить не в состоянии
Euro [13.11.2010 21:45], самое главное,что забивает.. а как забивает,хоть 5точкой уже не важно :biggrin: 🙂
Penchukov [13.11.2010 22:00], дык мог уже хэт-трик оформлять без проблем, а в итоге только один мяч и тот корявенький
Euro [13.11.2010 22:09], это так все россияне забивают)))
сити мю и ливер сделали нам подарок!!!вперед челси!!!
130187 [14.11.2010 01:23], Ливерпуль недавно сделал вам подарок, ага.
Dim@ [14.11.2010 01:24], Это когда Челси вторым составом играл? Ливерпуль пока только на Челси может настроиться, а вот со слабенькими командами проблемы.
тур везучий для МЮ 😎 Спасибо, [B]котам[/B] — за наше счастливое детство.
130187 [14.11.2010 01:23], Ага, а какой вы подарочек то сделали)
[URL=http://vefire.tomsk.ru/play/?4ce1ac574454c]Лучше футбола — только АПЛ ![/URL] Заставка обзоров Чемпионата Англии под [B]COME WITH ME[/B] 😎
Бербатов уже 5! мячей в одном матче забил,а Манчестер Юн-ед ведет 7-0!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|