|
-
lampardzini [15.08.2010 09:34], Ыыы)) неволнуйся вкатаем сколько положено;)
Shamed [15.08.2010 09:39], ой-ой! а как играла обарона Челси!?!? ну так чисто случайные 3 гола вообще не с фига..;(
soms [15.08.2010 09:50], также хреново как и оборона мю играла, например
Shamed [15.08.2010 09:39], аберрация — искажение, отклонение от истины в переносном (книжном) значении слова.
Да, я уверен, что правильно понимаю смысл данного слова.
«МЮ» — не пропустило, тогда уж пропустил.
Для «МЮ» в рамках Шилда не было критичным пропустить один мяч, куда более важно — победить.
А вот Шити решали, скорее всего, другую задачу — сделать задел в первом же матче. Конечно, им отыграть на ноль в гостях против крепких шпор — хорошо, но, согласись, что уверенная оборона — меньше напряга в центральной части — крепче нападение.
Если исключить фактор атаки и смотреть только на факт (сухой матч), то да, по моим же словам — оборона сыграла хорошо.
Тут есть еще одна загвоздка. Матч за Шилд показал, что и Фабио не малудой сшит. А вот у Шитей никто из дефов не показал лидерских качеств, надежной игры.
ПС: ты можешь не обращаться ко мне со словами «братан», «друган»?
Какое то странное ты сообщение написал, как-будто бы мы не спорим, а просто одно и тоже пытаемся друг другу доказать. %)
Я на каждое предложение могу ответить да, кроме того, что в постскриптуме %)
Да я тоже такое замечаю. Мы с тобой прогрессируем, как вижу) Хотя бы нет оскорблений 🙂
Всё равно не понимаю твоего панибратства 🙂 Объясни хоть? Ну можно и в ЛС
как приятно! читать взаимные наезды именно в этой теме — а не в фанклубтопиках. за ДиДи приятно. оборона синих — крепка. а навтыкать новичкам АПЛ 6 плюх — …. игру Челси хорошо контроллировали. грамотный задел — не более того. сегодня классно: обе команды такие славные… за Аршавина бу болеть.
Ну что, понеслась, опять 4-4?=)
mihal [15.08.2010 21:54], лучше уж 5-4)
атака коул-нгог)) интересно что будет)
Вот и дебют Джо… Ну ладно, с кем не бывает. Месси также поступил, как-то раз)
Да ладно, не умышленно он, да и судья с красной
погорячился, пушкарей игрок в пах почти со всей дури
пинает и за это бляха только желтая… :conf:
Vladik09 [16.08.2010 00:25], судья погорячился ? хм.. Ему
надо было чтоле ногу оторвать защитнику , для удаления?
Если М.Измайлов перейдет из Спортинга в Эвертон,будет интересно последить за этим футболистом в сильнейшем чемпионате
Ну и усы же у Бартона! Ржал до слез :biggrin:
PYFPAF [16.08.2010 21:50], эм ему сложно будет конкурировать с Биляшом…они оба левые хавы((( если только Биляша непереведут в опорники в чем я сомневаюсь
Харпер всеравно старается!!;)
думаю теперь можно сезон заканчивать)
soms [17.08.2010 02:58], врядли ему будет тяжело конкурировать с Биллом, т.к. он — запасной игрок сейчас, а если они хотят купить Измайлова, значит в основу, следовательно Биляш греет лавку, что жаль конечно же…
MadSanta [17.08.2010 13:32], размечтался!
Euro [17.08.2010 14:10], дану брось я давно невидел как играет Марат. а Биляш на виду всегда..и в сборной хорошо играет и первый сезон в Эвертоне отлично сыграл)
с чего это «если покупают — значит в основу» . сядет Измайлов как и Павлюченко на лавку и нормал помаринуется. А Биля по флангу хорошь был завсегда (ну, в россфуте). да и в ирисках угадался.
Индийский магнат готов выделить 80-100 миллионов фунтов на трансферную кампанию «Блэкберна»
Руководство «Блэкберна» встретилось с индийским бизнесменом Ахсаном Али Сайедом, который заявил о готовности приобрести клуб из Ланкашира. Владелец Western Gulf Advisory сообщил, что подписал предварительное соглашение с «Роверс», которое дает ему праву вести эксклюзивные переговоры с клубом в течение месяца.
«Необходимо успеть завершить переговоры до закрытия трансферного окна. Планирую выделить 80-100 миллионов фунтов на покупку игроков. На эти деньги Эллардайс сможет купить нескольких хороших футболистов.
Я не говорю, что в клубе нет талантливых игроков, команда уже неплохо выглядит. Большой Сэм умеет добиваться результата, используя ограниченные ресурсы. Если Эллардайсу немного помочь, то он может творить чудеса», – цитирует слова бизнесмена The Guardian.
Сайед также рассказал, что не будет ставить перед Эллардайсом необоснованные задачи и что хотел бы обновить стадион «Эвуд Парк», рассчитанный на 31 тысячу человек.
Компания TNS обнародовала свежие данные о рейтингах спортивных телетрансляций в Москве — рейтинг воскресного матча «Ливерпуль» – «Арсенал» (1,6%) превысил рейтинг матча «Зенит» – «Динамо» (1,4%). Вот так то 😎
Ребята, скажите канал Спорт 1 начал работать для
абонентов Тометл?
за вест бромвич за одемвинге!!!класс!!!
а реально прикольно вышло с Питером — приехал в Англию, вышел и сразу забил мячик. маладца
Галлас подписал контракт с «Тоттенхэмом»
Бывший защитник «Арсенала» Вильям Галлас подписал контракт с «Тоттенхэмом». Срок соглашения – один год, сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, Галлас летом покинул «канониров» на правах свободного агента. В «Арсенале» он играл с 2006 года, за это время француз провел 145 матчей и забил 17 голов.
Челси — > Арсенал — > Тоттенхэм
Мило…..
PIS9 [22.08.2010 18:59], отличное завершение карьеры)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|