|
-
PYFPAF [14.08.2010 20:38], зрелищен он бы со стороны шпор, помойка ничего не показала. Можно отметить разве что удар определенного человека с рикошетом. И то только в силу опасного рикошета, удар, кажется, был вообще мимо кассы.
Пожалуй Тоттенхем поапасней играл,но спасал голкипер МС(Харт)
Надеюсь сегодня «Челси» порвет «Вест Бромвич»,может даже с крупным счетом(злые до побед должны быть аристократы после поражения МЮ)
Блэкпул хорош! Роверс тоже удивили… Жду появления Диуфа и Уэлбека в понятных командах )
Ну Блэкпул! Уже выигрывают у крепких латекст 2-0. Да и гол забил Хэирвуд. Интересно будет на этого форварда посмотреть, хоть и возрастной уже
«Уиган» давно сдал свои позиции, года 3-4 назад они играли очень прилично, а щас :arr:
Хороший у котов капитан. Уже удалился)
Вратарь МС оч сильно понравился. Будущее английской сборной в рамке имхо.
такой кайф в прямом эфире посмотреть отличный матч. Харт красава. Начало сезона — все притираются. Какой-то умный-открытый футбол был у шпор с горожанами. А Синие порвут 5:1 наверняка (прям охота чтоб крупно выиграли).
Харт имхо вытащил МС,два сейва просто спасли команду от гола(смотрел тока 1 тайм и по 1 тайму шпоры должны были полюбому вести)
Как вам? Команда, которую все пихали в аутсайдеры возглавляет таблицу. Причем шанс на то, что она так и останется на первом месте даже после того, как завершатся все игры довольно высок.
Собственно, вспоминается на ум Рединг и Хоффенхайм. Класс!
простите за глупость
спорт 1 это кабельный канал?
lampardzini [14.08.2010 23:01], да
Интересно посмотрет ь на состав ораньжевых
надеемся что вест бромвич повторит подвиг пула)
Скажите, а Спорт 1 уже функционирует?
Карсон и не на такое способен =)
PIS9 [14.08.2010 22:58], все таки 2-место!))
Ыы, ниче у Эвертона форма)
Как вам? Команда, которая является основным фаворитом в чемпионской гонке, играюче разтарабанила WBA и возглавляет таблицу. Причем шанс на то, что она так и останется на первом месте даже после того, как завершатся все игры довольно высок.
Собственно, не «вспоминается на ум» (какой классный оборот) Рединг и Хоффенхайм. Класс!
Blancos [15.08.2010 02:07], ты идиот или только стараешься им быть?
Ыыы)) как такое можно говорить после 1 игры сезона!просто неадыкватно звучит;(
[QUOTE] PYFPAF [14.08.2010 20:34], совсем равные, особенно в защите) [/QUOTE]
Дружище, ты же недавно говорил, что-то в духе, МЮ пропустил 1 гол от Челси, значит отлично отыграл в обороне, а теперь МС сыгравший на ноль, очень плохо отыграл в обороне)
Как так?
Shamed [15.08.2010 09:22], ну во-первых, не надо меня называть словом «дружище», поскольку это является аберрацией (ну хоть не аффектацией, и то ладно). Во-вторых, ты, пытаясь меня поймать на коллизии моих же слов, сам столкнулся с ней.
Объясняю: мои слова относились к игре в обороне одной команды как таковой. Я не брал в расчет то, как сыграл «Челси» в данной линии.
Но комрад пиф-паф заявил, что «игра была равной». На что я выразил своё мнение — оборона шпор и шитей была далеко не равной в силу полного игрового провала линии дефов у «голубых» (шити), особенно на фоне таковой линии у «команды Павлюченко».
Надеюсь, сумел быть понятным.
Посмотрим сколько Мю вкатает ньюкаслу
lampardzini [15.08.2010 09:34], это тебе скажет, кто будем чемпионом? 🙂
Обращение «дружище» является абберацией? О_о
Ты уверен, что до конца понимаешь смысл этого слова?)
Не, ну с пифпафом я вообще не согласен и врядли могу быть в чем-либо с ним согласным, начиная с выбора аватары, заканчивая заявлением что шити и тотенщит равный матч провели, но помнится ты тогда завёл песню в духе давайте взглянем фактам в лицо и факты говорят, что мю пропустило один мяч, следовательно оборонцы отлично отыграли, ну и давай тогда щас тоже фактам взглянем в глаза, обе команды имеют туз вместо забитых мячей, следовательно оборонцы и той и другой команды достигли своих целей, а каким путём, это уж не важно, братан.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|