Среда, 4 Марта 2026 11:57 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол АПЛ (Англ.Премьер-лига)

Просмотр 17 сообщений - с 301 по 317 (из 317 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

мы пока в 2х компонентах сильней)))

Vladik09
    Участник

Suslix [26.05.2011 22:58], Прикольно блин 🙂

soms
    Участник

Итак, представьте себе: только что закончился матч между «Эвертоном» и «Челси». В подтрибунном помещении «Гудисон Парка» встречаются исполнительный директор «Челси» Рон Гурлей и главный тренер Карло Анчелотти.

Гурлей: Карло, у меня есть для тебя сообщение от Мистера Абрамовича.

Анчелотти: Хорошо, выкладывайте?

Гурлей: Мистер Абрамович надеется, что Вы проведёте замечательное лето. В этих целях президент разрешает Вам выбрать и использовать всё лето его не самую лучшую яхту. Так, что ещё…Ах-да, у Вас будет больше времени на отдых, потому что Вы уволены. Счастливого лета!

Анчелотти: Я уволен?

Гурлей: Верно. И Вы можете воспользоваться не самой лучшей яхтой господина Абрамовича. Это же прекрасная новость?

Анчелотти: Но я уволен??? Как Вы только имеете право говорить мне подобные вещи пространным тоном?

Гурлей: Мне не такое приходилось делать в жизни…

Анчелотти: А где Мистер Абрамович? Я могу его услышать?

Гурлей: Ох, я даже не знаю, где он сейчас находится. Он определённо не здесь. Возможно, он сейчас ужинает с Пи Диди внутри одного из своих замков.

Анчелотти: А кто это кричит позади Вас? Роман – это Вы?

Гурлей: Ох, нет! Это не Мистер Абрамович. Это мой племянник Дан. Он очень застенчивый и у нас есть маленькая борода.

Анчелотти: Сомневаюсь, что Ваш племянник Дан меняет яхты как перчатки. Мистер Абрамович, пожалуйста, выйдите и давайте поговорим начистоту.

Гурлей: Ну, снова Вы начинаете! Я же говорю, Абрамовича нет рядом! А теперь, Карло, извините меня, но мне нужно идти.

Анчелотти: Можно ли мне напоследок отправиться в Лондон вместе с командой?

Гурлей: Хм, нет. Аврам Грант будет здесь с минуты на минуту, и он сопроводит футболистов до Лондона. До скорых встреч, Анчелотти! Ах-да, помните о соглашении с яхтой. Кстати, я помню, что Фил Сколари до сих пор не вынес из тренерской комнаты свой миксер. Вы можете его забрать себе.

bolton
    Участник

наверно это должно быть что то смешное :conf:

bolton
    Участник

soms [27.05.2011 16:09], эту «шутку» где напечаТали?не в одной из англ газет?я так понимаю это ты уже перевод где то взял

soms
    Участник

[URL=http://www.euro-football.ru/article/31/795975]My Webpage[/URL]

goalkeeper
    Участник

[B]«Сток Сити» включился в борьбу за Бартона[/B]
    «Сток Сити» заинтересовался полузащитником
    «Ньюкасла» Джоем Бартоном, сообщает Daily Mirror.

Трансферная стоимость футболиста составляет пять
    миллионов фунтов стерлингов. Его контракт с
    «сороками» действует до лета 2012 года, однако
    хавбек дал руководству клуба понять, что продлевать
    соглашение он не собирается. Напомним, что на игрока
    также претендует «Эвертон».

В минувшем сезоне Бартон провёл за «Ньюкасл» 35
    матчей, в которых забил пять мячей и отдал девять
    голевых передач.

goalkeeper
    Участник

[B]«Астон Вилла» вышла на Бенитеса[/B]
    «Астон Вилла» начала переговоры с бывшим главным
    тренером «Ливерпуля» и «Интера» Рафаэлем Бенитесом,
    сообщает Sky Sports. Испанский специалист уже
    озвучил сумму, которую бы хотел потратить на усиление
    состава.

Напомним, что в минувшем сезоне «Астон Виллу»
    возглавлял Жерар Улье. Из-за проблем со здоровьем он
    был вынужден покинуть клуб. Из «Интера» Бенитес был
    уволен в декабре 2010 года.

goalkeeper
    Участник

[B]Нолан переходит в «Вест Хэм»[/B]
    Полузащитник «Ньюкасла» Кевин Нолан продолжит
    карьеру в «Вест Хэме», который по итогам сезона
    покинул премьер-лигу, сообщает Sky Sports.

Клубы уже согласовали условия трансфера. 29-летнему
    капитану «Ньюкасла» предстоит пройти медицинское
    обследование, после чего останется урегулировать
    детали личного контракта.

В минувшем сезоне Нолан провёл за «Ньюкасл» 30
    матчей, в которых забил 12 мячей и отдал две голевые
    передачи.

goalkeeper
    Участник

[B]Ба стал игроком «Ньюкасла»[/B]
    Английский «Ньюкасл» оформил трудовые отношения с
    сенегальским нападающим «Вест Хэма» Демба Ба. 26-
    летний футболист подписал с «сороками» контракт на
    три года. Напомним, что на Ба также претендовал
    московский «Локомотив», но форвард решил
    перебраться в клуб английской премьер-лиги.

— Очень рад оказаться здесь, — приводит слова Ба
    официальный сайт «Ньюкасла». — Теперь могу
    сконцентрироваться на игре за новый клуб, выбор
    которого был для меня очень простым. Многие
    известные игроки защищали цвета этой команды,
    поэтому я сделаю все возможное, чтобы поскорее
    начать забивать.

В минувшем сезоне Ба сыграл в премьер-лиге 12 матчей
    и забил семь мячей.

soms
    Участник

Хит-парад цитат сезона АПЛ

Сегодня я хочу предоставить вашему вниманию хит-парад самых ярких цитат прошедшего сезона в АПЛ. Среди них нашлось место и самомнению, и остроумию, и просто забавным глупостям.

Главный тренер Тоттенхэма Харри Реднапп:

«Странно, что все ждут от нас непременно места в Лиге чемпионов. Чтобы быть выше нас, Манчестер Сити пришлось потратить огромное количество денег. Арсенал, Манчестер Юнайтед и Челси находятся в числе сильнейших клубов страны постоянно, а есть ещё и Ливерпуль. Занять четвёртое место очень трудно».

Странно, что максималистами оказываются журналисты, эксперты, болельщики – кто угодно, но только не главный тренер команды. Едва ли слова Реднаппа добавили игрокам уверенности в себе, и в четвёрку «шпоры» и впрямь не попали.

«Я не знаю, есть ли у нас деньги на трансферы. Возможно, что нет. Я пока ещё не спрашивал президента».

Лучший способ уйти от проблем – не знать о них. Может, и Реднапп решил не расстраиваться раньше времени?

Британские комментаторы Энди Грей и Ричард Кейс:

«Кто-то должен спуститься вниз и объяснить ей, что же такое офсайд. Вряд ли женщина в курсе».

Видные комментаторы были отстранены от работы на телеканале Sky за пренебрежительные высказывания в адрес женщины-судьи Сиан Масси, которая обслуживала матч между Вулверхэмптоном и «Ливерпулем. А вскоре была временно отстранена и сама Масси.

Главный тренер Блэкпула Ян Холлоуэй:

«Я наставник Блэкпула и управляю своими игроками как хочу. Пусть они только попробуют меня оштрафовать. Это настоящий скандал! Я ещё покажу премьер-лиге! Если меня оштрафуют, подам в отставку».

Тренер Блэкпула выразил своё отношение к критике в его адрес за то, что в состоявшемся матче с Астон Виллой он выпустил ослабленный состав, дав передышку 10 игрокам основы. В отставку Холлоуэю подавать не пришлось, вот только от вылета это его команду не спасло. А вообще страшно представить, что случилось бы с Яном после таких перестановок в составе, возглавляй Блэкпул Ольга Смородская.

«Корниленко ни слова не говорит по-английски. Недавно он подошёл к одному из тренеров команды и сказал: «Полис кар». Мой помощник подумал: Боже, что ты сделал, парень?». Но он всего лишь хотел сказать: «Плиз кар».

Язык довёл Корниленко до Киева, потом до Днепропетровска, Томска, Петербурга и Казани. А потом чуть не завёл в британский полицейский участок.

Защитник Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд:

«Если вы спросите Фергюсона, он подтвердит, что я извожу его, спрашивая, кого мы собираемся покупать».

То ли Рио за своё место в составе так беспокоится, то ли подрабатывает внештатным репортёром The Sun.

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер:

«Мы живём в обществе, где все всё знают и стыдно признаться: я не знаю. Так вот лично я не знаю, кто станет чемпионом, хотя в своей тренерской карьере провёл более 1600 матчей. Если Нани знает, то он наверняка в 1600 раз умнее меня».

А Нани-то, предполагавший, что за золото поборются «МЮ» и «Челси», но не «Арсенал», оказался в конечном итоге прав. Что, впрочем, не делает его в 1600 раз умнее Венгера.

Нападающий английского Манчестер Сити Марио Балотелли:

«В сегодняшнем футболе есть только один футболист, который немного превосходит меня — это игрок испанской Барселоны Лионель Месси».

Зато по части бахвальства, самомнения и скандальных глупостей Месси далеко позади Балотелли.

«Извиняюсь за выражение, но мой сезон был отстойным».

Что ж, у Марио есть куда более серьёзные поводы для извинений, нежели объективная оценка своих выступлений.

Главный тренер Вест Хэма Авраам Грант (после поражения от «Челси» 0:3):

«Если мы продолжим играть в том же духе, то непременно сохраним прописку в премьер-лиге».

Грант изрядно повеселил после разгромного поражения от «Челси». Его команда вняла призывам и продолжила в том же духе. И, конечно, вылетела.

Нападающий Челси Фернандо Торрес:

«Отсутствие голов – это проблема для газет, а не для меня».

Отсутствие голов, а точнее, всего один забитый Торресом мяч за всю вторую половину сезона стало проблемой для Романа Абрамовича, заплатившего за испанца 50 миллионов фунтов, для Карло Анчелотти, лишившегося работы, и для «Челси», оставшегося без трофеев.

Защитник Манчестер Юнайтед Патрис Эвра:

«Для меня Арсенал – это учебный центр. Они не выиграют никаких трофеев».

Арсен Венгер очень обиделся на это высказывание Эвра накануне очной встречи «МЮ» и «Арсенала» в первом круге. Но Патрис доказал свою правоту делом – манкунианцы выиграли и тот матч, и титул, а «канониры» вновь остались без трофеев.

Надеюсь всем было интересно. Не забывайте писать комменты, ставить плюсики, а также добавляйте блог в ленту))) Всем спасибо.

soms
    Участник

Корнила жгет….

«Корниленко ни слова не говорит по-английски. Недавно он подошёл к одному из тренеров команды и сказал: «Полис кар». Мой помощник подумал: Боже, что ты сделал, парень?». Но он всего лишь хотел сказать: «Плиз кар».

PYFPAF
    Участник

Претендентами на победу в Английской премьер-лиге 2011-2012 считаю 1.»Манчестер Юнайтед»
    2.»Челси»
    3.»Манчестер сити»
    4.»Ливерпуль»
    5.»Арсенал»
    6.»Тоттенхем»

mihal
    Участник

PYFPAF [12.07.2011 08:55], молодец.

dibronx
    Участник

жаль что Фулхем на старте сезона так неудачно играет :conf:
    надеюсь дальше раскачегарятся

ArteXseA
    Участник

По первым турам рано судить, но игра МЮ и Сити впечатляет, после них идёт непрдесказуемый Челси, показывающий игру, но имеющий ужасный показатель в разнице мячей для клуба с такой репутацией, затем модно выделить Тоттехэм который начал не очень, но сейчас постепенно набирает форму, после них Сандерленд, Стоук Сити, Ньюкасл — средние команды, показывающие хорошую командую игру и прличную игру в обороне.
    Очень интересная команда ливерпуль, ну и Арсенал = Ливерпуль2

Vladik09
    Участник

[B]Ван Перси и Манчини — лучшие в Премьер-лиге по итогам октября
    [/B]

Капитан «Арсенала» Робин ван Перси назван лучшим игроком английской премьер-лиги в октябре, сообщает BBC. Голландец забил 7 голов в последних 3 матчах своей команды, включая хет-трик в ворота «Челси». Голы нападающего помогли «канонирам» после неудачного старта сезона подняться на 7-е место в чемпионате.

Среди тренеров лучшим в октябре назван главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини. Подопечные итальянца одержали победы над «Манчестер Юнайтед», «Астон Виллой», «Блэкберном» и «Вулверхэмптоном», забив в этих встречах 17 голов. «Сити» лидирует в турнирной таблице с отрывом в 5 очков от ближайшего преследователя — «МЮ».

Просмотр 17 сообщений - с 301 по 317 (из 317 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.