|
|
|
| Форум |
|
|
-
До словении может быть и можно было так сказать «Словаки нам не конкуренты», а после словении теперь даже Андорра нам конкурент
а мож Дик внушит им как настраватся на таких соперников да тем более они теперь обязаны выходить на евро
UEFA [01.09.2010 11:42], согласен. Еще добавлю, что Словакия себя показали хорошо на ЧМ 2010… как они замочили эффектно Италию… создали проблемы Голландцам…
Так что Словакия, скорее всего, 1-е место… Ирландцы послабее Словаков…
BlackDoc [01.09.2010 15:06], с чего это обязаны? Группа непростая — Словакия. Ирландия — 2 серьезных соперника. Но Словакия имхо 1-е место, то нам придется зацепиться за 2-е.
А там не облажаться в стыковом матче.
Evgenycea [01.09.2010 09:58], он реально гонит…
ronaldooo [01.09.2010 15:58],
ещё?
ronaldooo [01.09.2010 15:58], ты балбес. надо с первого выходить, надейтесь на лучшее
[QUOTE]ты балбес[/QUOTE]
Ты это только что понял? 😮
daydreamer [01.09.2010 19:31], ты балбес что ли? мы надеялись на победу в Мариборе, и много на что еще надеялись. И че? Хренос.
Надеяться уже устали.
ronaldooo [01.09.2010 15:58],
Стыковых матчей не будет,знаток ты наш :biggrin: :biggrin: :biggrin:
2 команды выходят из группы на прямую.Читай лучше каламбур,для тебя полезнее будет.
стыковые матчи как я знаю наоборот будут!
Mauro [02.09.2010 00:55],
походу тебе читать надо))
9 победителей и лучшая вторая выходят напрямую, остальные 8 играют стыки
Mauro [02.09.2010 00:55], Mauro [02.09.2010 00:55], Mauro [02.09.2010 00:55], :conf: :conf:
Mauro [02.09.2010 00:55], :biggrin: ну, ты знаток футбола еще тот… гхард прав на счет того, что тебе надо почитать.
Россия без базара первая в группе.А насчёт словаков то забудьте про Италию и Голландию им тогда тупо везло.Считаю что Ирландия будет вторая.А остальных мы вывезим на классе
devilworld [02.09.2010 23:19], я конечно был бы очень рад, еслиб все было так как ты говоришь, но боюсь что так просто не будет. По моему понятие «класс» к нашей команде трудноприменимо, мы постоянно играем слабо со сборными относительно низкого уровня. Тот же матч с Болгарией: игра то равная была, просто нам повезло что их вратарь ошибся и то что Акинфей выход 1 на 1 накрыл. Я надеюсь что может Касаев немного расшевелит атаку, а так я не очень то разделяю твой оптимизм
мне кажется что касаев не выйдет на поле в матчах
как я понял матч будет в 23-30 по россии2
devilworld [02.09.2010 23:19], евгенусиа прав (а), все-таки наши по классу вряд ли выше словаков или ирландцев.. ОДИНАКОВЫЙ примерно класс у них. Так что шансы у всех.
но мне кажется, словаки возьмут 1-е.
Словаки еле еле обыграли Македонию на своём поле куда тогда им с нами тягатся
Главное что взяли очки на выезде,в отличие от той же Франции которая умудрилась дома влететь от белорусов…
если Францияне выйдет из группы не удевлюсь
ой как мы фигово сборной выглядим. вспомнил поговорку: мы «поменяли шило на мыло» — были шилом в заднице у соперников, стали мылом всё там же. Никакой работы Адвоката не видно было. Но! нам повезло: Паше и Игрою особо — спасибо нашим мужикам.
да мы во дворе играем лучше чем они
[B]BlackDoc[/B] и во дворе у вас тренер — Мауринья :biggrin: я шучу. Просто мы многие болеем и пристально следим за футбол командами высочайшего класса. И подспудно сравниваем игру сборной с мировыми стандартами. зря наверное. если мы продуем Ирландцам — я честно буду рад за Патриков.
saygon [04.09.2010 11:47], у нас тренер не Мауринья а каппело с липпи мы привыкли к тому как наша сборная играла с англией голландией германией аргентиной СЛОВЕНИЕЙ
[URL=http://vefire.tomsk.ru/play/?4c81c6aeb7227]Англия с Болгарией[/URL] релиз Артёма — Каппело рулит: гол от сэйва Харта — вкусно! последний гол Дефо (Руни его в прорыв бросил) вкусно.
saygon [04.09.2010 13:21],нямка-нямка
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|