|
-
На каком томском сайте можно заказать футбольные формы?во внехе не надо
xazar [30.05.2010 14:40], по магазинам пройдись, хоть гемороя не будет.
Тогда вопрос: в каких томских магазинах кроме адидаса можно приобрести оригинальную футбольную форму?
я в стрежевом живу.а тут такого дерьма не продают..
Если футбольная форма «дерьмо», на кой она тебе?
да блин просто так написал..просто уже запарился искать.вот так и выражаюсь..возьму даж Мю. :conf:
[QUOTE]
да блин просто так написал..просто уже запарился искать.вот так и выражаюсь..возьму даж Мю[/QUOTE]
😆
да, кстати, раз уж на то пошло, никто не знает, где в томске можно купить форму сб. России образца 2008 года (да-да, с евро)?
http://bay.tomsk.ru/ Тут может че найдёте. Тут всё подряд.
Dim@ [30.05.2010 15:09], НЕА там нету
едь в другой город,ищи там,у нас в северске много форм
ага прям поехал))ну незнаю,ну ладно пофиг поеду в баку в конце месяца куплю там оригинальную..
у нас в северске форсы в среднем стоят рублей 500 ,на рынке дешёвые по 250,лично у меня сейчас форма челси 09-10 фирменная
Фирменная форма (тобишь ориниальная) не может стоить ни 500, ни тем более 250 рублей. И продается она у официальных распространителей, либо у соответствующих представителей. Например форма Челси, будет продоваться в фирменном магазине «адидас» (не частник).
Ну, у хачиков на рынке самые качественные официальные настоящие формы по 250 рублей, так и есть
Ага, у них скидки в европейских мегаполисах.
я форму челси оригинал в хорватии брал за 150 $
razor [30.05.2010 17:50], за 150 бачей? жестко…
nikitozzzz [30.05.2010 15:07], я себе в спорттоварах на Карташева брал, где то около 1к
А фирменную Nike я брал из Лондона примерно за 100 Евро(Арсенал Хом)
у нас блин может найдётся в городе одна форма,типа тимощук в ЗЕНИТЕ… 😆 ))
xazar [30.05.2010 18:13],
На китай рынке тебе хоть Криштиану Роналду в Томи сделают)
evgenycea хз я тоже себе в ингланде брал в оф челсинском магазе но там прям ахуеть скока вышло лаве
зы съездии в китай там все найдеш
Evgenycea [30.05.2010 17:52], а поподробнее? где он находится?
я не говорил что я брал форму челси на 250 и 500 рублей
я брал в адидасе
шорты кажется 1500
а футболка 3000
сам когда ценник увидил обосрался!
там ещё в адидасе зимой,когда я брал
были формы -сборонй россии,миана,реала,ливера,и челси,и мячи разные
ябулани,террапас,ЛЧ
я взял террапас с панелемси как у европаса!вроде мяч норм а оказался ебанутым-я теперь до сих пор расстроен,я его накачиваю а он уже через часа 2 сдувается!
nikitozzzz [30.05.2010 19:20], на пересечении Карташева и Киевской магазин, там спорттовары всякие, рыболовные, автозапчасти. Я там себе брал форму где то год назад, тоже хотел сборную. Красная форма, мы в ней еще вроде со шведами(или греками, не помню) на Евро играли. Качество там конечно не фонтан, но мне тогда другое надо было
яменя бесит что я года 2 назад был тупым,и скупал всё подряд
не понимаю нафиг мне сдались формы баллака с германией,и джеррарда из ливера,и тем более кака из милана :biggrin: 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|