|
-
Ввиду обнародования составов многих сборных, лично для меня, очень много разочарований… не знаю как для вас, хотя тоже наверняка многие хотели видеть и Роналдо и Роналдиньо, а то и других.
Вообще, хотелось бы чтобы вы составляли сборные из тех команд которые попали на ЧМ, но если хотите взять какого игрока из команд неучастниц, чтож… пожалуйста…
———————Адлер—————
—Губочан—— Квак Та-Хви——- (0)
————Баллак—Хонатан дос Сантос———-
——Роналдиньо——————Beckham————
—————Фредди аду———-
такие классные игроки ни едут……. 🙁
Квак Та-Хви это кто? 🙂 Губочан 😆
dart [02.06.2010 12:33], квак та-хв корейский форвард….губочан-игрок бомжей…. :biggrin: 😆 🙂
_________Адлер_____________
Бэк___Губочан_____Кинг_____гроссо__
баллак__бэкхем____уолкотт___рональдиньо
джузеппе росси________вся сборная россии_____
показывали же уже передачу и самых главных игроков которые составляют эту команду;((( а вы тут гонные сборные составили…КОрейца каковата…Губочана мля приписали
ппосле этой передачи,ещё много кого не взяли
например-уолкотт,кинг,росии и прочие другие
Ван дер Сар — Дзанети, Алекс, Метцельдер, Бридж — Куарежма, Камбьясо, Зейдорф — Пату, Роналдиньо, Адриано
Хорошая команда получается!!!
Jagyred [02.06.2010 14:15], ван де сар уже не играет в сборной
а какже Бенедикт МакКартни?
Роналдиньо едит на ЧМ,ему место купили в сборной
Prokl [02.06.2010 16:19], серьёзно???
Prokl [02.06.2010 16:19], бред не неси е едет он
Ему спонсоры купили место в сборной
Ka1Ser [02.06.2010 16:37], Бред ты несёшь,идиот
Деньги все сильнее проникают в современный спорт, и предстоящий чемпионат мира обещает стать одним из ярких тому примеров. Во всяком случае скандалы, связанные с давлением на тренеров национальных сборных и конкретных футболистов спонсоров турнира, начались еще задолго до первого удара по мячу на мундиале.
Громкий скандал разгорелся с непопаданием в состав сборной Бразилии идола миллионов болельщиков полузащитника итальянского «Милана» Рональдиньо. С тех пор как он перебрался из испанской «Барселоны» в «Милан», Рональдиньо существенно сбавил. Того блеска и фееричности, которыми он заслужил себе мировую славу, нет и в помине. И главный тренер сборной Бразилии Дунга решил, что его команде Рональдиньо на турнире вряд ли чем-то сможет помочь, и не включил его в список игроков, которых берет в ЮАР.
Однако это решение огорчило не только толпы персональных фанатов Рональдиньо, но и пошло вразрез с планами куда более серьезных товарищей. Ведь многомиллионные рекламные контракты Рональдиньо со спонсорами никуда не делись. Бразилец является лицом чуть ли не десятка мировых брендов, среди которых есть настоящие монстры, выступающие в том числе и спонсорами чемпионата мира. Фирмы вложили колоссальные деньги в раскрутку футболиста, выпустили новые товары под чемпионат мира, организовали рекламные кампании с участием Рональдиньо. И тут выясняется, что по прихоти какого-то там Дунги все летит натурально коту под хвост.
Поэтому следующие после объявления состава дни были явно не самыми приятными в жизни Дунги. Мягче всех высказался глава Оргкомитета чемпионата мира Дэнни Джордан.
— Есть некоторые специалисты, которые возомнили себя Господом Богом, — заявил Дунга. — Им очень хочется демонстрировать всему миру, что они могут делать все что захочется. Они не думают, хорошо поступают или плохо. Как можно было не включать Рональдиньо в список сборной?!! Ведь речь идет о гении мирового масштаба!
Сам Рональдиньо при этом был на редкость спокоен:
— Я знаю, что в итоге поеду на мундиаль. И снова выиграю «золото». Я не могу себе представить чемпионат мира без Рональдиньо.
Очевидно, он знал что-то такое, что не было известно широкой публике. И через неделю Дунга внес изменения в состав: Рональдиньо попал в заветный список из 23 футболистов.
Опытнейший лис Фабио Капелло, тренирующий сборную Англии, никогда бы не допустил подобной детской ошибки, но у него ситуация была сложнее. Другой культовый персонаж мира рекламного бизнеса — Дэвид Бэкхем — получил травму ахилла и сыграть на чемпионате планеты не может исключительно по медицинским показателям. А у него спонсорских контрактов еще больше, чем у Рональдиньо! Тупик? Вовсе нет. На поле Бэкхем не выйдет, но на чемпионат мира поедет.
Он включен в состав тренерского штаба сборной Англии в качестве помощника Капелло. Вряд ли итальянец, который полвека в футболе мечтал о таком помощнике, но большие деньги продиктовали свои условия, и Капелло заявил:
— Мы хотим видеть Бэкхема со сборной Англии. Дэвид может быть очень полезен в раздевалке и на тренировке.
Prokl [02.06.2010 16:41], утка, только что смотрел, его нет в заявке
я составлю 2 сборные — одна из не попавших в заяки участников ЧМ, другая из стран не участвующих в ЧМ.
Фрей — Дзанетти, Мексес, Бек — Баллак, Рольфес, Камбьяссо, Роналдиньо — Пато, Кураньи, Бензема
Чех — Хамит Алтынтоп, Вермален, Бэйл — Тимощук, Валенсия, Срна, Шамах, Мисимович — Джеко, Олич
DiStefano [02.06.2010 17:41], кстати, интересное наблюдение, в первой сборной представители всего 4 стран: Франции(3 игрока), Германии(4), Аргентина(2), Бразилия(2). Кроме Баллака и Рольфеса все дееспособны и могут сыграть на ЧМ, вот и думайте, что за тренера возглавляют эти сборные(с Доменеком и Марадоной мне давно все ясно, а вот Дунга мне вроде адекватным казался раньше, че на него нашло непонятно 😮 )
[QUOTE]
_________Адлер_____________
Бэк___Губочан_____Кинг_____гроссо__
баллак__бэкхем____уолкотт___рональдиньо
джузеппе росси________вся сборная россии_____[/QUOTE]
Жалко тема «Мемориз» удалена.
Что же делает Кинг в твоем составе, если он в заявке сб. Англии? Какого хуя Бэк делает справа, Баллак справа, Бекс и Уолкот — в центре? Росси весьма посредственный нап, при чем здесь он?
DiStefano [02.06.2010 17:41], Чувак а что там Валенсия делает??? Эквадор едет на ЧМ;)
soms [02.06.2010 18:47], то есть? от Южной Америки едут Бразилия, Аргентина, Чили, Парагвай и Уругвай, а Эквадор курит, смотри внимательнее список участников
ManUtd
отвечу-сборная росии это шутка
бэк-на чм не едет его Лёв не взял,а схему я сделал от винта,мне нах ненадо тут 4-2-2 строить или ещё что там,насчёт Кинга я сам до конца не знал,врде где то слышал что вместо него доусона взяли
так что я смеюсь над твоими строками 😆
lampardzini [02.06.2010 19:50], Дурила…
DiStefano [02.06.2010 19:07], Сорре….чето перепутал
lampardzini [02.06.2010 19:50], куда смотрел РФС, когда тренера выбирали, ты ведь идеальный вариант!
[QUOTE]отвечу-сборная [U]росии[/U] это шутка
[U]бэк-на чм не едет его Лёв[/U] не взял,а схему я сделал от винта,мне нах [U]ненадо[/U] тут 4-2-2 строить или ещё что там,[U]насчёт Кинга я сам до конца не знал[/U],врде где то слышал что вместо него доусона взяли [/QUOTE]
1. В 13 лет то надо знать как пишется собственная страна. Если не знаешь, я специально для тебя напишу: Россия. Названия стран пишутся всегда с большой буквы!!!
2. Я знаю, что Бек не едет. Я тебе писал о его позиции в твоем «составе», если это можно так назвать.
3. «Не» с «Надо» пишется раздельно.
4. По поводу Кинга: 2й день уже состав по интернету бегает.
ManUtd
повторяю,я не жопосид и не нуб чтоб лазить в нете,и знать схемы,мне это ненужно на данный момент
а про Россию,да,погоречился,но не тебе меня учить
[QUOTE]повторяю,я не жопосид и не нуб чтоб лазить в нете,и знать схемы,мне это ненужно на данный момент[/QUOTE]
Так почему у тебя Адлер в раме, а не в полузащите?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|