|
-
Обсуждаем лесников… :biggrin:
[B]Ноттингем подписал контракт с Маевски [/B]
[U]Дождались![/U]
Польский хавбек ближайшие три года будет играть в футболке «лесников».
За игрока варшавской Полонии, который до нынешнего времени выступал на Сити Граунд на правах аренды,
Форест заплатит один миллион фунтов.
23-летний Маевски стал важной фигурой в покорении клубом вершин Чемпионшипа, и менеджер Билли Дэвис
давно желал оставить его в клубе любой ценой.
«Он отличный молодой игрок. В его возрасте и с его талантом, он будет только прогрессировать» — говорит Дэвис.
Слухи связывали Радослава, который провел за Форест в этом сезоне 34 игры и забил 4 гола, с рядом команд АПЛ.
Однако Дэвису удалось убедить правление клуба оформить полноценный трансфер поляка до истечения сезона.
[B]Два «лесника» среди 11-ти лучших по версии PFA.[/B]
Профессиональная футбольная ассоциация назвала свою версию сборной нынешнего сезона в Чемпионшипе.
В символическую команду включены два игрока Ноттингем Фореста: голкипер Ли Кемп и крайний защитник
Крис Гантер.
Церемониальный обед по сему поводу состоялся в лондонском Grosvenor House Hotel.
Награды «сборникам» вручил Председатель PFA, 40-летний защитник Лестера Крис Пауэлл.
[B]Сборная Чемпионшипа 2009/10 по версии PFA:[/B]
[U]Ли Кемп, Крис Гантер(оба — Ноттингем Форест),[/U] Фабрицио Колоччини (Ньюкасл), Эшли Уильямс (Суонси), Джо Энрике (Ньюкасл), Грэм Дорранс(ВБА), Питер Уиттингем (Кардифф), Кевин Нолан (Ньюкасл), Чарли Адам (Блэкпул), Энди Кэрролл (Ньюкасл), Майкл Чопра (Кардифф).
[B]Ли Кемп — лучший «лесник» сезона[/B]
Фанаты проголосовали за вратаря.
Голкипер «лесников» стал победителем опроса среди болельщиков за звание лучшего футболиста клуба в нынешнем сезоне, опередив ветерана Уэса Моргана и капитана команды Пола Маккену, занявших, соответственно, второе и третье место.
Награду Ли Кемпу, перед матчем с Плимутом, вручил менеджер «красных» Билли Дэвис.
Кемп, подписанный Форестом минувшим летом из лондонского КПР(после полугодичной аренды), провел великолепный сезон и стал одним из ключевых игроков команды. Нынешнее место в плей-офф завоеванно во многом благодаря отличной игре первого номера. 18 «сухих» матчей в чемпионате — безусловное тому подтверждение.
«Я выиграл приз лучшему молодому игроку года в своем первом сезоне в Дерби, занимал второе место в КПР,
но это впервые, когда я получаю «большой» приз».
«Переход на Сити Граунд вдохнул в меня свежие силы и дал мне новую жизнь.
Я очень благодарен болельщикам за признание моего тяжелого труда и очень горжусь этой наградой».
Ли отыграл очень мощно, 34 пропущенных мяча в 40 играх,хороший результат >_<
А в Ноттингеме еще играет форвард из Ганы? На КАФ-08 произвел неплохое впечатление, о нем даже заговорили МЮ, Ливерпуль и, кажется, Ювентус…
Так получается Лесники в след. сезоне будут играть в АПЛ?
Sneg [08.05.2010 09:38],
Нет еще…
8 мая матч 1\2 финала за право выступить в АПЛ
Играем с Блэкпулом..
Вторая пара : Кардифф-Лестер.
Победитель получит 3 путевку!
mihal [08.05.2010 01:31],
Из Африки у нас только сейчас выступает Деле Адебола (Нигерия).
mihal [08.05.2010 13:28],
Джуниор Агого сейчас играет в Замалек (Египет).
Жалко его,парень просто сглупил..
Когда мы выхоидли в чамшиоп с «лиги уан»,то он запросил себе большой контракт.Руководство отказала,в итоге он отправился обратно в африку.
А мы купили за 2.65 ляма у баранов(Дерби Каунти) Роберта Ирншоу,нападающего сборной Уэльса 🙂
Сегодня очень важный матч..
Надо обыгрывать сисайдерс!!!!
ноттингем форрест
а они имеют шанся попасть в АПЛ?
слышал что эта команда играла давно отлично
lampardzini [08.05.2010 17:41],
Сегодня будет первый шаг к этому..
игра с сисайдерсами (Блэкпул),потом в случаи победы будем играть с победителем пары Лестер-Кардифф за путевку!
Награды Лесников :
[B]Чемпионат Англии[/B]
[U]Чемпион: 1978[/U]
[U]Серебряный призер: 1967, 1979[/U]
[B]Кубок Англии[/B]
[U]Победитель: 1898, 1959[/U]
[U]Финалист: 1991[/U]
[B]Кубок Лиги[/B]
[U]Победитель: 1978, 1979, 1989, 1990
Финалист: 1980, 1992[/U]
[B]Суперкубок Англии[/B]
[U]Победитель: 1978[/U]
[B]Европейские титулы
Кубок Европейских чемпионов[/B]
[U]Победитель: 1979, 1980[/U]
[B]Суперкубок УЕФА[/B]
[U]Победитель: 1979
Финалист: 1980[/U]
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
lampardzini [08.05.2010 17:41], нет, не имеют. Они вылетели в Лигу 1, разве ты не знал?
mihal
????
ониж вроде в чемпионшипе играют и судя по турнирной таблице могут попасть в АПЛ
mihal [08.05.2010 17:51],
Миша,ты ошибся..
Он спрашивал про шанса он есть >_<
Мы заняли 3 место в чампшипе,и теперь играем в плей-офф.
Сегодня 1 матч 1\2 с Блэкпулом..
Победитель этого турнира получит 3 путевку ^^
я буду за ноттингем форест!
у меня там любимый игрок мкколдрак или типо того
[QUOTE]у меня там любимый игрок мкколдрак или типо того[/QUOTE]
😆 😆 😆 Живот свело нахер
спасибо всем! я стараюсь поднять вам настроение в такой [S]солнечный[/S] пасмурный день
а там в напаз играет
нигер лысый?
lampardzini [08.05.2010 17:54],
Ты имел ввиду Дэвида МакГолдрика ?)
Mauro
да! я его иммел ввиду
он у меня в ФИФЕ10 суперско играет
протсо там фамилия написано по [S]китайски[/S]английски
Что ж, болеем за клуб с большой историей, ему самое место в АПЛ… еще бы Лидс поднянуть.
Блэкпул-Ноттингем Форест 2-1.
Дома думаю дожмем…
Иршоу разочарвоал ( 🙁
Mauro [08.05.2010 17:53], да знаю я, что они борятся за место в Премьер-Лиге. Это некоторые тупят тут, вот и решил помочь еще потупить 🙂
всегда интересно наблюдать за командами из чемпионшипа,которые спустя много лет попадают в АПЛ!
будет интересно смотреть за ноттингем форест,или в дргугом случае блэкпулом
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|