Среда, 4 Марта 2026 12:50 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 181 по 210 (из 221 всего)
  • Автор
    napas
    Участник

RoleXX [22.12.2010 17:51], воще шляпа!!!сходи лучше на чудаков в 3D))

napas
    Участник

soms [22.12.2010 18:26], не не антоха жгунчик)))

RoleXX
    Участник

Да не,самая пена это Вова,вот он жжет,такой чудик 🙂

saygon
    Участник

[URL=http://tomsk.fm/watch/119292]Terence Jay — One Blood (финальная драка футбол/фан/группировок фильма Хулиганы Зелёной Улицы / Green Street Hooligans)[/URL] хорошее кино. нормал хоббит сыграл. песня «Одна Кровь» — вообще суперская.

HQFAN
    Участник

saygon [08.01.2011 14:35], Да фильм просто отличный… Если не в полной мере, то хоть поверхностно, но чувствуешь дух футбольной Англии…

RoleXX
    Участник

saygon да,великолепный фильм!

Gerrard
    Участник

soms [05.12.2010 22:35], Ну хз, я ожидал от Скайлика наамного большего 🙂
    saygon [08.01.2011 14:35], Присоединяюсь, отличний фильм 🙂

kavi
    Участник

хурма фильм, сопли одни. Фабрика футбола — вот это более реалистично =)

MATRIX
    Участник

недавно посмотрел [URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=394959]»коллекционер»[/URL]
    отличный триллер

PIS9
    Участник

MATRIX [09.01.2011 18:03], поддерживаю. Достойный ответ той же «Пиле»…

xazar
    Участник

PIS9 [09.01.2011 18:47], четкий фильм.

xazar
    Участник

смотрел со своей она чуть померла от стаха

Gerrard
    Участник

kavi [09.01.2011 17:59], ну да, с твоей авой и «Крёстный отец» будет выглядеть как дешёвый прототип «Бригады»

Bil9letdinov
    Участник

kavi [09.01.2011 17:59], эт ты типо «Россия для русских?»

Liverpoolfan
    Участник

Кто-нибудь может найти во внехе и залить на Диск.том.ру фотки Ольги Сидоровой и ее биографию?

Suslix
    Участник

Была уже такая просьба )
    Поверь мне на слово, она не красавица )

Suslix
    Участник

А нет, вру. Была похожая просьба )

Liverpoolfan
    Участник

Suslix [11.01.2011 00:59], ты думаешь мне нужна для фап-фап?))

Bil9letdinov
    Участник

Ольга Сидорова родилась в Москве. В 1999 году она окончила актерское отделение Государственного института театрального искусства (ГИТИС), где занималась в мастерской И.Шароева.

Популярная актриса и фотомодель, известная съемками в рекламе и «Плэйбое», а также заметными ролями в фильмах «Любовь зла», «Хорошие и плохие» и «Нежный возраст».

На Ольгу Сидорову обратили внимание уже при первом ее появлении на экране. В свадебном платье она спрашивала у своей мамы (Марины Полбенцевой) о секретах супружеской жизни и с нескрываемым удивлением переспрашивала: «Кальве? Майонез?»

Ее следующее появление на публике — на обложке журнала «Плэйбой» — было не менее триумфальным. Когда же выяснилось, что Ольга еще и будущая актриса, о ее судьбе задумались и кинорежиссеры. Студентку ГИТИСа (ныне — РАТИ) стали приглашать в фильмы, первым из которых стала фантазия К. Шахназарова «День полнолуния».

При своих превосходных внешних данных и карьере модели, Сидорова — превосходная характерная актриса. В комедии «Любовь зла» ее Вероника — девушка эксцентричная и непредсказуемая. По ходу действия возникает немало забавных и комических ситуаций, в которых участвует героиня, вызывая смех зрителей. А школьница Супортова («Нежный возраст»), помогающая однокласникам расставаться с невинностью, уже заняла достойное место среди самых легендарных персонажей отечественного кинематографа.

Зеленоглазая блондинка очаровала и европейских режиссеров. Она уже снялась в фильмах «Лиса — Алиса» (Франция) и «Друзья навсегда» (Италия). Кроме того, Ольга Сидорова основала свое актерское агентство, помогающее российским артистам находить работу в западном кинематографе.

Liverpoolfan
    Участник

Bil9letdinov [11.01.2011 01:20], Спасибо)

Liverpoolfan
    Участник

Короче ходил на нон-стоп с друганом..)))

1 фильм знакомство с Факерами 2

в общем глупая комедийка,не более,нас сразу поклонило в сон.. (может быть надо было смотреть первую часть…) 4 из 10

2 фильм Турист… такая куета,простите меня,ПРОСТО Фильм НИ О ЧЕМ!!! какаято болтовня,бла-бла-бла,короче половину фильма проспал,другую половину СМСился с девушкой. 2 из 10

3 фильм Три богатыря и Шамаханская царица. Вот это стоящий мульт! Зал сразу оживился. Интересные,не пошлые шутки,классный юмор,ненапряжный сюжет. В общем,мне понравилось. 10 из 10

4 фильм это Время ведьм. некоторые пишут что им не понравилось. но этот фильм в моем вкусе. достаточно страшноватый (надо смотреть именно в кино,либо в темноте ночью и на большом экране),интересный сюжет,отличная игра актеров,единственный минус,некоторая «ненастоящность» орудий и кольчуг,время от времени все же понимаешь что перед тобой фильм. в общем,за идею 10,за исполнение 6,итого 8

sand12
    Участник

«Новый День» — самый любимый сериал, посмотрите.
    http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=40784

Liverpoolfan
    Участник

сейчас пересмотрел «Миллионер из трущоб»

Мне нравится этот фильм,может кто его и критикует,но по мне так это добренький фильмец,мораль проста,да и интересен))

кто не видел,советую посмотреть)

PIS9
    Участник

17 апреля мир увидит то, что станет новым жанром фэнтези, то, что вознесёт ПЛиО до небес и даст импуль всему фэнтези-кинематографу. 17 апреля выйдет «Игра престолов». Ждём!

sand12
    Участник

http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=499063

А че Варис жирный что ли? -) Мне он всегда червяком тончущим
    представлялся…

sand12
    Участник

Вот актеры очень совпадают с моими представлениями. Ну
    неудивительно. Джордж каждую деталь расписывает. Только
    вот Мизинец какой-то не такой.

PIS9
    Участник

Варис жирдяй, он же кастрирован))) Мне кажется, что принцеска драконов вышла замечательной. очень симпатичная актриса) Ну и Шон — это гений Англии. Кстати, мне так же понравился трон…. очень зловеще

PIS9
    Участник

Глянул ещё одно промо — Визерис не впечатлил. какой-то он голубоватый слишком. Хотя благодаря этому он похож на Дэни.

Место съёмки — Мальта и Сев. Ирландия — мощно. Ирландия придаст сериалу то, что пронизывает «Властелина Колец» — дух Великобритании. Скорей бы 🙄

Liverpoolfan
    Участник

[URL=http://tomsk.fm/watch/79169]Epic Fail[/URL]

PIS9
    Участник

http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=505375

Худшая новость за последние 100500 лет. Она (бабьё) может уничтожить всё то гениальное, что есть в «Хоббите». Я же возненавижу после этого Джексона. Я в расстройстве

Просмотр 30 сообщений - с 181 по 210 (из 221 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.