|
-
RoleXX [22.12.2010 17:51], воще шляпа!!!сходи лучше на чудаков в 3D))
soms [22.12.2010 18:26], не не антоха жгунчик)))
Да не,самая пена это Вова,вот он жжет,такой чудик 🙂
[URL=http://tomsk.fm/watch/119292]Terence Jay — One Blood (финальная драка футбол/фан/группировок фильма Хулиганы Зелёной Улицы / Green Street Hooligans)[/URL] хорошее кино. нормал хоббит сыграл. песня «Одна Кровь» — вообще суперская.
saygon [08.01.2011 14:35], Да фильм просто отличный… Если не в полной мере, то хоть поверхностно, но чувствуешь дух футбольной Англии…
saygon да,великолепный фильм!
soms [05.12.2010 22:35], Ну хз, я ожидал от Скайлика наамного большего 🙂
saygon [08.01.2011 14:35], Присоединяюсь, отличний фильм 🙂
хурма фильм, сопли одни. Фабрика футбола — вот это более реалистично =)
недавно посмотрел [URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=394959]»коллекционер»[/URL]
отличный триллер
MATRIX [09.01.2011 18:03], поддерживаю. Достойный ответ той же «Пиле»…
PIS9 [09.01.2011 18:47], четкий фильм.
смотрел со своей она чуть померла от стаха
kavi [09.01.2011 17:59], ну да, с твоей авой и «Крёстный отец» будет выглядеть как дешёвый прототип «Бригады»
kavi [09.01.2011 17:59], эт ты типо «Россия для русских?»
Кто-нибудь может найти во внехе и залить на Диск.том.ру фотки Ольги Сидоровой и ее биографию?
Была уже такая просьба )
Поверь мне на слово, она не красавица )
А нет, вру. Была похожая просьба )
Suslix [11.01.2011 00:59], ты думаешь мне нужна для фап-фап?))
Ольга Сидорова родилась в Москве. В 1999 году она окончила актерское отделение Государственного института театрального искусства (ГИТИС), где занималась в мастерской И.Шароева.
Популярная актриса и фотомодель, известная съемками в рекламе и «Плэйбое», а также заметными ролями в фильмах «Любовь зла», «Хорошие и плохие» и «Нежный возраст».
На Ольгу Сидорову обратили внимание уже при первом ее появлении на экране. В свадебном платье она спрашивала у своей мамы (Марины Полбенцевой) о секретах супружеской жизни и с нескрываемым удивлением переспрашивала: «Кальве? Майонез?»
Ее следующее появление на публике — на обложке журнала «Плэйбой» — было не менее триумфальным. Когда же выяснилось, что Ольга еще и будущая актриса, о ее судьбе задумались и кинорежиссеры. Студентку ГИТИСа (ныне — РАТИ) стали приглашать в фильмы, первым из которых стала фантазия К. Шахназарова «День полнолуния».
При своих превосходных внешних данных и карьере модели, Сидорова — превосходная характерная актриса. В комедии «Любовь зла» ее Вероника — девушка эксцентричная и непредсказуемая. По ходу действия возникает немало забавных и комических ситуаций, в которых участвует героиня, вызывая смех зрителей. А школьница Супортова («Нежный возраст»), помогающая однокласникам расставаться с невинностью, уже заняла достойное место среди самых легендарных персонажей отечественного кинематографа.
Зеленоглазая блондинка очаровала и европейских режиссеров. Она уже снялась в фильмах «Лиса — Алиса» (Франция) и «Друзья навсегда» (Италия). Кроме того, Ольга Сидорова основала свое актерское агентство, помогающее российским артистам находить работу в западном кинематографе.
Bil9letdinov [11.01.2011 01:20], Спасибо)
Короче ходил на нон-стоп с друганом..)))
1 фильм знакомство с Факерами 2
в общем глупая комедийка,не более,нас сразу поклонило в сон.. (может быть надо было смотреть первую часть…) 4 из 10
2 фильм Турист… такая куета,простите меня,ПРОСТО Фильм НИ О ЧЕМ!!! какаято болтовня,бла-бла-бла,короче половину фильма проспал,другую половину СМСился с девушкой. 2 из 10
3 фильм Три богатыря и Шамаханская царица. Вот это стоящий мульт! Зал сразу оживился. Интересные,не пошлые шутки,классный юмор,ненапряжный сюжет. В общем,мне понравилось. 10 из 10
4 фильм это Время ведьм. некоторые пишут что им не понравилось. но этот фильм в моем вкусе. достаточно страшноватый (надо смотреть именно в кино,либо в темноте ночью и на большом экране),интересный сюжет,отличная игра актеров,единственный минус,некоторая «ненастоящность» орудий и кольчуг,время от времени все же понимаешь что перед тобой фильм. в общем,за идею 10,за исполнение 6,итого 8
сейчас пересмотрел «Миллионер из трущоб»
Мне нравится этот фильм,может кто его и критикует,но по мне так это добренький фильмец,мораль проста,да и интересен))
кто не видел,советую посмотреть)
17 апреля мир увидит то, что станет новым жанром фэнтези, то, что вознесёт ПЛиО до небес и даст импуль всему фэнтези-кинематографу. 17 апреля выйдет «Игра престолов». Ждём!
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=499063
А че Варис жирный что ли? -) Мне он всегда червяком тончущим
представлялся…
Вот актеры очень совпадают с моими представлениями. Ну
неудивительно. Джордж каждую деталь расписывает. Только
вот Мизинец какой-то не такой.
Варис жирдяй, он же кастрирован))) Мне кажется, что принцеска драконов вышла замечательной. очень симпатичная актриса) Ну и Шон — это гений Англии. Кстати, мне так же понравился трон…. очень зловеще
Глянул ещё одно промо — Визерис не впечатлил. какой-то он голубоватый слишком. Хотя благодаря этому он похож на Дэни.
Место съёмки — Мальта и Сев. Ирландия — мощно. Ирландия придаст сериалу то, что пронизывает «Властелина Колец» — дух Великобритании. Скорей бы 🙄
[URL=http://tomsk.fm/watch/79169]Epic Fail[/URL]
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=505375
Худшая новость за последние 100500 лет. Она (бабьё) может уничтожить всё то гениальное, что есть в «Хоббите». Я же возненавижу после этого Джексона. Я в расстройстве
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|