|
-
LIVERPOOL1892 [24.10.2010 18:46], Пила — это комедия,МБ)
Liverpoolfan [24.10.2010 18:47], я бы сказал, что это псевдопостапокалипсис с элементами жизненной драмы 😆
в свое время понравились Руины,хз почему))
Liverpoolfan [24.10.2010 18:47], Могу ещё посоветовать афигенский триллер с афигенной концовкой под названием [B]Игра\ The Game[/B] 🙂
LIVERPOOL1892 [24.10.2010 18:50], ))))
всем спасибо,спасибо,тока жесткий диск у мну 60 гигов,так что места мало)))
ВСЕМ ОСОБЕННО ПИСЕ СМОТРЕТЬ Пятнадцать минут,которые потрясли мир)
Liverpoolfan [24.10.2010 18:51], 😆 🙂
Liverpoolfan [24.10.2010 18:51], эм…а что это такое? 🙂
PIS9 [24.10.2010 18:54], ооо)
фильм про то как Манчестер обыграл Баварию в 99))))))
Liverpoolfan [24.10.2010 19:01], да я матч смотрел) И читал БИО Кина и Эрика. Они там про матч болтали малость)
PIS9 [24.10.2010 19:06], =)
Посмотрел 13… Любопытный фильм. Джейсон, правда, был для меня в иной ипостаси. Нет обычного цинизма, юмора… Главный герой неплохо сыграл. А вот Фидди вообще сыграл ужасно. Вроде роль простая, но он вообще жутко регрессирует. Про музыку его и говорить смысла нет. Рурк как всегда на хорошей высоте. Ну и задумка в виде русской рулетки, да ещё и по кругу… В общем, на разок — это минимум
Последний фильм на который сходил был «Пила 7», не ожидал, что завершающая часть будет настолько неинтересной и скучной. Ходил с подругой и зря потратил 600р. Никому не советую!
П.С: Чувак, который в 1й части отпилил себе ногу и был последний, кому завещал свое дело Пила 🙂
Удачного просмотра. 🙂
PIS9 [16.11.2010 13:58], как раз качнул,в планах просмотр)
Кто смотрит Dexter`a 5 сезон?
смотрю щас Реальные пацаны..вообще тема))) 😆 😆
Побег интересный сериал советую посмотреть.
Посмотрел 13)
фильм достаточно интересный,лично меня держал в напряжнии все врмя просмотра. Стэтхэм удивил в непривычной для себя роли, привык по адреналину и перевозчику видеть его другим)
игра актеров очень понравилась,причем всех,затея с рулеткой — супер!
концовка непонравилась… в общем фильму 9 баллов из 10
и кстати один из немногих фильмов где нет любовной линии)
а мне больше французский вариант понравился (посмотрел сначала американский, потом французский)
Liverpoolfan [16.11.2010 22:35], и вопросов о Боге. Но любовная линия выражена, пусть и только в рамках семьи
PIS9 [16.11.2010 22:55], ну я имел ввиду,что у главного героя нету девушки))
ghard [16.11.2010 22:50], все говорят что французский вариант лучше,но мне жалко ратио на торренте тратить,что нибудь другое скачаю)
ChelseaNal [16.11.2010 20:47],
[QUOTE]Кто смотрит Dexter`a 5 сезон?
[/QUOTE]
я смотрю 😎
Смотрел Брестскую крепость, всем рекомендую сходить. Очень страшный фильм, зал по ходу просмотра аплодировал и плакал…
dibronx
Я тоже смотрю сюжет пока не подводит, каждый день раз
по 5 обновляю страницу в торренте чтобы наконец-то
скачать 8 серию:)
ChelseaNal [17.11.2010 00:01], ага сюжет норм!!!
а вот Риту зря они убили можно было эту линию и при её участии продолжать, хотя конечно Троица должен был как-то Декстера наказать
dibronx
Да впринципе не так и плохо без Риты, её смерть меня
даже встряхнула немного, хотя сначала было грустно 🙁
Хоть в чем то фаны Ливерпуля и Челски похожи)))
ЗЫ Это часом не сантабарбара??))
В конце концов Декстера убьют 🙁
дада тоже очень сильно хочу посмотреть про Брестскую крепость;((
На торренте вышел «заживо погребенный» с офигительным Райаном. Всем любителям «дибильного» и циничного юмора — смотреть. Эх, четверка — Вин, Райан, Джейсон и Дуэйн — классные чуваки, любое кинцо двинут в плюс
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|