Среда, 4 Марта 2026 15:21 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 221 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

ChelseaNal [05.08.2010 01:37], абсолютный плюс один. Трудно даже выделить что-то фиговое в Декстере

Shamed [05.08.2010 01:51], не соглашусь. Смотрел Хауса, серий 7-8. ПО началу впечатляет, но после 2-3 серии идут простые штампы с изменением имен, болезней. В Дексте же много интересный вещей. Например, бесконечная рефлексия, жизнь под маской, проблема пути человека и многое другое.
    Хотя скажу банальщину — о вкусах не спорят =)

ManUtd
    Участник

[QUOTE]вот манугу сканает, он мб даже напишет, что это его любимый фильм, ему и сумерки вканать должны были[/QUOTE]

Как это банально. Я почти уверен, что ты даже не смотрел это фильм, а понаслушался «умных» мнений и сейчас сидишь и ерепенишься, параллельно досматривая последний сезон «Сабрина маленькая ведьма» или что то в этом духе.

Shamed
    Участник

PIS9 [05.08.2010 08:38], Да, но вот только харизма Хью Лори и харизма того хренового актёра, который играет Декстера это небо и земля.

[QUOTE]Как это банально. Я почти уверен, что ты даже не смотрел это фильм, а понаслушался "умных" мнений и сейчас сидишь и ерепенишься, параллельно досматривая последний сезон "Сабрина маленькая ведьма" или что то в этом духе.[/QUOTE]
    ManUtd [05.08.2010 11:06], Я, кстати, не читал ни единого обсуждения, ни Начала, ни Сумерек. Так-что ты почти peace door ball, про сабрину почти смешно, ты наверное в университетской лиге квн зажигал

ChelseaNal
    Участник

Shamed
    Майкл Холл отлично смотрелся в роли Декстера если что он получил Золотой Глобус год назад за эту роль.

Shamed
    Участник

ChelseaNal [05.08.2010 13:19], лил вейн получил гремми, он отличный музыкант?

Хотя я согласен, что погорячился, актёр нормальный, просто что он сам, что его персонаж напрочь лишены харизмы, чего не скажешь о Хаусе и Хью Лори

PIS9
    Участник

Shamed [05.08.2010 12:58], опять же здесь у каждого свои критерии этой харизмы. Так же, как есть атакующий крайний деф и просто крайний деф. К примеру, Рафинья и Браун. Совсем разные. Но у каждого есть свои поклонники и злопыхатели )
    Да и Декса и Грега Хауса разница в возрасте 12 лет. Может атк выйти, что за эти 12 лет Майкл махнет ввысь… Всякое бывает =)

PIS9
    Участник

Shamed [05.08.2010 13:32], и да, Лил Уэйн — мега репер. Продажи, бесконечное количество микстейпов, лэйбл, группа и как минимум два направления в музыке — это тебе не вечно одинаковый фифти)

Виззи хотя бы уважает своих друзей. Он уже неоднократно звал Джуви назад. А Фифти только и делает, что кидает всех подряд — Гейма, Бака.

Плюс ко всему, именно лэйбл Уэйна и он сам подарили миру таких реперов, как Nicki Minaj, Jay Sean, Drake и многих других. А ведь за Дрэйком — будущее хип-хоп индустрии.

И при этом: у обоих куча своих фанов. И оба хороши, но каждый — по-своему. Это так же, как сравнивать ПЛиО и ВК — оба цикла идеальны и оба в разряде маст рид. И у каждого — своя ценность.

Suslix
    Участник

Полтинник думаю здесь все таки не уместен 🙂
    Послушай его ранние работы, а именно их смысл и нынешние вещи, разные люди. Флоу тоже менялся со временем. Разве что кидает и то Гейм сам решил собачится 🙂

PIS9
    Участник

Ну еще рамы с Пи Дидди у него были. Я по первости тоже Фидди послушивал, но потом меня блевать потянуло с его работ.
    И всё же думаю, что он уместен. Я ведь сравнил двух кассовых реперов, которые хороши по-своему, как и Майкл С. Холл и Хью Лори =)
    [I]
    ПС: Shamed, а что ты скажешь про феноменальную игру Беллы из Сумерек? Имхо, на её фоне даже Бербатов выглядит как выпускник с Таганки [/I] 😆

Shamed
    Участник

Лилвейн кусок дерьма — как рэппер и тем более как музыкант, про его разностороннюю музыку тоже поржал, несмотря на добавление гитар, фишки в читке он абсолютно те же использует, которые мне надоели где-то к третьему треку который у него слышал, в данном случае подошли бы Тэк Найн, Джаред Шэйн или Джейми Мэдрокс. Причем тут полтос, в упор не пойму, но видимо так надо)
    Рэпперов, тащемто, не совсем к месту приплел.

п.с. а Бербатов разве не начал актёрскую карьеру под псевдонимом Марк Стронг?

PIS9
    Участник

Shamed [05.08.2010 14:19],
    Я могу тебе и другой пример привести. Романы «Мы» и «1984». Оба шедевральны, оба имеют своих поклонников. Но есть такие, кому нравится русский вариант, а есть такие, кому — британский. И не думаю, что будучи одним, стоит гнать волну на других.

И по сути этот пример аналогичен примеру с рэп индустрией. И если тебе не нравится Виззи, это не значит, что твоё мнение ортодоксально для каждого человеческого индивида)

Все, кого ты назвал мне незнакомы. Так что просто промолчу, ибо не буду говорить о незнакомом 🙂

ПС: и так что же ты скажешь тогда про Беллу, если уж и Холл в твоих глазах — УГ?

Shamed
    Участник

А я, кстати, думал что мы конкретно о актёрском скилле говорим, Холл неплохой актёр, но Лори обьективно сильнее и разностороннее. Просто вы не сразу догнали мою мысль, я высказывал своё мнение, о том, что сериал с плохим сюжетом может вывезти лишь интересный харизматичный персонаж, в декстере лишь на моё мнение сюжет ужасный, а вы прицепились к моей оценке Холла)

сумерки не смотрел, девушка 1 часть смотрела — не понравилось, поэтому вторую часть я не смотрел)

PIS9
    Участник

Ну это лишь вызовет новый тред о том, какой сериал круче.
    Я то тихо посмеиваюсь и знаю, какой сериал для меня самый лучший 😆

И всё-таки посмотри Сумерки. Не с целью увидеть что-то крутое, наоборот, с целью увидеть тот эталон актерской игры, который просто воздвигнут в абсолют. Со знаком минус.

По сути, если сравнить 95 иронических улыбок, на которое способен Хаус и 95 одинаковых выражений лица Беллы (там есть и грусть, и улыбка….. :biggrin: ), то всё станет ясно =)

ManUtd
    Участник

Какой же ты тупой все таки:

[QUOTE]Как это банально. Я почти уверен, что ты даже не смотрел это фильм, а [U]понаслушался[/U] "умных" мнений и сейчас сидишь и ерепенишься, параллельно досматривая последний сезон "Сабрина маленькая ведьма" или что то в этом духе. [/QUOTE]

[QUOTE]Я, кстати, [U]не читал ни единого обсуждения[/U], ни Начала, ни Сумерек. Так-что ты почти peace door ball, про сабрину почти смешно, ты наверное в университетской лиге квн зажигал[/QUOTE]

Сорри за офф топ.

Shamed
    Участник

Забавно, что ты в одном сообщении выделяешь в своём сообщении слово, где допустил детскую и тупую ошибку и одновременно обвиняешь другого человека в низком интеллекте.

п.с. мануг, ты определись уже или я задрот, у которого нет друзей, который только в интернете на всех з#лупается, либо у меня всё-таки есть друзья, от которых я могу наслушаться, что ваше «Начало» — дерьмо.

devilworld
    Участник

На игре 2 Опидареный фильм.

ghard
    Участник

то-то и видно по тебе)

devilworld
    Участник

Тэккен класный фильм

PIS9
    Участник

Кто-нибудь видел фильм » Снафф 102″? на трекере в единственном экземпляре имеется. Вот всё думаю — действительно ли это жуткая вещь или очередной треш типа «Кровавая баня на Марсе»?

И ещё — есть что-то общее с «Ликами Смерти», которые все нахваливают?

devilworld
    Участник

Посмотрите «Зелёный слонник».Фильм жесть

Liverpoolfan
    Участник

devilworld [24.10.2010 13:37],

Liverpoolfan
    Участник

devilworld [24.10.2010 13:37], я смотрел Груз 200. Не впечатлил. Смотрел необратимость. Не впечатлила. Не говорю уже о машинисте,резидентах и прочих. КТОНИТЬ ПОДСКАЖИТЕ ФИЛЬМ ОТ КОТОРОГО Я УПАДУ В ОБМОРОК ОТ СРАХА И БУДУ ВИЗЖАТЬ КАК ПОРОСЕНОК!!!!

PIS9
    Участник

Liverpoolfan [24.10.2010 18:31], Снафф 102 по комментариям. Глянь «Паранормальное явление», «Проклятие» хотя бы 1ые две части. «Звонок», «Хостел» обе части, «Мученицы», «Внутри», «Граница». Всё это не самый смак, но жутковато. А самый страшный фильм — не знаю, меня ничто никогда прям не убивало перед экраном)

Liverpoolfan
    Участник

PIS9 [24.10.2010 18:37], спс)

хотя звонок,хостел, видел)

щас качаю зеленого слоника)

PIS9
    Участник

Многим понравился «Четвертый вид», хотя я с него засыпал. «1408» ничего так, но чисто атмосферный. «Ключ от всех дверей» так же атмосферой прибивает.

«пункт назначения» неплох, но он какой-то….не слишком пугающий

LIVERPOOL1892
    Участник

Liverpoolfan [24.10.2010 18:39], Ну визжать ты не будешь а сюжет и концовка думаю тебе очень понравится в общем стоит посмотреть 🙂 [URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=93978]Вот ссылка на фильм [/URL]

PIS9
    Участник

Есть ещё «Фантомы». Тоже недурно так. Кого-то и «Пила» пугает, хотя по мне — просто расчлененка. Есть еще «Убей со мной» в стиле Пилы

PIS9
    Участник

Кстати, по поводу самого момента страха. Как-то читал рассказ (не помню название и автора), так там главная движимая цель — это создание АТМОСФЕРЫ вокруг себя во время чтения\просмотра\прослушивания ужасов. То есть это — ночь, темнота и так далее. Работает 😉

LIVERPOOL1892
    Участник

Как может такое УГ как Пила кого-то пугать? :conf:

Liverpoolfan
    Участник

PIS9 [24.10.2010 18:40], вот 1408 вообще не зацепил. я проспал все время просмотра. такой лажовый фильм.Вот на ужасы ВООБЩЕ не тянет. Триллер с ОГРОМНОЙ натяжкой…

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 221 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.