|
|
|
| Форум |
|
|
-
На правду это не катит, но и юмора я тоже не понял 🙂
в придверии матча коммент понравился…помойму вы его одни не оценили( на евро-футболе наоборот
плоский высер только недалёкой школоте мог понравится,которой там 80%.да тебе.
Болтон ты такой ах*енный олень;)
я ох*енный.но я не олень.дитина ты недалёкая.
ох йожиг) я так и знал что ты так напишешь) поэтому и сказал что ты олень;)
ванга что ли? 😆 ты наверное как ты выглядишь то только недавно узнал.полупокер ты наш доморощенный
bolton [10.05.2011 18:58], давно хотел спросить. кто такой
полупокер?
болтон ты наверное каждый год выигрываешь награду олень года)
а причем тут кстати как кто выглядит ты вообще вчухал че сам написал? опять ты затрагиваешь тему гомосексуальзма;(
goalkeeper [10.05.2011 20:35], ПОЛУПОКЕР
1. жарг. человек, чей внешний вид, либо манеры, вызывают подозрения в гомосексуализме
2. жарг., крим. самодовольный фраер, обыватель (◆ пример: Ну, ты и полупокер в полукедах.)
http://www.jargon.ru/slova.php?id=71958
soms [10.05.2011 20:58], ну я не совсем специально затронул твою больную тему.но тебе оба значения подходят впринципе 😉
про награду олень года впервые от тебя слышу.что то подсказывает ты там в жюри сидишь.как человек наибольшее число раз выигравший эту награду.
затупок ты конечно потрясающий)
ну скажем так,одно его новое значение.зато парнишке объяснил что за слово.мож у него интернета внешнего нет или поисковиками пользоваться не умеет…
сомса,всё таки олень ты.и шутки у тебя плоские .да и вобще развития у тебя как у обезьяны.
кстати,прошу заметить что на обзывания ты опять первый перешёл 😉
хамло ты конечно дикое….
bolton [10.05.2011 21:13], у меня всё есть, но я даже и не думал, что такому слову может где-то определение быть дано)
goalkeeper [10.05.2011 20:35], гомосек,либо мажор косящий под гомосека)))
Dim@ [10.05.2011 21:24], надо не думать а просто вбить в поисковике 🙂
VaDeR [10.05.2011 21:26], мажор косящий под гомосека,получается мажор не гомосек,если он под него косит? 😮 зачем кому то косить под гомосека?
используя вашу трактовку,можно назвать тимати или билана,допустим,полупокером?
bolton [10.05.2011 21:02], VaDeR [10.05.2011 21:26],
спасибо за развёрнутый ответ!)
Болтон ты пизд* че хочешь) истина с тобой все равно рядом не ходит;)
soms [10.05.2011 23:45], ну ну.сопли и слюни рядом со мной тоже не летают.ты хоть монитор протираешь надеюсь.правда послед время у тебя не так много поводов для тошноты и брызгания слюнями.но это не надолго 😎
буду долго смеяться если шыти обгонят кононюг)
да они и Челси могут обогнать (теоретически)
[B]Манчини хочет пригласить Ибрагимовича[/B]
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини
намерен попросить руководство «горожан» приобрести
нападающего «Милана» Златана Ибрагимовича, права
на которого принадлежат «Барселоне». Итальянский
специалист видит в шведе реальное усиление
атакующей линии перед стартом в Лиге чемпионов в
следующем сезоне.
— Если Златан захочет перебраться в «Манчестер Сити»,
то я немедленно найду ему место на поле, — приводит
слова Манчини The Sun.
Напомним, что в этом сезоне Ибрагимович сыграл в
Серии А 29 матчей и забил 14 мячей
[B]«Манчестер Сити» включился в борьбу за Кака[/B]
«Манчестер Сити» хочет приобрести полузащитника
мадридского «Реала» Кака, сообщает издание Daily
Mirror. Трансферная стоимость 29-летнего бразильца
составляет 25 миллионов евро, а его контракт с
нынешним клубом действует до лета 2015 года.
Напомним, что на Кака также претендуют английский
«Челси» и итальянский «Милан».
В текущем сезоне Кака провёл за «Реал» 18 матчей, в
которых забил семь мячей и отдал пять голевых
передач.
[B]Силва: «Сеск идеально подойдет «Манчестер Сити»[/B]
Полузащитник «Манчестер Сити» Давид Силва надеется, что его клуб летом купит хавбека лондонского «Арсенала» Сеска Фабрегаса.
«Если Сеск перейдет к нам, это будет великолепно, удивительно. Он уже многого добился как игрок и прекрасно знаком с английским футболом. Сеск любит работать с мячом и отлично подойдет под наш игровой стиль», — сказал Силва.
[B]Манчини: «Манчестер Сити» нужно серьезно потратиться этим летом»[/B]
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини встретился с председателем клуба Халдуном Аль-Мубараком, с которым обсудил предстоящую трансферную кампанию на межсезонье.
«Горожане», выиграв Кубок Англии, завоевали первый титул за 35 лет, однако итальянский специалист уверен, что необходимо усиление состава, если команда намерена всерьез бороться за победу в чемпионате Англии. Отметим, что с 2008 года «Манчестер Сити» потратил на новичков свыше 400 миллионов фунтов стерлингов.
«С председателем клуба мы говорили только о деньгах. Если клуб ничего не выигрывает много лет, то нельзя сделать этого без финансовых вливаний. Можно нанять лучшего тренера в мире, иметь сверхзвезду, но без развития другие клубы уйдут далеко вперед», — приводит goal.com слова Манчини.
Манчини совсем зажрался, неужели ему классных игроков мало :conf: , тренировать бы учился…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|