Блин, вот шлак! Начертил приличного объема сообщения, а при нажатии кнопки «добавить…» страниц просто обновилась. Обидно.
Придется в общих чертах повторить.
dibronx [07.08.2010 17:05], Туре ушел в МС, а не в «МЮ». Для чего? Чтобы создавать бренд. Про финансовый аспект умолчу, т.к. ничего в нем толком не знаю( з\п в МС и гипотетическая з\п в «МЮ»).
Bil9letdinov [07.08.2010 17:09], не знаю, с чего Вы взяли, что они детские.
Роналду ушел в «Реал» и в контракте у него есть пункт, по которому он гребет приличный % от рекламы. «МЮ» не мог дать это ему.
Есть хороший пример — Бубакар из «Фиорентины». Он остался во Флоренции, хотя имел предложение от других клубов. Возможно — это вопрос игровой практики. Но важно другое — у ФИО никогда не было больших денег, а вот «Реал» может похвастаться обратным.
Bil9letdinov [07.08.2010 17:15], а я даже рад, что Роналду ушел. По началу вообще жутко злился, а сейчас — рад. Принес кучу денег и ладно. Хотя факт на лицо — ему нужно лавэ. Почему? Да хватит его слов о том, что «у меня были предложения от Ливера, Манчестера и Реала, но я выбрал «МЮ», хотя буду любит Реал вечно». Чуток противоречиво, не правда ли? 🙂
Другое дело утырок-Пике. Сначала получает имя в составе клуба, берет кучу наград, признается в верности. Через неделю уходит в Барсу со словами «Манчестер — фуфловая команда, игроки жрут только гамбургеры с пивом, тренер фуфло» и так далее. Миленько так 🙂
Куда уж ему до Сульшера, который был заядлым «бэнчером», но это не заставило его уйти 🙂 А есть еще всякие Гиггзы, которые отдают клубу всего себя. Честь им и поклон.