|
-
xazar как на этом форуме посылать личку?
согласен!мне кажется,что нужно купить настоящих защитников,чем нап.НУ зачем ибрагимович?Тевес есть))
нужно нажать на имя профиля например PYFPAF?выскакивает окошко и там твоя инфа,а снизу написано «написать сообщение»пишешь сообщение и отправляешь…понял?
Время покажет чего сможет добиться фк»Манчестер Сити» в мировом футболе
Еще один глорик появился 🙂
мне щас главное,чтоб в ЛЕ(лиге европы)заиграли..ну и хотя бы в 4 АПЛ попали..Конкуренция же большая:Челси,МЮ,арсенал,Ливер,шпоры
А, подскажите историю герба МанСити. И чего значат в нём три звезды?
PYFPAF [23.05.2010 00:16], [URL=http://wikipedia.tomsk.ru/ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница]http://wikipedia.tomsk.ru/ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница[/URL] и не мучься
[QUOTE]А, подскажите историю герба МанСити. И чего значат в нём три звезды?[/QUOTE]
количество звезд отеля, в котором будут проживать голубые после такой блеклой игры с тоттенхемом
ну чо сказать горожане сдулись в конце сезона..1-1 с вест хэмом,проиграли 0-1 шпорам,с 0-0 с вулвз
24.05.2010
Английский «Манчестер Сити» включился в борьбу за то, чтобы приобрести форварда мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро, передает испанская газета Marca.
Таким образом, «Манчестер Сити» присоединился к лондонскому «Челси», «Манчестер Юнайтед» и мадридскому «Реалу», которые также заинтересованы в услугах футболиста сборной Аргентины.
Издание сообщает, что из вышеупомянутых клубов руководство «Атлетико» по известным причинам отказывается вести переговоры только с «Королевским клубом». Но сам футболист не настроен так однозначно.
ну чо если он перейдёт в челси или мю будет на лавке сидеть,а в сити хоть играть будет.. 🙂
ээ приснился сон,Что в Ле горожанам досталась группа смерти)) юве,ливер,цска)
тевес отметился голом в матче против Канады (5-0)
Валенсия» подтвердила интерес к Сильве со стороны «Сити»
30.05.2010
«Валенсия» подтвердила информацию о том, что «Манчестер Сити» может начать переговоры по поводу трансфера Давида Сильвы. Сумма перехода оценивается в S 25 млн.
«Руководство «Манчестер Сити» хотело провести встречу, но потом они предложили перенести её на более поздний срок. Замечу, что мы не будем продавать Сильву меньше чем за S 25 млн», приводит слова президента «летучих мышей» Мануэля Льоренте The Guardian.
Планируется, что переговоры начнутся на следующей неделе
Хм, ранее была ин-фа что даже 30-ть это цена, которая никак не устроит руководство «Валенсии»… Одним словом слухи.
мне кажется самым хорошим трансфером является Ибра.к нему ну очень большой интерес..
манчестер сити подал заявку на товарищеский матч с валенсией,который пройдёт после ЧМ 2010 😎 сразу ставлю на горожан 2-1..из-за потери вильи))
Манчестер Сити предлагает рокировку Ибрагимович-Робиньо
Наставник английского «Манчестер Сити» Роберто Манчини очень хотел бы видеть в составе команды нападающего испанской «Барселоны» Златана Ибрагимовича, сообщает Marca.
Руководство английского клуба знает также и о трансферной цене шведского форварда, которая составляет 50 млн. В связи с этим оно решило попытаться выполнить не только желание Манчини, но и решить наболевший вопрос с игроком сборной Бразилии Робиньо, которого отдало в аренду бразильскому «Сантосу».
Таким образом, англичане предлагают каталонцам рокировку Ибрагимович Робиньо и плюс 10 млн в придачу.
[U]очень хочется видеть ибру в сити[/U]
Руководство «Манчестер Сити» решило не продлевать сотрудничество с тремя футболистами. Как сообщает официальный сайт клуба, с истечением срока контрактов команду покинули 31-летний полузащитник Мартин Петров, 35-летний защитник Сильвиньо и 31-летний нападающий Бенджани Мварувари. Таким образом, все трое получили статус свободных агентов.
xazar [07.06.2010 18:14], мало робиньо плюс 10. тогда уж хотябы робиньо плюс 25 а то и все 30
«Манчестер Сити» не будет удерживать полузащитника Робиньо, который хочет покинуть клуб. Как сообщает The Guardian, англичане готовы расстаться с игроком за 32,5 миллиона фунтов. Руководство «горожан» уже провело переговоры с агентом и отцом футболиста, и те подтвердили, что Робиньо рассчитывает на смену клуба.
Кто же возьмет к себе этого(Робиньо) талантливого футболиста? В Манч.сити я считаю он сыграл хуже чем в Реале,может быть в Милан?
[B]Нападающий сборной Аргентины Карлос Тевес прокомментировал появившуюся ранее информацию о возможности своего перехода в мадридский «Реал».
«Реал» — один из великих клубов мира, у которого есть и история, и трофеи, и возможность бороться за трофеи прямо сейчас. Признаюсь, мне этого не достаёт. Я готов перейти в мадридский клуб, но проблема в том, что интерес испанцев пока не стал конкретным», — заявил Тевес.[/B]
Продажная шлюшка 🙂 И меня теперь это не удивляет, после его ухода в МС
Манчини(тренер) переговорит с Робиньо о его возвращении в Ман.сити. Считаю возвращение этого футболиста в команду усилит игру этого клуба!
[QUOTE]Продажная шлюшка [/QUOTE]
не думаю что Реал будет платить ему больше чем МС….
просто Реал это Реал, а МС совсем другая плюшка
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|