Среда, 4 Марта 2026 17:35 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол На сколько вы болельщик ФК Томь?

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 112 всего)
  • Автор
    bigus
    Участник

Lpt13 [16.05.2010 14:38], диалог даже спорный никогда не помешает,главное не оскорблять друг друга

Lpt13
    Участник

bigus [16.05.2010 14:55],
    Да я никогда просто так никого не оскорбляю)

zalter
    Участник

Lpt13 [16.05.2010 14:12], xD 😎

Shamed
    Участник

Еще недолго осталось ждать поколения, незнающего Петракова 🙂

lampardzini
    Участник

протсо беист что автор темысказал тупость-ч тоя незнаю себелева!
    я с самого начала написал что знаю

Lpt13
    Участник

16.05.2010 (12:52) Lpt13

lampardzini [16.05.2010 12:43],
    Вот ты к примеру вообще знаешь, кто такие Себелев, Студзинский, Передня, Агеев, Кондалинцев?
    ——————————————————————
    16.05.2010 (12:57) lampardzini

Lpt13
    фамилии знакомы-это советские футболисты???
    ——————————————————————
    И где ты тут написал, что знаешь кто это??

zalter
    Участник

Lpt13 [16.05.2010 16:14], 🙂

zalter
    Участник

Lpt13 [16.05.2010 16:14], если честно ни чё не понял!)

Lpt13
    Участник

zalter [16.05.2010 16:17],
    Я у него спросил, знает ли он этих людей, он ничего конкретно не ответил, а ответил лишь…»фамилии знакомы-это советские футболисты??? «

TrumTrumTrum
    Участник

1. Д@
    2. Д@
    3. ВИТЯ Себелев звезда всем соперникам … :biggrin:

Имхо , про Себелева легко , надо спрашивать : Знаете
    Шишкина , Шутова , Силютина , Студзинкого , Передню ,
    Суровцева , Барышева и т.д. 😉

lampardzini
    Участник

Lpt13
    ищи-я писал что знаю себелева

xazar
    Участник

1.да
    2.нет
    3.нет 🙂

lampardzini
    Участник

Lpt13
    по ушам не пизди

lampardzini
    Участник

не хочу лаятся с этим патцаном,у него всё через уши пролетает

Shamed
    Участник

1.Нет
    2.Нет
    3.Да

[QUOTE]Имхо , про Себелева легко , надо спрашивать : Знаете
    Шишкина , Шутова , Силютина , Студзинкого , Передню ,
    Суровцева , Барышева и т.д. ;)[/QUOTE]

Олег Шишкин — АПЗ, молдавского происхождения
    Шутов — Украинский вингер, имя не помню
    Силютин — нападающий
    Студзинский — АПЗ, штрафные пробивал, мб в атаке играл, не помню
    Передня — Нападанец
    Суровцев — Вратарь
    Барышев — лысый центрзащ

Evgenycea
    Участник

lampardzini [16.05.2010 16:27], ну так не лайся! Вийди из этой темы и никогда не заходи, тогда все утихнет. Тебе самому не терится с кем нить поспорить

Shamed
    Участник

[QUOTE]lampardzini [16.05.2010 12:43],
    Вот ты к примеру вообще знаешь, кто такие Себелев, Студзинский, Передня, Агеев, Кондалинцев? [/QUOTE]
    Они же не советские нихрена)
    Ну т.е. родились то они, конечно в СССР, но основная их карьера, если не вся, прошла после распада

Evgenycea
    Участник

тьфу, сам стал с ошибками писать из за общения с lampardzini 🙂

Lpt13
    Участник

lampardzini [16.05.2010 16:27],
    заебал ты меня уже кароче, иди читай историю Томи, тебя еблана уже не исправить

zalter
    Участник

Прежние названия
    «Буревестник» (1957)
    «Томич» (1958, 1961—1963)
    «Сибэлектромотор» (1959—1960)
    «Торпедо» (1964—1967, 1974—1978)
    «Томлес» (1968—1973)
    «Манометр» (1979—1987)
    «Томь» (1988—наст.вр.)

zalter
    Участник

Главный тренер молодёжного состава — Виктор Себелев. Генеральный директор Юрий Степанов назвал ориентировочный бюджет на сезон: 750 млн

MadSanta
    Участник

TrumTrumTrum [16.05.2010 16:24], Борзенков, Годунок, Лосев, Антипенко!)вот это команда была!))

ghard
    Участник

жукова забыли) и юрина ещё

Blancos
    Участник

надо спрашивать про Александра Борисика, Юрия Зеленова, Федора Милованова, Олега Шатохина.

ManUtd
    Участник

MadSanta [16.05.2010 18:13], А чем тебе Лосев приглянулся?

Blancos
    Участник

ахаха, Лосев то ваще был видная фигура этой мега-команды.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Долги «Ливерпуля»: Ложь, дезинформация и демонстративное преувеличение[/B]

Согласно текущим публикациям относительно долгов ФК «Ливерпуль» за 2009 год, истерия, дезинформация и явный обман относительно официальных финансов клуба, расползлись по всем возможным каналам.

Я когда-то поклялся больше не писать на сайте, пока Рафа Бенитес не покинет «Ливерпуль», но читая всю эту ложь, относительно долгов, я просто не могу сдержаться, чтобы не высказать другую точку зрения на эту проблему.

Грязные трюки

По всем данным, клуб погряз в долгах; вышел из-под контроля; вынужден продавать своих «звезд», чтобы обслуживать долг, и прочее…

Если верить, всему тому, что пишут, то остается ждать апокалипсиса.

Хорошо, я докажу, что обсуждать сценарий приближающегося судного дня абсолютно смешно, преувеличено и неграмотно по своей сути. Фанатами и поклонниками клуба умело манипулируют, и главные дирижеры — отнюдь не антиливерпульские СМИ, а по большей части мнимые страстные блюстители его интересов, те, кто больше всех «болеют» за клуб.

Наглядный пример, того как фанатам «Ливерпуля» пытаются очернить картину, это Мистер Тони Барретт из «Тhe Times». В его статье от 8 мая 2010 года, он объявляет, что долги клуба составляют £ 437 млн. Подобными цифрами пестрит вся его статья, подливающая масла в огонь истерии и лишающая фанов здравого разума и спокойствия. Рассуждения м-ра Барретта — это не просто ошибочные суждения. Это – на удивление безответственная журналистика.

Главная мысль статьи Барретта состоит в том, что «Ливерпуль» тяжко обременен долгами в £ 437 млн. Это абсолютная и совершенная ЛОЖЬ!

Все данные Барретта базируются на информации Коп Футбол (Холдингс) ЛТД (КФХЛ), а именно компании сотворенной Томом Хикксом и Джорджом Жилеттом

Он умышленно пренебрегает мнением Ливерпуль Футбол Клаб Энд Атлетик Граундс ЛТД (ЛФКЭАГЛ), фактически клубом, как таковым.
    (С этого места, когда я говорю «Клуб», я имею в виду ЛФКЭАГЛ. Когда я говорю Хикс и Жилетт — я имею в виду КФХЛ).

Типичный трюк, используемый м-ром Барреттом и его сторонниками (как часть их кампании против владельцев)- очевиден:

1. Сфокусироваться только на информации КФХЛ и их якобы сенсационном уровне долгов.

2. Доказать всеми возможными средствами, что долг КФХЛ= долг клуба.

У клуба нет долга в £ 437 млн. Фактически можно говорить о £ 226 млн. (стр. 23 бухгалтерского баланса ЛФКЭАГЛ). Не £ 473 млн. Не £ 351 млн. £ 226 млн. — это реальный размер долгов ФК «Ливерпуль». Конечно, £ 226 млн. это не так сенсационно, как £ 473 млн. Такая правда уводит в сторону от правды, зато способствует задуманной истерии, шоку и соответствующим анти-хикксо-жилеттовским настроениям.

Между прочим, еще в ноябре 2009 года один из моих источников в клубе называл мне истинные цифры долга на тот момент.

Тогда я писал:

1. Владельцы сократили клубный долг до £ 200 млн. (плюс £ 37 млн. расходов на стадион). Всего: £ 237 млн.

После этого, очень многие пытались опровергнуть эти цифры. Но к их величайшему сожалению, цифры абсолютно верные. Как и то, что текущий долг составляет £ 226 млн.

Долг по состоянию на ноябрь 2009 года- £ 237 млн.
    Долг, указанный в новых отчетах- £ 226 млн.

Таким образом, долг уменьшился на £ 11 млн.

Деньги, которые клуб должен Х+Ж

Итак, долг «Ливерпуля» £ 226 млн. А сколько должна Х+Ж компания, именно КФГЛ? £ 351 млн.? £ 400 млн.?

НЕТ!

Общая сумма долга КЛУБА Х-у+Ж-у составляет £ 100,8 млн., как показывает отчет ЛФКЭАГЛ в графе «долги группы».
    £ 100,8 млн. — это то, что потратили Х+Ж на клуб. Это нормальная бизнес-практика. Получение выгоды с долгов — тоже нормальная бизнес-практика. Мистер Барретт и ему подобные пытаются убедить всех, что идет непрерывный процесс со стороны Х+Ж по перекачиванию денег из клуба в собственные карманы.

Ясно, что это- полный кретинизм.

На самом деле все выглядит так: компании Х+Ж принадлежит большая часть долга. Они должны были взять на себя ВСЕ долги клуба, точнее клуб со всеми долгами, но этого не случилось. Размер долга клуба Х+Ж равен £ 100,8 млн. А остальные £ 126 млн. долга — не имеют ничего общего, с Х+Ж.
    — Долг банкам по кредитам и овердрафтам 36,5 млн.
    — Кредиторы по торговым операциям = 35,5 млн.
    — Налоги и социальные платежи = 13,8 млн.
    -Прочие кредиторы = 10,8 млн.
    -отсроченные доходы = 28,2 млн.

Полагаю, что Х+Ж отвечают за свои налоговые и социальные платежи?

Процентные платежи

А как, насчет процентов? Колонка баланса «Платежи, подлежащие оплате» (стр. 16) гласит, что между июлем 2008 и июлем 2009 года, клуб оплатил в виде процентов всего 9,3 млн. Не 20 млн., не 30 млн. и, конечно же, не 40 млн., о которых говорит м-р. Барретт в своей статье.

Очень важно видеть разницу между КФХЛ и ЛФКЭАГЛ. Это не одно и то же. Это два РАЗНЫХ юридических лица. Долг одного из них не относится к другому.

Долговые обязательства компаний Хикса и Жилетта.

Текущий долг КФГЛ составляет £ 347 млн. Это большой долг, но клуба он не касается. Это долг одной из компаний Х+Ж. Он включает в основном деньги, привлеченные для покупки клуба в 2007 году, т.е. деньги, касающиеся лишь КФЛГ. Это долги, возникшие при продаже клуба, а потому Х+Ж не имеют права вытянуть деньги из клуба, чтобы оплатить этот долг. Об этом смешно даже думать, а не только говорить.

Я повторяю: долги КФЛГ абсолютно НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ к клубу и каждый, кто утверждает обратное — лжет или сознательно дезинформирует фанатов.

Единственное, на что имеют хоть какое-то право Х+Ж — это «вытянуть» деньги из клуба, чтобы заплатить £ 100,8 млн., предоставленные клубу компанией КФХЛ.

Хотя…

Стр. 13 баланса КФХЛ сформулирована так: «В пределах срока действия договора займа (т.е. пока срок не истек), КФХЛ не может требовать возврата долга, за исключением случая, когда компании грозит неплатежеспособность.

Другими словами, Х+Ж не могут потребовать вложенных денег, когда им этого пожелается. В любом случае это не в их интересах. Извращая реальность, совладельцы футбольного клуба сознательно наносят клубу финансовый вред и нарываются на крупные штрафы? Так не бывает, и опять же, кто оспаривает это- тот категорически неправ.

Таким образом, в интересах Х+Ж сохранить финансовую успешность клуба. Это очевидно.

В итоге:

1. КФХЛ= компания Х+Ж
    2. ЛФКЭАГЛ= ФК «Ливерпуль»
    3. Текущий долг клуба (т.е. ЛФКЭАГЛ)= £ 226 млн.
    4. Сумма, которую клуб должен Х+Ж= £ 100,8 млн. (Это часть тех денег, о которых идет речь в п.3)
    5. Сумма процентов, уплаченных клубом в последнем финансовом году= £ 9,3 млн.

Это — факты. Это цифры, которые должны помнить болельщики. Не поддавайтесь на очевидные лживые сведения, распространяемые в СМИ такими, как Барретт и «S.O.S. » Они пользуются цифрами КФХЛ, которые не соответствуют реальной финансовой оценке клуба.

Единственное, что связывает КФХЛ и ФК «Ливерпуль», это та сумма денег, которую вложили в клуб Х+Ж

И давайте проясним одну вещь: я не имею никакой симпатии либо связи с Х+Ж. Как и многие другие фаны, я верю: самым правильным, что они могут сделать — это продать и покинуть клуб.

Тем не менее, сарказм в адрес владельцев – не должен вызывать разговоры о денежных махинациях или желание выставить их в худшем свете.

Эта статья не в защиту Х+Ж, она в защиту клуба.

Многие болельщики «Ливерпуля» рисуют очень мрачные картины положения клуба, опираясь на неточные цифры.
    Но почему? Да потому, что они одержимы идеей очернить имя владельцев Х+Ж, как таких, которые желают запятнать честь клуба. Это урок, как действуя в порыве гнева, наносишь вред самому себе.
    Долги – часть футбола. Обычное дело в бизнесе — иметь задолженности. У «Ливерпуля» были долги и перед приходом Х+Ж. Если у клуба долги, это вовсе не означает, что там беспорядок.
    Сторонники «S.O.S.» хотят навязать свое мнение, что дает им возможность дальше продолжать свои акции. Только в сказке все выглядит гладко и не бывает долгов, но реальность — далеко не сказка.
    Вся дезинформация и спекуляция насчет финансов команды не столько дискредитирует Х+Ж, сколько дискредитирует клуб. Фанаты, которые поддерживают все выдумки «S.O.S.» и СМИ, являются соучастниками в подрыве репутации клуба.
    С «Ливерпулем» все будет хорошо: клуб будет продан, найдутся новые инвестиции, будет построен новый стадион, коммерческие дела клуба пойдут на поправку.
    Не позволяйте собой так легко манипулировать.

Blancos
    Участник

спасибо за инфу, Ливерпуль.

Shamed
    Участник

Борзенков помоему тоже появился только после выхода в ПЛ

TrumTrumTrum
    Участник

MadSanta [16.05.2010 18:13], Савин…. жаль что не
    прижился , столько моментов закосячил =\

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 112 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.