Спортивный портал › Форумы › Футбол › Футбольный турнир "Кубок Буревестника"
нет я и по реалу занимаюсь футболом и играю достпточно хорошо! у меня рост не большой, головой играю не очень! занимаюсь футболом 2-3 года
мне из северска не в прикол ехать!
lampardzini [03.05.2010 19:24], тебе сколько лет, приколист?
14 лет! а вы сколько футболом занимаетесь?
и ещё есть у кого какие футбольные формы?
я не хочу хвастатся и прочее но у меня форма фк челси 09-10 ,домашняя форма,адидас
я хорошо бью штрафные-особенно резаным ударом
Само собой, никто и не спорит. А с центра поля умеешь забивать? Надо нажать одновременно: «влево, B, A»
я тебе говорю про реальный футбол а не про футбольные симуляторы! у меня есть видео на сотике где я штрафные бью
здесь что все из томска? я один левый?
народ, так как насчет трен по вечерам иногда? у меня работа до 19, выходные воскр пон-к, а играть хочу
гы! вы найдите тренера нормального! наш тренер зал школьный снял по вечерам у нас треня в 19-00!
[QUOTE]видео на [U]сотике[/U][/QUOTE]
[QUOTE]я один [U]левый?[/U][/QUOTE]
[QUOTE]нас [U]треня[/U] в 19-00![/QUOTE]
хуууух, не могу остановиться :biggrin:
lampardzini [03.05.2010 19:38], ты откуда
читай ниже
ManUtd [03.05.2010 21:06],он из севарскка
[/QUOTE]особенно резаным ударом[QUOTE]
Хорошее уточнение :biggrin:
lampardzini [03.05.2010 19:38], [URL=http://hdd.tomsk.ru/file/retopcun]Вот тут[/URL] на видео не ты случайно?
)))))))
)) pena
[QUOTE]он из [U]севарскка[/U] [/QUOTE]
что за город?
Парни, давайте определяться со следующей тренировкой. 10 мая — как вам вариант?
Только нужно, чтобы были все, без отговорок и отмазок. В 9.00 на Вершинина. Позднее площадку займут и придется идти опять на платную.
ManUtd [04.05.2010 00:25], :biggrin:
[COLOR=#CC0000][CENTER][B]10 мая, центральный стадион «Vershinka Arena», (г. Томск) 9-00 состоится открытая тренировка. [/B][/CENTER][/COLOR]
10 у меня выходной смогу прийти, только вот участие в турнире у меня под вопросом(
на работе буду работать 2 недели без выходных — соответственно пропущу походу все игры
думаю буду!) давайте ребята живее отписывайтесь кто будет)
Я приду. Полумертвый, хмельной и с красными глазами, но приду 🙂
«Предприниматель Люба любит грубо, давно не ела круглые и не ходила в клубы…Люба чернобурочка, розовые губы» (c) 🙂
как оно,футболеры?
kavi [05.05.2010 17:03], Stadio Vershinka 🙂