|
-
ну дык и шведы вон лоханулись)
Cowboyrock [25.02.2010 17:44],
ты, дурень, забыл ещё фигурное бля катание написать… мудак ёптать…
ghard [25.02.2010 18:50], шведы так вообще я в шоке был когда узнал =)
Cowboyrock [25.02.2010 17:44], проследуй нахер
TrumTrumTrum [25.02.2010 15:53], только 5 шайб нам
игроки кхл привезли. Ничего личного к Зубову не имею,
он сейчас лучший в КХЛ, но говорить, что он один бы
все изменил — глупо. Дело не всегда только в хоккее,
иногда нужно жертвовать лучшими игроками ради
микроклимата в команде.Если бы лучшие побеждали, то
можно было одним звеном играть и мы должны были
выиграть, потому что Овечкин с Малкиным сейчас
сильнейшие в мире.
ну вы пзц, че так драматизировать, то! Вот роналду «позор десятилетия». Для хоккея такой счет это еще не позор. Вы еще поймите что канадцы играли дома, там поддержка пзц. На данный момент они посильнее нас будут, это объективно+они страшно злы что проиграли нам 2 раза подряд в ЧМ. Так что у них еще и мотивации поболее было. Да проиграли, обязательно кто то должен проиграть, на этот раз мы. Все равно наши молодцы и мне не стыдно за наш хоккей.
А еще я не удивлюсь, если какой нить ху..сос напишет, типа наши бухали перед игрой, а Малкин и Овечкин баб штабилями в отель водили
Milan [25.02.2010 19:18],
💡
мы не проиграли, нас РАЗОРВАЛИ, и это 2 разные вещи, слова Непомнящего тут кстати 😆
«Либо стреляться, либо писать заяву об уходе»
[QUOTE]а я даже рад этой олимпиаде.да какого чёрта?я влюблён в эту олимпиаду!я бы женился на ней,если бы это было возможно!
если и после этого провала ситуация в нашем спорте не поменяется, то... да у меня даже слов нет![/QUOTE]
парни,этим все сказано.рубикон пройден.в 09\10 году «советские запасы» в нашем спорте закончились,а новых не появилось.
и рвать глотки о том победили нас или разорвали бесполезно.
главное,чтобы были приняты немедленные,жесткие решения в области спорта.
PS: Быков:»Не смейте трогать игроков,кидайте камни в меня»
CristianoRonaldo [26.02.2010 08:13],
+1..
Надо не кричать шас,а придпринимать что нибудь(
Надо строить объекты,надо тренеровать молодежь…
Дальше будет только хуже,если не берем перекос.. 🙁
А зачем строить объекты, если после Сочи спортсменам будет где ковать свое мастерство перед следующими ОИ. Можно еще разбросать по стране трамплины для прыжков и построить пару трасс для скоростных видов спорта. Ну и конечно выделить из федерального бюджета деньги, чтобы спортсмены могли находиться и тренироваться в Сочи и в других городах. Неужели нереально?
Медали берут Сибирь и Дальний Восток..
Разве в Хабаровске есть каток для конькобежцев?
Разве в Красняорске есть трасса для биатлонистов?
Разве в омскее сть нормальная трасса для лыжников?
Все в центре,а вот спортсмены оттуда некудышные…
Cowboyrock [26.02.2010 11:17], [QUOTE]А зачем строить объекты[/QUOTE] это как понимать О_о
у нас,извините,не монако,чтобы строить один спортивный регион на всю страну -___-
сначала более менее в ситуации разберись,а потом уже пиши подобную чушь =\
Правильно Губерниев сказал, у нас такая огромная страна, а построить объекты спортивные негде, застроят все коттеджами. (( 😡 Надо что то делать с этим, почему талантливые спортсмены должны мучиться от произвола чиновников и т.п. Тренеров нормальных почти не осталось, инвентарь весь устарелый. Вы бы видели в каких условиях бобслеисты готовятся, кошмар 🙁 Грядет революция
Как сообщает агентство, инцидент произошел в одном из баров в центре Ванкувера через сутки после после матча 1/4 финала, где сборная России проиграла канадцам со счетом 3:7. Овечкин уже собирался уходить из заведения, когда заметил журналиста с камерой в руках и подошел к нему.
Корреспондент РИА новости Евгений Фатькин предложил хоккеисту ответить на несколько вопросов, однако Овечкин обратился к журналисту со словами «Хочешь, я тебе камеру сломаю?», после чего выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры и ушел. По словам Фатькина, «все произошло за секунды, люди вокруг даже не заметили».
Примечательно, что описанный журналистом агентства случай, стал не единственным подобным инцидентом с участием Александра Овечкина. Так, после поражения в 1/4 финале от канадцев Овечкин едва не сломал камеру некоей болельщицы сборной России, приехавшей в Канаду поддержать команду.
По информации портала Life Sports, девушка стояла у входа в «Русский дом», ждала российских хоккеистов и снимала происходящее вокруг на камеру. Вскоре по коридору, ведущему в помещение в «Русский дом», прошел Овечкин. Заметив, что девушка записывает видео, он подошел к ней, схватил камеру и попытался выхватить ее из рук болельщицы.
zalter [27.02.2010 12:28], желтая пресса
эх, а я-то подумал, когда читать начал, что хоккеисты решили поддержать почин футболистов и тоже нажрались перед матчем)))
*сарказм, ирония, стёб*
zalter [27.02.2010 12:28],
началась травля\поливание чем попало и т.п.
ну что ж, нам не привыкать после Словении)))
тут хоть Канадцам всосали, а не кому попало)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|