Среда, 4 Марта 2026 19:45 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Обо всём Почему на сайте так много идиотов?

• В этой теме 48 ответов, 10 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано Blancos.
Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 49 всего)
  • Автор
    Shamed
    Участник

Вопрос в топике риторический, не стоит пытаться на него ответить.

Вообщем, я уже не первый год посещаю данный ресурс и меня дико поражают люди, которые лезут в спор, при недостаточной осведомленности. Много кто меня здесь не любит и наверное заявят, что я щас необъективен и тогда будут дикими лаболами, если скажут, что я к примеру сру людей за то, что допустим, были словесные перепалки здесь, но к примеру тот же Манутд, не такой олень, каким иногда пытается стараться, возможно даже вообще не олень, по-крайней мере на сайте он не зря, он тоже приносит на сайт свои взгляды на футбол. А есть товарищи такие, как Вардан, которые нихера не секут, но при этом с радостью распишут вам на пару абзацев, почему Нани не заиграл, выставив виновной прессу.

Да, конечно, футбол вещь достаточно объективная, но когда рассматриваешь его под микроскопом, можно найти вещи, насчет которого точки зрения расходятся и вот в таких ситуациях, мои любимые идиоты, с этого сайта, начинают нести откровенную чушь,
    http://livescore.tomsk.ru/football/news/140007/
    вот тут, к примеру, Вардан затеял спор с Бланкосом, на тему того, что Пуйоль не Топ-Защитник, но при этом в данном споре он какие-либо факты начал приводить, только после перехода на личность, который вышел в сообщениях 30-ти, в психологии считается, что когда человек в споре переходит на личность(Я сейчас не про оскорбления, а про обсуждение почему определенный субьект заявил так), то он пытается выиграть спор, в котором ему нечего сказать по делу, следовательно если судить по психологии, то товарищ Вардан лишь показал, что спор он всасал, но при этом не хочет этого признавать.

Ну и в качестве конца, всех своих размышлений, то скажу: Ребят, прошу вас, не лезьте в споры, когда ваша цель не подискутировать, а просто пиздануть что-то. Хватит считать, что вы выиграете спор, если расскажете всему сайту, что ваш оппонент по дискуссии является фанатом ранеток и по ночам дрочит на ролики с мочеиспусканием на девушек, даже в этом случае, если он привёл факты и доказал свою точку зрения, вы спор всосёте. И хватит как кефирные барышни реагировать на любую резкость, в обиженном тоне, это всё же сайт для мужиков.

Ваш любимый неадекват, неудачник, идиот, о котором вы всё это знаете, не будучи знакомым с ним.

LIVERPOOL1892
    Участник

Сильно;)

ManUtd
    Участник

[QUOTE]Ваш любимый неадекват, неудачник, идиот, о котором вы всё это знаете, не будучи знакомым с ним. [/QUOTE]

Если бы с уважением отнесся к собеседнику, то и не было бы этих разговоров!

Shamed
    Участник

ManUtd [08.02.2010 20:04], Да мне веришь нет, срать на это, я тут сижу чтобы подискутировать на футбольные темы, раньше это удавалось щас нет.
    Я расстраиваться и злиться из-за оскорблений в интернете перестал уже давно, так как интернет есть интернет, ну и сейчас меня это даже веселит, в особенности когда я специально провоцирую оппонента на оскорбления в свою сторону.

sand12
    Участник

Их немного. Просто они много говорят и мало думают. А еще создают темы, которые со спортом ничего общего не имеют. Более того направлены на то, что бы унизить другого человека.
    Ну давай подискутируем. Прежде всего нужно уважать чужое мнение. Абсолютно каждый человек имеет свое представление относительно чего-либо(кого-либо). Тут уж можно считать, что Парейко — лучший вратарь мира. И искренне в это верить. Ничего в этом плохого нету, а чрезмерно завышенная оценка игрока может говорить лишь о симпатии к нему, к эмблеме клуба, к городу, стране и тд.
    Это ясно..
    Другое дело, когда это мнение подвергается жесткой критике. Мол, как ты не можешь объективно судить, не нужно тут восхвалять игрока! Извольте. Во-первых не указывайте как кому жить и во что верить. А во-вторых «да ты гандон — этот игрок гавно», тоже нифига не адекватная позиция. Специалистов, разбирающихся тут в футбольной кухне, немного. Мы просто мнениями обмениваемся, а не профессиональными заключениями. И не нужно так реагировать на мнения, расхожие твоему.
    Насчет конкретного спора, я тут полностью согласен с Варданом. Барселона — многими информационными ресурсами считается лучшей командой мира. Игроки там собраны самого высокого уровня. Капитан не исключение. Вардан по моему достаточно объективно охарактеризовал этого защитника. Да и сам я был на одном из матчей барселоны, атмосфера непередаваемая.

Shamed
    Участник

sand12 [08.02.2010 20:20], Ну я так полагаю про создание тем, относящихся к футболу — это камень в мой город, но с такими заявлениями идитке к администратору этого сайта Алексиньо, который запилил здесь раздел «Обо всём»

С мнениями «Парейко — лучший вратарь», я считаю нужно на форум Лазурный, ну и лезть в спор с таким мнением в спор тоже глупо, споры они на то и споры, что в них нужно быть обьективным.

Ну и насчет Пуйоля не будем тут щас выводить еще один тред обсуждения его, я лишь отмечу, что по твоему сообщению можно сказать, что Вальдес вратарь топ-уровня, коим он не является ни разу

sand12
    Участник

Не думаю, что раздел обо всем создан для тем «Загнобить вартана».

Парейко — это пример. Конечно, на сайте спартака говорить о том, что красич лучший неуместно. Но спор был в том топике был о мировых звездах, к коим пуйоль конечно же относится.
    По поводу спора у меня другая позиция. В споре рождается истина — это конечно да. Но… Обычно споры абсолютно необъективны. Посмотреть даже «к барьеру». Обычно, используют различные уловки, приемы для того что бы отстоять свое мнение. Как, допустим красноречие, жестикуляция, бред не в тему -). Главное, что б другие поверовали в твою позицию, а не найти истину последней инстанции -)
    Ваше мнение помоему не разделяют. Вартана — наоборот. Так что пальма первенства ему 😉

Excalibur
    Участник

Shamed [08.02.2010 20:25],
    После прочитанной переписки про Пепе, неадекватами, (без обид) считаю вас с Бланкосом. Уж явно не тебе надо было создавать эту тему.

Shamed
    Участник

sand12 [08.02.2010 20:37], Да блин, под словами «Топовый Центрзащ», либо «Топовый крайнийзащ», говорят про игроков, которые являются самыми лучшими. Я думаю, я глаза никому не открою, если скажу, что Терри или Видич, лучше чем Пуйоль.

Excalibur [08.02.2010 20:37], Спасибо за отлично аргументированное мнение, видимо вы хорошо прочитали моё сообщение

Shamed
    Участник

[QUOTE]Ваше мнение помоему не разделяют. Вартана - наоборот. Так что пальма первенства ему 😉 [/QUOTE]

Да как-то срать знаешь ли, в нашей стране большинство ничего не говорит, у нас Ранетки собрали полный зал в Олимпийском, а к примеру 5nizza ниразу не смогли этого

sand12
    Участник

Ну их лучше раскрутили 😉
    Пятница же распалась? Да и после первого альбома они что-то загнулись. Сначала было прикольно, потом надоело.

goalkeeper
    Участник

просто они бред пели))))))

Shamed
    Участник

sand12 [08.02.2010 20:50], Ну ты понял к чему я привёл пример :))

sand12
    Участник

Вау, тут новость
    «Подшивалов: у «Томи» два вратаря высокого класса» — я знал 😎 Даже лучше сказать топ высокого класса. Некто г-н Подшивалов разделяет мое мнение ().

Shamed
    Участник

goalkeeper [08.02.2010 20:50], Ранетки не бред поют 🙂
    Вот какой вывод можно сделать из того, что ты написал именно так в ответ моему сообщению и еще раз повторю, это лишь пример, если хотите можете создать рядом тему про пятницу)

sand12
    Участник

Ну может и не бред 🙂 О чем они поют?

Shamed
    Участник

sand12 [08.02.2010 20:57], Я одну песню знаю, припев такой «ЭТО МОЙ КЛОН КЛОН КЛОН КЛОН КЛООООООН» и вот так раз 6)))

goalkeeper
    Участник

ага)))) или «натяни на голову гандоН» ))))

Evgenycea
    Участник

Может еще про ранеток тему создадите?)

Blancos
    Участник

[QUOTE] ManUtd
    Бланкос опустился в моих глазах ниже плинтуса[/QUOTE]

вот я даже не знаю переживать по этому поводу или нет :((

Vardan
    Участник

Топ 3 Фэйла за месяц

1. Фэйл месяца — Шамед просит ну хотя бы в отдельной
    подписаться, что он нормальный и адекватный, а ему
    говорят нет, нет и еще раз нет. 😆

2. Шамеду говорят, что он не уважительно и
    оскорбительно относиться к собеседникам, а он
    объясняет это тем, что мужской форум и вообще ему
    нравятся как люди реагируют на его провокации.
    :surprised:

3. Открыв новый топик, из тыквы с быдло базаром он
    превращается в элегантную карету с вполне себе
    приемлимой речью где задает себе риторический
    вопрос и по ходу треда снова превращается в быдло
    тыкву! Скорость света встретилась с Шамедом здесь и
    сейчас :conf:

Shamed
    Участник

Vardan [08.02.2010 21:31], Пошелнахуй)

Shamed
    Участник

Вардан вообще дикий олень, я считаю, что с ним вообще нету смысла что-либо обсуждать)

Blancos
    Участник

[QUOTE]шамедовские "ололо" начал использовать:DDDD [/QUOTE]

сори, Шамед 🙁

Shamed
    Участник

Blancos [08.02.2010 21:39], это откуда?)

Blancos
    Участник

Shamed [08.02.2010 21:40], это манутд в личку истерит.

Vardan
    Участник

[/QUOTE]
    Vardan [08.02.2010 21:31], Пошелнахуй)[QUOTE]

3. Открыв новый топик, из тыквы с быдло базаром он
    превращается в элегантную карету с вполне себе
    приемлимой речью где задает себе риторический
    вопрос и по ходу треда снова превращается в быдло
    тыкву! Скорость света встретилась с Шамедом здесь и
    сейчас.

ChelseaNal
    Участник

😆

Blancos
    Участник

Vardan, мне кажется, что пуйоль не одобрит 🙁

LIVERPOOL1892
    Участник

😆

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 49 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.