|
-
Tan [06.02.2010 12:47], щас столько грязи на тебя польется…
Ну я тоже несоглашусь что если ушол то сразу крыса….
Дзюбу хотели видеть в своих рядах Томь и Москва, Москвы больше нет, мы основные покупатели… :biggrin:
Вот кстати отрывок из пресс-конференции представителей норникеля, вполне адекватная позиция я считаю.
[QUOTE]– С точки зрения местоположения команды и её названия данный клуб не вписывается в спортивные и социальные задачи, стоящие перед "Норильским Никелем", – заявил Исакович. – Основные производственные мощности этого предприятия расположены, как известно, в Заполярье и Красноярском крае, а клуб называется ФК "Москва" и базируется в столице. Особенно остро тема встала с учётом продолжающегося в стране кризиса. Перед "Норильским Никелем" стоят очень серьёзные социальные проблемы, в том числе связанные с поддержкой детского, юношеского и массового спорта в Красноярском крае и, в частности, в Норильске. Реакция простых рабочих, которые трудятся на предприятии, а также жителей Красноярска, Норильска и Мурманской области не позволяет видеть нам иного решения этого вопроса.[/QUOTE]
Все к этому шло имхо уже давненько. Я думаю этот клуб врятли кто вспомнит, кроме 2-3 преданных фанатов. За что боролись на то и напоролись! Где же ваши комменты, что типа в РПЛ засилие Московских ком! Теперь будем играть с цунарками а их уже аж четыре набирается!
Пока еще официального заявления в РФС не поступало, и надеюсь что этого не будет !Надеюсь что вылетят терек и анжи, очень рад буду этому !!!!!
да хватит нам Москвичей! а что на счет цунарок, то лучше пусть они чем Лучи всякие
не жалко. пусть лучше педо возвращается, чем этот никому не нужный клуб
когда у томи траблы были, то почти все на Московских сайтах писали, чтобы клуба не было! вот пусть теперь сосут!
где бы Слуцкий не работал, тем клубам приходит хана! Москва, Крылья, Ротор и еще чтото… скоро и Коней не будет)))
Dapk [07.02.2010 14:56], Позволь не согласиться, что Москвичи все как один были против Томи, а болелы Локо? Они даже банер вывешивали: — » Не убивайте Томь»- Или что то в этом роде, точно уже не помню, но было, зато Пермяки, братья наши ити их… после того как денег нам дали, так они чуть на го..но не изошлись, так были возмущены…
Renoult [07.02.2010 15:26], гудки всегда считались самыми адекватными болелами, так что они пусть точно остаются.
А Амкар что говорил? Я не слышал.
Я точно помню что за нас были Локо, Динамо, Рубин и Кр.Советов. Кто еще?
Dapk [07.02.2010 14:56], Слуцкий разве работал в Роторе? Вот в Уралане работал, да, сейчас они играют в премьер-лиге…. Калмыкии
правильно что убирают клуб «москва» надоело смотреть на премьер лигу как на лигу «москвичей»!!! :ex:
[B]«Москва» возвращается к жизни?
[/B]
Заинтересованность в приобретении акций попавшей в
затруднительное положение «Москвы» выразило ОАО
«Конверс Груп».
Об этом говорится в распространенном в воскресенье
заявлении за подписью председателя совета
директоров организации Владимира Антонова,
информирует «СЭ». В документе, в частности,
утверждается: «На протяжении последних трех месяцев
наша компания и ФК «Москва» вели переговоры о том,
что в 2010 году ОАО «Конверс Груп» станет титульным
спонсором популярного в России футбольного клуба».
Как стало известно на минувшей неделе, «Норильский
никель» собирается прекратить финансирование
команды Миодрага Божовича, что фактически выводит
«горожан» за рамки высшего дивизиона. Заботясь о
будущем отечественного спорта, ОАО «Конверс Груп»
сообщает о своей готовности приступить к переговорам
с руководством компании «Норильский никель» о
дальнейшей судьбе коллектива. По мнению начальства
готовой выступить в качестве мецената организации, в
случае снятия «Москвы» с чемпионата России «нашему
футболу будет нанесен непоправимый урон, а страна
потеряет яркую, самобытную команду».
[QUOTE]«Москва» возвращается к жизни? [/QUOTE]
интересно, Пуйоль к этому руку приложил?)
Команда будет заявлена в Любительской лиги.С бюджетом клуба пока не определились.
Да и нах она не нужна в премьер лиге. Други московских
команд предостаточно.
ds4015671 [28.03.2010 13:04], Согласен
:biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|