|
-
«Зенит» пока не может одолеть «Динамо»,чемпион с нечемпионской игрой?
PYFPAF [14.08.2010 20:46], 😆
ЦСКА молодцы! После первого тайма ведут 4-0!
Таблица РФПЛ начинает приобретать привычные очертания,неожиданностью и сюрпризом нынешнего сезона являются «Спартак» Нк. и «Ростов»
В верхней части таблицы в итоге окажутся:»Зенит» , «ЦСКА», «Рубин», «Спартак»,
«Локомотив», «Динамо». Если «Томь» в итоге займет 7-е место,то будет здорого для томской команды,так как еще есть два серьезных претендента на 7-е место(«Спартак» Нк и «Ростов»)
Между тем Динамо официально объявило о переходе братьев Комбаровых в Спартак http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=5437
Как вам тренер В.Карпин? Смотрел несколько пресс-конференций,интервью,мне он показался довольно жесткой и твердой личностью(чем то напомнил мне Петракова,хотя Карпин наверное более грубоват)
Петраков конь, а Валера легенда. Говорить не о чем пока, Карп игрок был великолепен, как тренера пока судить рано, но я в него верю, хотя в один момент клоунада под названием «а кто это такой, мы им не интересуемся» изрядно надоела
жара, читал статейку о запретах в российском футболе, вот занимательная выдержка из статьи =)))))))))))))
[B]Лет девять назад выходившее тогда в свет воскресное приложение «СЭ» подготовило материал о вреде курения. Назвали статью «Все на борьбу с паразитом». Крупно набрали заголовок, внизу расположили текст, стали искать фотографию. А поскольку занимались этим не те люди, что придумывали заголовок, наиболее подходящим им показался снимок Валерия Газзаева с зажженной сигаретой, торчащей из рощи его усов.
Подвох заметили в последний момент: заголовок и фото не имели права на совместное существование. Полосу успели переделать. В противном случае, уверен, разразился бы страшный скандал.[/B]
я даже представляю что там была за фотография 😆
[URL=http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B]Правильное описание российских клубов[/URL]
Ничего себе правильное)
про Томь немного насешило)
атличное описание =) порадовало : Помимо всего прочего почти всегда позорит богатых бомжей перед их же фанатами, постоянно е»я в ж0пу сине-бело-голубых на Петровском. Притом, не имеет значения, выиграл ли Нальчик, или таки проиграл.
меня вот это очень радует [URL=http://hdd.tomsk.ru/file/rmiadytv]скачайте и прочитайте =) не пожалеете[/URL]
Подскажите кто в курсе,неужели только в Москве(«Спартак», «ЦСКА», «Локомотив», «Динамо») и Санкт-Петербурге фк «Зенит» вырасчивают молодежь для РФПЛ? А как обстоят дела с воспитанниками футбола в Казани,Перми,Махачкале,Владикавказе,Ростове?
PYFPAF [25.08.2010 13:27], в казани все путем…
В казани со стороны фин.вложений,кроме футбольного «Рубина» содержат хоккейный АК Барс,баскетбольный клуб(откуда у них фин.вложения?) а в Томске(сиб.городе на нефти и газе) не могут одну «Томь» профинансировать,это нормально? Правильно?
PYFPAF [25.08.2010 13:38], ты надоел в каждой теме чушь спрашивать)
kavi [25.08.2010 15:05], +1
kavi [25.08.2010 15:05], В чем же моя чушь? Футбольный форум здесь или что? Я просто пытаюсь обсуждать футбольные темы
Подскажите на каком месте сейчас наш чемпионат? Если подобный рейтинг существует
PYFPAF [25.08.2010 16:33], ты просто задаешь вопросы на которые сам уже имеешь определенную точку зрения и в итоге выражаешь ее не воспринимая что тебе пишут в ответ. Вопросы настолько очевидны, что задумываешься о вашей вменяемости.
kavi [25.08.2010 23:09], лови бутылку пива 😉
kavi [25.08.2010 23:09], 2 лови))
[QUOTE]Судя по всему, российский футбол всё же перейдёт в ближайшее время на систему "осень-весна", во всяком случае президент РФС Сергей Фурсенко уже открыто заявил об этом. По словам руководителя российского футбола, чемпионат России в следующем сезоне пройдёт в три круга – начнётся весной и завершится весной, но уже 2012 года, а осенью стартует следующее первенство страны. Понятно, что изменения принципиально не коснутся сроков проведения чемпионата, играть команды будут в те же сроки, что и сейчас, только заканчиваться турнир в российской Премьер-Лиге будет одновременно с ведущими первенствами Европы.[/QUOTE]
Пора бы Фурсенко ффф топку
[28.08.2010 11:33], по моему это давно пора было сделать…
ghard [28.08.2010 11:33], 😎
В матче «Локомотив»-«Зенит»,желаю победы «Локомотиву»,хочется возобновления интриги чемпионата,да и Локомотиву победа нужна в моральном(психологическом) плане,чтобы выйти из кризиса
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|