Четверг, 5 Марта 2026 00:46 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Росгосстрах Чемпионат России по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 481 по 510 (из 602 всего)
  • Автор
    Bil9letdinov
    Участник

bolton [28.01.2011 14:32], эта цифра асоциируется с тобой)

devilworld
    Участник

6 место.

bolton
    Участник

Bil9letdinov,с тобой ассоциируется цифра 30.у тех кто постарше лет на 10 спрои кто это.А так ЖЖЁШЬ НЕ ПО ДЕТСКИ 😆 😆 😆

dibronx
    Участник

[B]10 суперзвезд, не доехавших до России[/B]

Пока английские газеты сообщают, что Крис Бойд отказался переходить в «Терек», мы вспоминаем 10 самых известных футболистов, которых пытались заманить в Россию, но так и не смогли.

Криштиану Роналду («Динамо»)
    Знаменитый португальский агент Жорже Мендеш принимал активное участие в той жизни московского «Динамо», за которую платил босс компании Fedcom Алексей Федорычев. Благодаря ему клуб накрыла волна португалоговорящих игроков (в их числе Дерлей и Данни), в главные тренеры почти перетянули Луиса Фелипе Сколари, а владелец команды одним осенним вечером и вовсе решился на сенсационное признание.

«В следующем сезоне мы можем увидеть в футболке «Динамо» звезду португальского футбола и игрока «МЮ» Криштиану Роналду?» – спрашивал Федорычева «Советский спорт» в октябре 2005-го.

– Ничего невозможного нет. Говорю вам совершенно серьезно! Разговор на эту тему с ним был, и, могу сказать, Криштиану готов играть в «Динамо». Но как о свершившемся факте говорить об этом пока нельзя. У парня сейчас известные проблемы в Англии (Роналдо обвинялся в изнасиловании), поэтому пока до конкретных разговоров далеко.

Когда роман Федорычева с российским футболом закончился, «Динамо» пришлось умерить аппетит. Пусть и совсем чуть-чуть: Луиса Сколари заменил Андрей Кобелев, Криштиану Роналду – братья Комбаровы.

Лионель Месси («Зенит»)
    «В свое время, когда «Барселона» интересовалась Аршавиным, мы предлагали ей поменять его на Месси», – говорил президент «Зенита» Александр Дюков около месяца назад в интервью журналу PROспорт. Когда его переспросили, не шутка ли это, Дюков ответил: «Мы шутили, они шутку не поняли. Но я считаю, что Аршавин — высококлассный игрок. А что вас смущает в таком варианте? Вы не поклонник таланта Андрея Сергеевича? Я считаю, что он один из самых сильных распасовщиков в мире».
    Для тех, кто, читая это, крутит пальцем у виска, и существует рекламный ролик генерального спонсора «Зенита». В любое время суток это видео напомнит вам, что мечты сбываются.

Кака (ЦСКА)
    Евгений Гинер имеет привычку несколько раз в год давать большое интервью «Спорт-Экспрессу» и рассказывать много интересного. Например, о тех игроках, которые когда-то могли оказаться в ЦСКА: «Нани и Андерсон, которые сейчас в «МЮ». Тевеса звал, когда он еще играл в «Коринтианс». С Кака вообще уже обо всем договорились. Правда, он сразу предупредил, что у него еще есть вариант с «Миланом». Сошлись на том, что если итальянцы в течение трех дней все-таки решатся купить Кака, с нашей стороны препятствий не возникнет. Жаль, конечно, но не пустить игрока в «Милан» было бы просто хамством. Зато теперь в Бразилии все знают: в ЦСКА можно ехать смело – здесь к игрокам относятся по-человечески».

Луиш Фигу («Москва»)
    Переговоры с Луишем Фигу летом 2005 года – одна из вещей, которой травили футбольный клуб «Москва» на протяжении всей его недолгой жизни. Когда клуб перестал существовать, обманывать уже не имело смысла – только если слегка приукрашивать. Вице-президент клуба по развитию Максим Мотин рассказал, как именно знаменитого португальца пытались переманить с «Сантьяго Бернабеу» на стадион на Восточной улице:
    «Переговоры с Фигу действительно были — это я давно хочу сказать. Хоть никто и не верил. Сначала он приехал на разведку. Главной задачей было, чтобы он не попросил нас везти его на базу. Мы понимали: если приедет в Мячково — переговоры закончатся сразу. Мало того, когда поняли, что переход реален, отдали на базу запрос на строительстве пяти коттеджей. Планировались такие домики на несколько номеров: один для тренеров, один для игроков, один для Фигу… Но о Мячково он так и не вспомнил.

Потом пошла утечка. Люди начали смеяться и говорить, что это пиар, показуха а-ля Гаскойн. Я предложил Белоусу: «Надо доказать, что это правда. Давайте сольем место и время встречи таблоиду. Вы их присутствие даже не заметите». Белоус долго думал, но согласился. Они встретились в «Марио» и содержательно пообщались. Глубокой ночью мне позвонил Белоус: «Слушай, не было твоих парней». На следующий день в «Жизни» появился материал с пятью фотографиями, на которых Белоус и Фигу ужинают и увлеченно разговаривают.

Платить Фигу собирались до 4 млн долларов. Это была бы не заоблачная зарплата. Во-первых, Фигу был любимым футболистом Прохорова. Во-вторых, он был свободным агентом. В-третьих, понимали: если такой игрок приедет в Россию, наша посещаемость поднимается до небес.

С Фигу согласовали условия личного контракта. Но его жена была не в восторге. Когда в последний момент на него вышел «Интер», они решили выбрать Милан. Меня вообще поражают такие звезды. Когда Фигу понял, что идет в «Интер», сам нашел Белоуса через наш международный отдел и извинился: «Спасибо за приглашение, но так и так, выбираю Италию». Красавец».

Фабио Каннаваро («Зенит»)
    Летом 2009 года Фабио Каннаваро расставался с «Реалом» и не очень спешил домой. Возможно, помнил, что некоторые фаны «Ювентуса» держат на него обиду за нежелание играть в Серии В после моджигейта. Возможно, потому что слышал: в «Зените» из Санкт-Петербурга легионеров содержат в максимальном комфорте. Как говорят, Каннаваро был согласен на переход в «Зенит» при одном условии – клуб предлагает ему двухлетний контракт. Как говорят, Дик Адвокат, бившийся в конвульсиях на посту тренера «Зенита», соглашался взять его только на год. Каннаваро решил вернуться в «Ювентус», где окончательно расстался со статусом одного из лучших защитников мира и отправился на пенсию в ОАЭ.

Ривалдо («Спартак»)
    «Говорят, «Спартак» интересуется Ривалдо. Увидим ли мы его в «Спартаке»? – спросили Невио Скалу в декабре 2003 года на пресс-конференции, презентовавшей его в качестве главного тренера самой популярной российской команды. В тот момент Ривалдо маялся в «Милане», а с главным клубом своей карьеры – «Барселоной» – расстался всего за полтора года до того.
    «Я очень уважаю Ривалдо, но в «Спартаке» есть футболист, который сильнее бразильца, – итальянский тренер выдержал паузу. – Это Егор Титов». «Я уже вел переговоры с «Миланом», чтобы забрать Ривалдо к нам, – много лет спустя тогдашний президент «Спартака» Андрей Червиченко рассказывал в интервью. – Он был практически согласен, мы оговорили все финансы, но Скала сказал, что у него есть Титов и при этой ситуации он Ривалдо в составе не видит. Через месяц нас постигла большая беда – Егора отлучили от футбола. Но Ривалдо забирать было уже поздно. Его отпускали бесплатно, мы должны были платить ему зарплату 3 миллиона долларов в год».

Зе Роберто («Зенит»)
    Бразильца пытались перевезти в Россию в 2006 году. Тогда он был уже на четвертом десятке, но все равно в самом соку: заканчивал очередной сезон в «Баварии», ехал основным игроком сборной Бразилии на немецкий чемпионат мира. Если бы та сделка все-таки состоялась, «Зенит» получил бы не только отличного футболиста, но и решил бы давнюю идеологическую проблему – Зе Роберто должен был стать первым темнокожим в истории клуба.

«Его жена не пустила, – объяснял позже Константин Сарсания, в свое время советник по трансферам зенитовского руководства. – Мы встретились в Германии с агентами Зе Роберто, утрясли все вопросы, сам футболист собирался вот-вот вылететь в Петербург. «Я готов приехать в Питер, мне интересно поиграть в вашем чемпионате», – говорил он. Да что там, даже билет на самолет был уже куплен! Но в последний момент супруга вдруг заартачилась, и переход не состоялся. В принципе, понять ее было можно: у них трое детей, налаженный быт – семь лет все-таки в Германии прожили, – а тут надо ехать в незнакомую Россию. Вот супруга и хотела либо в Германии остаться, либо в Испанию уехать: менталитет, язык – все очень схоже».

Луис Суарес («Зенит»)
    «Зенит» давно водил жалом вокруг пестрого голландского цветника. Когда-то присматривался к Урби Эмануэльсону, год спустя забирал из ПСВ Данко Лазовича и, разумеется, попадал под очарование Луиса Суареса. Выяснилось, однако, что уругвайская звезда если и любит деньги, то совсем чуть-чуть. К несчастью для российских болельщиков и к счастью для футбола, уругвайский нападающий и не думал ехать в богатый, но полный странностей Росгосстрах-чемпионат. Когда во время ЧМ-2010 к нему прорвался журналист «Советского спорта», Суарес был категоричен: «Ноль процентов, что я перееду в Россию. Почему? Потому что у меня есть более заманчивые предложения. «Зенит» – очень богатый клуб. И в России я могу заработать очень много денег. Но когда тобой интересуются топ-клубы из Испании и Англии, надо до последнего ждать предложения оттуда. Если такое предложение не последует, я останусь в «Аяксе» и буду ждать. Из России вернуться в сильный европейский клуб не так-то просто».
    Еще раз Суарес вспомнил о России этой зимой – когда вел переговоры с «Ливерпулем» и общался с английскими журналистами: «Если мой переход состоится, то только в большой клуб, где играют в хороший атакующий футбол. Я, безусловно, откажусь от предложения таких команд, как «Зенит» или донецкий «Шахтер», где мне могут предложить мешок денег. Меня это не слишком интересует».
    И разве этого парня не стоит уважать?

Йосси Бенаюн («Москва» / «Динамо»)
    Самого известного израильского футболиста пытались привезти в Россию несколько клубов. Первой – в 2005 году, когда тот еще играл в «Расинге», – зашевелилась «Москва». «Сейчас уверен: надо было соглашаться на условия, которые просил сам футболист. Зарплату в полтора миллиона, – рассказывал генеральный менеджер «Москвы» Юрий Белоус. – С клубом мы к тому времени договорились. Но тогда, в начале 2005 года, эти зарплаты для нашего клуба были просто нереальные».

Спустя пять лет Бенаюн – уже видный игрок АПЛ – попал под радары московского «Динамо», собиравшего к себе знаменитостей на сезон-2010. Вы удивитесь, но полузащитника «Ливерпуля» не пустил в Москву Алексей Ребко. «У нас была информация, что Бенаюн продается, – вспоминал спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания. – Потом в «Ливерпуле» изменили позицию – Бенаюн уже не продается. Спустя некоторое время нам вновь сказали, что англичане готовы решить вопрос. Но в это время ситуация поменялась уже у нас. Мы взяли Ребко, а Андрей Кобелев увидел, что Воронин может играть оттянутого нападающего, атаковать из глубины. В итоге приняли решение, что нам нужен форвард-таран, оказывающий сильное давление на оборону соперника. Надобность в Бенаюне отпала»

Дэвид Бекхэм (Жемчужина)

Наверняка знаменитый английский футболист был бы не против попробовать себя в России. Однако прошлой зимой сочинская «Жемчужина» сама отказалась от его услуг.

Кое-кто из других звезд, которых очень ждали в России:

«Зенит»: Гути, Горан Пандев, Андрей Шевченко

«Рубин»: Антонио Ди Натале, Дани Гуиса, Мамаду Ньянг, Элано, Стивен Пиенар, Фабио Куальярелла

«Спартак»: Марко Амелиа, Ригобер Сонг, Хавьер Савиола, Рафаэл Собис, Фернандо Морьентес

ЦСКА: Нихат, Рамирес, Нанни, Андерсон, Карлос Тевес

«Локомотив»: Жулио Баптиса, Ангелос Харистеас, Кевин Кураньи, Асамоа Гьян, Дарио Шимич, Маркус Розенберг

«Динамо»: Симау, Рикарду Куарежма

«Терек»: Крис Бойд

daydreamer
    Участник

Роналдо в динамо ахахах олол смешно)

devilworld
    Участник

Месси в Зенит тоже ничё 😆

bigus
    Участник

«Россия 2» заинтересована в показе матчей премьер-лиги

Заместитель генерального директора ВГТРК и главный редактор «России 2» Дмитрий Медников подтвердил заинтересованность в показе определённого объёма матчей Премьер-Лиги в сезоне-2011/12.
    «Мы готовы показывать матчи Премьер-Лиги. Почему решение не принимается, я не знаю. Хотя господа Фурсенко, Прядкин и Капков в курсе наших намерений», — цитирует Медникова Sovsport.ru.

Напомним, что РФПЛ пока не подписала контракт о показе матчей сезона-2011/12.

Shade
    Участник

Надо переименовать тему в Согаз Чемпионат Россиии по футболу

bolton
    Участник

Российские клубы потратят почти миллиард долларов11.03.2011, 11:46
    Накануне старта очередного чемпионата России по футболу был опубликован рейтинг бюджетов российских клубов, сообщает Sports.Ru.
    16 российских клубов в совокупности потратят в 2011 года 947 миллионов долларов: «Зенит» Санкт-Петербург – 165 млн, «Рубин» Казань – 120 млн, «Локомотив» Москва – 90 млн, «Спартак» Москва – 85 млн, «Динамо» Москва – 80 млн, ЦСКА Москва – 70 млн, «Анжи» Махачкала – 60 млн, «Терек» Грозный – 50 млн, «Краснодар» – 40 млн, «Кубань» Краснодар – 35 млн, «Волга» Нижний Новгород – 32 млн, «Крылья Советов» Самара – 28 млн, «Ростов» Ростов-на-Дону – 28 млн, «Томь» Томск – 28 млн, «Амкар» Пермь – 21 млн, «Спартак» Нальчик – 15 млн.

Стоит отметить, что при составлении рейтинга учитывались официальная информация клубов, оценки экспертов, но прежде всего – инсайдерские данные от участников рынка: футболистов, тренеров, агентов, менеджеров клубов.

bolton
    Участник

не думал что у рубина такой бюджет 😮

VladimirG
    Участник

bolton [11.03.2011 21:34],
    А за счет чего Рубин становился чемпионом? Пора ветку
    другую заводить, или переименовывать в Согаз.

Поздравляю всех любителей Российского футбола с
    открытием чемпионата, немножко осталось подождать!
    Интересно сегодня будет посмотреть на Локомотив-
    Динамо, да и новичка Краснодар-Анжи. Локо, (ИМХО)
    должен достойнее нынче выглядеть. Благодаря,
    стараниям нового тренера Ю. Красножана. Динамо, тоже
    амбициозный клуб. Дерби!!!
    Ну а Краснодару трудно будет противостоять Анжи.
    Хороший состав собрался у Анжи. Хотя мои симпатии на
    стороне Краснодара, очень понравилась, своей
    красивой игрой на кубок против Амкара, веселенькая,
    атакующая. Спартак-Нальчик — Кр. Советов — это, мне
    так кажется претенденты на вылет.

bolton
    Участник

да я не знаю,стоит ли заводить новую тему?просто сс самого ачала надо было РПЛ писать и всё

VladimirG
    Участник

bolton [12.03.2011 11:57],
    Да это я так, конечно не надо ничего страшного нет.

bolton
    Участник

Рейтинг бюджетов клубов РПЛ 06:43
    Совокупный бюджет клубов российской Премьер-лиги значительно вырос в 2011 году по сравнению предыдущим, а у пяти клубов бюджет вырос более, чем на 100 процентов, сообщает журнал Финанс.

Если в прошлом году совокупный бюджет составил $558 миллионов, то в стартующем 12 марта сезоне сумма значительно выросла и достигла $947 миллионов.

Больше всего увеличились бюджеты «Рубина», «Краснодара», «Кубани», «Волги» и «Крыльев Советов» — рост финансирования в этих клубах составил более 100 процентов.

Значительно выросли бюджеты и у лидеров чемпионата 2010 года: «Зенит» увеличил бюджет на 60 процентов, а ЦСКА — на 66 процентов.

Единственным клубом с отрицательным показателем роста бюджета стал пермский «Амкар» — финансы клуба сократились на девять процентов.

Рейтинг бюджетов футбольных клубов российской Премьер-лиги:

Клуб
    Бюджет 2011, млн. дол.
    Бюджет 2010, млн. дол.

1
    «Зенит»
    165
    99

2
    «Рубин»
    120
    55

3
    «Локомотив»
    90
    62

4
    «Спартак»
    85
    65

5
    «Динамо»
    80
    64,7

6
    ЦСКА
    70
    64,3

7
    «Анжи»
    60
    20

8
    «Терек»
    50
    37

9
    «Краснодар»
    40
    13

10
    «Кубань»
    35
    12

11
    «Волга»
    32
    12

12
    «Томь»
    28
    27

13
    «Ростов»
    28
    20

14
    «Крылья Советов»
    28
    12

15
    «Амкар»
    21
    23

16
    «Спартак-Нальчик»
    15
    12

bolton
    Участник

немного другая статья про бюджеты

devilworld
    Участник

1 матч чемпионата России начался 🙂

daydreamer
    Участник

VladimirG [12.03.2011 11:01], спартак нальцик на вылет??? ололол ты сам понял что сказал? они как минимум будут в 8

bolton
    Участник

ага 😆 вместо кого?ты их бюджет видел?в курсе что красножан теперь не там работает?8ка 😆

devilworld
    Участник

С 10-14 место займут нальчане

bolton
    Участник

ну нормальный первый матч.краснодар не плох.болел за них)

soms
    Участник

Ха)) в Краснодаре стаж ворот Городов…он у нас в Томи пару лет 3 кипером был так и не сыграл ни разу)

bolton
    Участник

анжи с краснодаром поинтересней смотрелись

VladimirG
    Участник

гол. локо хорошо начал.

VladimirG
    Участник

bolton [12.03.2011 21:09],
    да тоже переключился на локо-динамо, поживее игра.

soms
    Участник

да…нифига москвичи показали футбол) концовочка ад;)

bolton
    Участник

после вчерашних матчей сделал вывод,что игра есть у краснодара,анжи,локо.спанч,крылья разочаровали.про динамо так и не понял ничего.локо конечно порадовал,уверенно раскатал динамо,причем в центре играли глушаков с лоськовым,справа игнатьев неплохо смотрелся.наконец то команду «подчистили»,выкинули шарлесов-вагнеров.может правда сыч реанимируется 🙂

bolton
    Участник

еееее)))ещё парочку банок кавказцам))чтоб гимн не освистывали))

ronaldooo
    Участник

они гимн освистывают??? реально?

ronaldooo
    Участник

но с другой стороны, чечня — отдельное самостоятельное государство. так что не так страшно…если бы свои освистывали бы..тогда надо давать в морду

FATAL
    Участник

ronaldooo [14.03.2011 01:00], чечня — отдельное самостоятельное государство. 😮 Да ладно!Не знал!А гимн у них лезгинка? :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 481 по 510 (из 602 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.