|
-
devilworld [30.10.2010 23:09], хагуш
Еще бы «Томь» поднялась в итоге,календарь сопутствует,считаю 7-8 место должны брать!
PYFPAF [31.10.2010 09:02], многое решится сегодня,если победят Амкар,то место сохранено,тогда будут играть раскрепощённо,а пока …пока плюхи на последних минутах пропускают очки теряют там где надо брать 100%.И вообще уже 3 месяца без побед,стрёмно как то. :arr:
Неужели в РФПЛ достойны играть 5-6 команд? Имею в виду уровень игры,(Москва,Петербург,Казань) расстраивает меня сильно уровень команд второй половины таблицы.
зенит молоток собрались после поражения в лужниках и показали супер футбол!!!ждем лигу европы!!
PYFPAF [31.10.2010 23:20], это везде так,не только у нас.
bigus [01.11.2010 16:12], Я считаю,что во вторых дивизионах(Англии,Испании.Италии,Германии,Франции) играют лучше(качественней0 чем многие команды РФПЛ.Имею в виду игра в пас,скорость,индивидуальная техника.
Я не про это а то что ты написал про 5-6 команд достойных РПЛ,в некоторых чемпионатах и того нет.
bigus [01.11.2010 16:33], Имеешь в виду Испанию или Италию? (Реал,Барселона,Валенсия,Севилья,Атлетико М.)-Испания, (Интер,Милан,Ювентус,Лацио,Рома,Сампдория,Наполи)-Италия
В Испании те же матрасники только задачи пока умеют ставить,а с выполнением туго,то же и с Севильей.Да я не буду о каждом в отдельности,если реально смотреть на вещи то и в Италии,и в Испании есть по 2 ярко выраженных фаворита,в Англии да там круче,во Франции была гегемония Лиона,сейчас как такового лидера определить трудно,у немцев вообще всё кружится вокруг Баварии,дай бог Дортмунд восстанет.Так что уровень то у нас как бы пониже,но кол-во команд борющихся и создающих интригу на уровне.
Как не поймешь,я не про результат говорю,а конкретно про игру на футбольном поле и не лидеров(РФПЛ) а команд второго эшелона.bigus [01.11.2010 16:45],
Амкар ведет 1-0 с Тереком,Томи необходима сегодня победа! Нужно в таблице повыше подниматься
олоолло Сибирь выжигает! за 6 мин 2 гола))
Очень интересно… Сибирь мочет Зенит
не, ребята, что ни говори, а без сибири будет намного скучнее в следующем сезоне 🙂
да матч супер !!вперед за питер!!!
Топили лучше бы команды с кавказа 🙁
дави зенит!!!еще время есть!!!
Да уж,прорвало Зенит,подбирается к чемпионству ближе и ближе
Сибирь отхватила по полной
devilworld [07.11.2010 18:57], нееее терек,анжи,алания вот гамно,на следующий год ещё какашка будет кубаноидная,а через год и пиаристый котях , жемчужину, подтянут. 😡
bigus [07.11.2010 19:06], я поржал когда увидел рекламный ролик этой Жемчужины Сочи где их вратарь пропускает мяч,который летит через все поле в ворота
что они этим хотели сказать , лол
MATRIX [07.11.2010 19:32], ХЗ,но я точно знаю ,что они если не на следующий год,то через год точно будут в РПЛ.Сами не смогут,значит затащят,этому может помешать только перенос Олимпиады в другой город.
аутсайдеры сёдня поотжигали 🙂 кроме аналии конечно
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|