|
-
Российский футбольный союз -[COLOR=#3333FF[B]] это общероссийская общественная спортивная организация.[/B][/COLOR] Деятельность РФС направлена, прежде всего, на развитие и популяризацию футбола в Российской Федерации. РФС является единственно признанной международной федерацией футбола (ФИФА) организацией. Только РФС обеспечивает контроль за развитием футбола в России.
РФС осуществляет свою деятельность в соответствии с конституцией Российской Федерации, действующим законодательством, уставами РФС, ФИФА и Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА), а также принципами и задачами олимпийского движения. Он проводит свою работу в тесном взаимодействии с Олимпийским комитетом России (ОКР)
сотрудничает с ОК ,но не входит.
Если будут махинации,провокации и так далее со стороны УЕФА.То правительство не только вмешается,но еще будут санкции большие.
Было уже раз такое,когда FISA(международная организация каноя пыталась обмыть деньги в России.был замешен не только наш президент федерации,но и сам президент FISA,был крупный скандал в 1996г.России был нанесен большой ущерб(чисел не помню уже),судили главу нашей федерации и судили гражданина Венгрии,которого потом депортировали на родину.
Не важно,фифа это или фиса,если это угрожает безопасности РФ,власть обязана реагировать по законам,которые одобрили в ООН… :biggrin:
не мешай конституцию и преступную деятельность внутри организации( это нарушение законодательства государства) ,с вмешательством госорганов,читай указаниями что как делать,во внутренний устав РФС.Вот тогда санкции будут как я написал ниже.А ты мне пытаешься про преступность .Это и так ясно ,что преступление — это нарушение закона ,конституции государства.Я же тебе уже какой раз говорю про совсем другое,вмешательство государственных органов в деятельность РФС,с целью оказания давления,вмешательство в организационные процессы,попыток навязать своё мнение и т.д. и т.п.
@@@Госструктуры не имеют права вмешиваться в дела РФС,РПЛ @@@
Я тебя и поправил,что при определенных нюансев могут >_<
Mauro [26.01.2010 23:11], ну если преступная деятельность — это нюанс,то… :conf:
я это даже не рассматривал ,а имел совсем другое ввиду,а ты упрямо твердил своё,так что ..посмотри самое начало наших споров и поймёшь,что преступлениями тут и не пахнет.Если ты так и не понял,что я хотел тебе объяснить,то смотри устав ФИФА,УЕФА,РФС.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|