|
-
ghard [09.09.2010 17:46], ты имеешь родство с, например, сербами?
я имею в виду «у британцев и словаков территориально разные родины»)
а ты под «родством» что имеешь в виду?)
ghard [09.09.2010 17:55], у беларусов и сербов тоже территориально разные родины
Shamed
Не очень убедительно кстати как раз в тему вчера нам лекцию читали про то как возникли русские, чехи, словаки, македонды, хорваты и.т.д.Так вот в чем суть этой лекции когда то давно все славяне жили как один народ, разговаривали на одном языке, потом в какой-то момент народы начали делиться в собственные группы, постепенно с годами язык менялся, добавлялись новые слова, но даже сейчас чешский язык впринципе можно понять русскому)И посмотрел что словаки входят в категорию [URL=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B5]западных славян[/URL] , а вообще где ты взял эту информацию про то что словаки британцы?
ChelseaNal [09.09.2010 17:57], ты путаешь словаков со словенцами, словенцы славяне, а словаки британцы
Shamed
Кстати во мне течет польская, белорусская, и украинская кровь, несчитая русской.
Shamed [09.09.2010 17:57],
источник твоих мыслезаключений (кроме твоего воображения) каков?)
Ну ты значит хачик какой-то и не славянин, если родства у тебя с сербами нет!
режь хачей 1488!
Shamed
Ничего не путаю глянь ссылку на западных славян, в них входят словаки.
ChelseaNal [09.09.2010 18:01], Ну ты ссылки кидаешь на Википеди и сам же её почитай [URL=http://ru.wikipedia.org/wiki/Словаки]ссылка[/URL]
Shamed [09.09.2010 18:09], чето ты всякую фигню гонишь сербы хачи че за бред если наши соберутся они сербов твоих как детей
BlackDoc [09.09.2010 18:12], Кто ваши? Хачи чтоли?
Shamed [09.09.2010 18:13], хачи это твои а мои Русские а ты за саудовскую аравию болееш
BlackDoc [09.09.2010 18:15], ты дурак, мы, русские, никогда не пойдем против братьев сербов.
Shamed
Да заметил написанное.Удивлен)
шамед ты сумашедший
словаки не британцы и всё
Shamed [09.09.2010 18:15], дуру гонит скин хренов 😡
[QUOTE]словаки не британцы и всё[/QUOTE]
классный аргумент
BlackDoc [09.09.2010 20:49], ты чо взъерепенился, ты что-то против наших братьев славян имеешь?
да я за славян за всеми честями тела просто об этом говарить весь день зачем а?
BlackDoc [09.09.2010 21:49], А тебя это ущемляет как-то чтоли?
Поляки Чехи тоже славяне)
Возьмите карту и пару атласов школьных и бросьте этот спор. Словаки во время тотального господства Англии, когда она была страной где никогда не заходит Солнце, жили под австрияками, тоже, ничего себе так, империей и попасть под Англию не могли, если брать раньше эпоху, то где Словакия и где Англия? это ж дикая- дикая даль через сотни средневековых славянских и германских держав и недогосударств. А исконно они сто процентов западные славяне, возьмите хоть в помощь себе сахаровский учебник, всё надёжней википедии
Где вы вычитали, что словаки есть британцы? Где?
Строчки скопируйте!
Если и читаете вики, то привыкните пользоваться
английской версией.
Вы оба неправы
Vardan [10.09.2010 00:55], Раз ты призываешь английскую версию педии использовать, сам и почитай там страницу про [URL=http://en.wikipedia.org/wiki/Slovaks]словаков[/URL]
Потому что я ее прочитал, задаю этот вопрос. И еще раз
спрашиваю где там говорится, что словаки есть британцы?
) Скопируйте мне строчки!
Shamed [10.09.2010 02:37], да блин одни англичане на уме и хачи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|