Среда, 4 Марта 2026 16:39 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Кубок Африки

Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 73 всего)
  • Автор
    ronaldooo
    Участник

Sneg [08.01.2010 18:03], в тотализаторе готов бы поставить. Даже на машину.

Mauro
    Участник

DiStefano [09.01.2010 00:43],
    Русофобия тут не при чем.Просто глупо говорить о том,чего нету 🙂
    Кубок Африки покажет кто сильнее,а кто слабее.
    если вы все такие предсказатели,тотализатор вам в путь 😀
    Ставьте деньги,квартиры )))

Mauro
    Участник

П.С.
    Я буду наблюдать за фараонами,как они себя смогут проявить после провального отбора 🙂

Gerrard
    Участник

ronaldooo [09.01.2010 01:34], Блин, существует же такой народ…
    Первое- моё сообщение было адресованно отнюдь не тебе.
    Второе- Голландия была мной упомянута как неопровержимый факт того, что футбол непредсказуемый вид спорта.
    Третье- уважаемый роналдоо, не в моих кондициях указывать вам что делать, но термин «Моё мнение» подрузомевает под собой совокупность знаний и исходящих из них выводов человека, которые присущи лишь данному индивиду, в данном случае рассматривается прогноз. Вы же, имея собственное мнение, начали и продолжаете его [B]вдалбливать[/B] другим пользователям, хоть вам и не просят о столь милой услуге.
    Да и вообще, делать прогнозы матчей, которых в ближайшем будущем не предвидется, в меньшей мере неразумно…

CristianoRonaldo
    Участник

ronaldooo [09.01.2010 01:34], Камерун при ле гуэне рвет и мечет всех подряд,Египет не прошел на ЧМ опять же по причине непредсказуемости стыкового матча. У Ганы молодежь великолепная,а во главе с Эсьеном это тоже сила.
    в общем оставим все такие споры тотализаторам,опять же повторюсь))
    в общем ждем яркого и непредсказуемого африканского футбола 🙂

Sneg
    Участник

Ребят а какого числа стартует непосредственно?
    Какие каналы будут показывать?

mihal
    Участник

Sneg [09.01.2010 13:04], 10-го стартует

xazar
    Участник

буду болеть за египет,ЮАР и камерун

Cowboyrock
    Участник

Ужас, смотрел по новостям, там Адебайор плакал

CristianoRonaldo
    Участник

по какому каналу эт показали? чет не увидел…

DiStefano
    Участник

не понимаю, какого хера Ангола проводит матчи в неспокойной Кабинде??? Надеюсь у них хватит мозгов перенести оттуда матчи 😡

Mauro
    Участник

Хм,насчет Мавритании я слышал что там не спокойно,но чтобы в Анголе Оо
    Когда наши войска там были,не было такого 🙂

CristianoRonaldo
    Участник

спокойно сейчас разве что в Северной и южной африке(ЮАР)
    в остальных идут гражданские войны и восстания

Mauro
    Участник

Да и в Центральной тоже спокойно,в частности в ЦАР 🙂
    Просто Ангола более менее развитая страна в своем регионе,за счет нефти,алмазов и газа Оо
    Не ожидал..

CristianoRonaldo
    Участник

Mauro [09.01.2010 16:02], особенно там…
    центральная как раз самая точка боевых действий.
    в анголе нефть.остального не сильно много.большие залежи южнее.в ЮАР.

Mauro
    Участник

Еще раз повторю на данный момент.дарфурский конфликт был 2 года НАЗАД 🙂

Mauro
    Участник

Запасов алмазов в Анголе достаточно,по этим показателям они входятв 10 оО

FarreD
    Участник

когда он будет? кубок африки?

mihal
    Участник

FarreD [09.01.2010 18:04], с 10-го но 30-е

FarreD
    Участник

mihal [09.01.2010 18:08], спасибо

mihal
    Участник

FarreD [09.01.2010 18:11], не за что

Vardan
    Участник

[B]Адебайор: «Мы увидели свою смерть»[/B]

Капитан сборной Того Эммануэль Адебайор раскрывает подробности террористической атаки на команду. Форвард «Манчестер Сити» заявил, что его партнеры готовы отказаться от участия в Кубке Африки.

Нападение ангольских сепаратистов на автобус, в котором находилась сборная Того, привела к смерти водителя и травмам у девяти человек, двое из которых являются футболистами. Естественно, все члены команды, взглянувшие в лицо смерти, находятся в состоянии шока, поэтому участие тоголезцев в Кубке Африки находится под вопросом.

«Если мы по-прежнему не будем уверены в собственной безопасности, то покинем турнир, — заявил в интервью ВВС капитан «Ястребов» и их главная звезда форвард «Манчестер Сити» Эммануэль Адебайор.

«Это один из крупнейших турниров в Африке, и многие команды хотели бы оказаться на нашем месте, однако мне не кажется, что кто-нибудь готов отдать за это свою жизнь, — продолжает размышления один из лучших бомбардиров английской Премьер-лиги. — Так что я поговорю с партнерами, и мы примем общее решение по поводу того, что будет лучше для наших карьер, наших жизней и наших семей. В конце концов, это всего лишь футбол».

«Я жив и по-прежнему могу принять участие во множестве значимых матчей, возможно, даже на следующем Кубке Африки, однако не собираюсь расставаться со своей жизнью прямо сейчас. Думаю, теперь уже многие наши игроки предпочитают жизнь турниру, потому что они видели свою смерть, находились на волоске от нее — и теперь желают вернуться обратно к родным», — считает Эммануэль.

Нападение произошло после того, как автобус въехал на территорию Кабинды (мятежная провинция Анголы), которая ведет войну с правительством страны уже 30 лет. По сведениям L’Equipe, из футболистов пострадали Серж Акакпо, выступающий за румынский клуб «Васлуй», а также резервный голкипер Коджови Обилале, представляющий французский клуб четвертого дивизиона «Понтиви».

«Не думаю, что кому-либо из наших игроков удастся заснуть после этого происшествия, — сказал Адебайор, добавив, что он до сих пор находится в состоянии шока. — Увидев такое, сложно сомкнуть глаза: один из твоих товарищей по команде лежит напротив с пулями в теле, плачет и теряет сознание. Это тяжело…»

Другой футболист «Ястребов» — Алексис Ромао из французского «Гренобля» — в своих заявлениях был гораздо жестче Адебайора. Ромао предложил бойкотировать турнир: «Почему бы не отменить все матчи?! Мы просто хотим домой».

Вторит ему Томас Доссеви, игрок «Нанта»: «Мы не хотим играть на этом Кубке. Думаем лишь о наших партнерах. Приехать турнир для игры в футбол и получить пулю — это отвратительно».

Тем не менее, официальные лица заявляют о том, что Кубок африканских наций будет проведен. Матч-открытие турнира состоится в воскресенье — Ангола встречается с Мали. Что касается тоголезцев, то они должны стартовать в понедельник, во встрече с Ганой. Ожидается, что окончательное решение по поводу участия «Ястребов» в турнире будет принято в субботу.

DiStefano
    Участник

Еще один погибший:( вечная память
    Того снялась с Кубка Африки 🙁

Cowboyrock
    Участник

Кто погиб? Жалко парней. Можно ведь было по другому добраться, деньги что ли пожалели? Зачем было ехать там, где ведутся розни?

Cowboyrock
    Участник

А все увидел 🙁

DiStefano
    Участник

Cowboyrock [09.01.2010 21:23], помощник тренера

torres9
    Участник

DiStefano [09.01.2010 21:21], 😥 😥 😥
    что такое невезет и как с этим бороться! 😥

DiStefano
    Участник

torres9 [09.01.2010 21:29], это не не везет, это организаторы долбое*ы, поставить матчи в неспокойную провинцию!!! Еще раз говорю, надо вообще КА проводить только в Египте и Тунисе!!!
    А парней жалко 🙁 🙁 🙁

torres9
    Участник

ЧИТАЛИ?

Сборная Того приняла решение сняться с Кубка африканских наций, который стартует в воскресенье в Анголе, сообщает ВВС.

Поводом к такому решению послужил инцидент, случившийся в пятницу. Автобус, в котором находилась сборная Того, был обстрелян. В результате погиб водитель автобуса, девять человек ранены, среди которых два игрока.

Cowboyrock
    Участник

голкипер Коджови Обилале умер часом ранее, пиздец ребята пздц 😮 Все из-за чего? Разве оно стоило жизни 4?

Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 73 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.