Четверг, 5 Марта 2026 00:16 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол В чем проблема российского футбола?

Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 69 всего)
  • Автор
    WERTYUN
    Участник

torres9 [08.12.2009 17:58],
    Вот Симонян сейчас говорит,что иностранный тренер будет вызывать сильнейших..
    Разве Хидинк вызывал ?
    Шаронов,Бухаров,Рыжиков-это состав сборной.
    Рязанцев-это уже подход,но никто не был заигран (Не считаю 16 минут Бухарова в матче с Азерами за игру).
    А это лучший защитник,нападающий и вратарь сезона (имеющий Российский паспорт)
    Помоему уже без разницы кто будет у руля.прав пеле,быстрее бразилия выйграет по хоккею,чем мы по футболу :biggrin:

torres9
    Участник

WERTYUN [08.12.2009 18:02],
    СОГЛАСЕН :biggrin:

Vitaliy
    Участник

torres9 [08.12.2009 17:58], есть. Паршивлюк, Шаронов, Белозеров, Белоруков, Набабкин. Уж на скамейке они не хуже Березуцкого смотрятся. В Италии не стесняются приглашать игроков из средних клубов, пускай и на пару матчей, вот к примеру Гроссо. На ЧМ он поехал, как игрок Палермо и о нем никто не знал, а в итоге и в полуфинале и в финале принес победу. В сборную по спортивному принцыпу не вызывают, а сказка про отсутсвие игроков в защите для дураков.

WERTYUN
    Участник

Vitaliy [08.12.2009 18:09],
    Согласен 🙂

DiStefano
    Участник

WERTYUN [08.12.2009 17:50], конечно коммунисты самые замечательные… На допинге да на русских тренерах 1 место заняли. Хотя допингом щас все грешат, но китайцы и наши вообще монстры в этом.

WERTYUN
    Участник

DiStefano [08.12.2009 18:41],
    Я не говорил что лучшие,я говорил что при них была ответственность лучше и профессионализм выше.
    научись читать хотя бы..
    А если у тебя есть док-ва про допинг,обращайся куда нада.А не пиши тут,ибо за клевету у нас дают срок до 3 лет лишения свободы..

Vitaliy
    Участник

[URL=http://nax.vseversk.info/]Сайт для политических дебатов[/URL] ребята тема про сборную, а не про политический строй

DiStefano
    Участник

WERTYUN [08.12.2009 19:19], нужны доказательства? Дело Коржаненко? Дело Титова? 7 легкоатлеток? Ахатова, Юрьева, Ярошенко? продолжить список?

WERTYUN
    Участник

DiStefano [08.12.2009 19:33],
    Про биатлонистов ненада тут ляляля,наше антидопинговая агентсво не признала результаты Цюриха..
    Так что ничего там не ясно.
    Еще раз повторю,поменьше читай прессы,а по больше включай свой мозг..
    Написать можно хоть что,главное чтобы было прибыльно..

DiStefano
    Участник

WERTYUN [08.12.2009 19:35], хаха не признало, да нас_рать там на их признание, 99% они и кормили спортсменов допингов.
    Или ты поддерживаешь теорию о вселенском заговоре против России?

WERTYUN
    Участник

DiStefano [08.12.2009 19:38],
    У тебя есть док-ва что наши принимали допинг?
    если нету то сейчас ты попадаешь под 129 статью..
    Как меня уже достали такие бабки как ты,услышат звон и пишут..
    Если есть док-ва,что они принимали..У тебя есть видео,результаты пробы или еще что нибудь?

DiStefano
    Участник

WERTYUN [08.12.2009 19:40], ты же обвиняешь игроков сборной в курение и бухле, у тебя есть доказательства? Двойные стандарты, сударь!

WERTYUN
    Участник

DiStefano [08.12.2009 19:45],
    Где я обвинял?)
    Я писал об извинение после провала,что они могли просто собрать стадион болельщиков и извиниться.
    А поступили как гниль..
    дай мне ссылку,где я писал обвинение ?

DiStefano
    Участник
    WERTYUN
    Участник

06.12.2009 (16:19)
    За эту дату прочти…,внимательно.

ronaldooo
    Участник

проблема в том, что сборную до сих пор не распустили… а пора бы…
    или хотя бы оштрафовать ее нахрен!!

ManUtd
    Участник

ахахахаах.

АТАКААА 😆

lampardzini
    Участник

вот его профиль мжете материть на другом сайте
    http://vefire.tomsk.ru/users/lara1510

nikitozzzz
    Участник

ManUtd [09.05.2010 16:48], смешно-то как…

ghard
    Участник

одна из проблем — то, что по бышему спорту показывают всякие вести.ру и мои планеты, а затем и идеальные штормы

saygon
    Участник

русские футболисты очень слабы в плане индивидуального мастерства. русский футбол абсолютно тормозной (низкие скорости развития атак, мысшления, реакции, интуиции игры). Русским остаётся только уповать на авось да небось. Из-за слабого нац/чемпионата и отсутствия тройки явных фаворитов — вовсе нет психологии победителя у игроков. и с тренером на уровне сборной устроили бардак. очень печалит абсолютная непредсказуемость русс/фута. 😥

76074
    Участник

хзхз, нету школ с жесткой дисциплиной, нету нормального менеджмента + нет ответственности самих футболистов и их самоотдачи. Пример: тот же Пав, норм футболист, но как прижмет — плакать и на скамью сидеть

saygon
    Участник

[B]76074[/B] — если Пав это Павлючок — Павлюченко. то в работе с Реднаппом он дай-бог повзрослеет именно психологически: нет в АПЛ парникового эффекта РПФЛ (в росс/футе меня однажды возмутило легендарное: «Не знаешь, что делать — отдай мяч Карвальо — он всё разрулит». Вот и рулят легионеры. А работая на западе у наших мужиков нет выхода: наращивать и достоинство своё (со скамеек подниматься на поле топ-клубов) и мастерство и чутьё командной игры.

xazar
    Участник

проблема российского футбола в lampardzini 🙂

mihal
    Участник

xazar [14.05.2010 14:10], вернее, в отсутствии «мотора команды» в любой из команд РПЛ 🙂

76074
    Участник

saygon [14.05.2010 13:01], солидарен, инициативности игровой маловато.

ronaldooo
    Участник

проблема в том, что футбола как нет так и не будет. С этим надо смириться.
    Зато ЕСТЬ ХОККЕЙ! И это нормально.

saygon
    Участник

не слишком верится в Адвоката… но, поживём — увидим. «рабочий материал» — мужики наши «легионеры» крепчают — пожалуй, плюс есть в том, что главный дядька сам с Запада.

PYFPAF
    Участник

Я считаю что на таких полях как в России сложно играть в футбол профессионалам,тренироваться молодежи.Климат не тот,но за счет немалых фин.вложений в Российский футбол,поднялся уровень Российского чемпионата,но нам еще развиваться и развиваться,догонять и догонять европу.

PYFPAF
    Участник

Мое мнение что победы фк «ЦСКА» «Зенит» «Шахтер» в Кубке УЕФА это случайность,так же как победа «Рубина» над «Барселоной».Не тот пока еще в России уровень футбола.

Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.