|
-
Надеюсь все слышали , что думаем?
ПыСы. мужииииииииик 😉
слышал по новостям, только не понял он че реально теперь в чемпионате будет играть?
изредка думаю будет выходить.
не понятно зачем ему это. адреналина не хватает по ходу
Ребят, а что за новость? Я в пещере живу, не слышал
Фетисов подписал профессиональный контракт с ЦСКА!!!!Вот что за новость, я по телевизору видел, как увидел дар речи потерял.
Возвращение в родной клуб 20 лет спустя :)Мушкетеры прям :)))
Надо будет посмотреть на ЦСКА. Бодрый мужик.
AleksStek [11.12.2009 17:02], 51
еще играть и играть лет так до 60 🙂
помню как-то рекламу по телеку гоняли, он там рассказывал, что у него, типо, больные суставы и то и сё… вощем на жизнь жаловался… и говорил, что супер-пупер лекарство Антихандрозартритбодрит ему ох..но так помогает… видать вылечился)))
Прочитав сегодня эту инфу на его странице в Википедии, мои челюстные мышцы сокращались сами собой без контроля со стороны головного мозга минут 20. Теперь, когда я отошёл от шока, я понял, что ничего плохого в этом нет. Фетисов — наверное, самый преданный болельщик ЦСКА в мире, и увидев такую ситуацию в команде, он принял самое неоднозначное, но тем не менее не самое плохое решение — вернулся. Молодчик. Так держать. Я думаю, что Фетисов сегодня «даст просраться» «СКА», ведь он, если я ничего не путаю, каждую неделю поддерживал форму, играя в Сокольниках со звёздами. И по нему не скажешь, что ему 51 год.
Nirvenus [11.12.2009 18:19], Полностью с тобой не согласен! Это была просто пиар акция для популяризациии ЦСКА. Он провел на льду 8 минут и 10 смен показатель полезности -1. Вопщем кто видел вчера матч поймет он играл только первый период и по одной смене во втором и третьем и то в этой смене пропустил гол.
что бы не говорили,но человеку 51. и огромный респект ему за то, что вышел на лед!!!!!!!!
aNDRE142, ему ПЯТЬДЕСЯТ ОДИН ГОД! Он просто не может соревноваться в скорости и выносливости с молодыми хоккеистами, но для полтоса он играет здорово. Да и не пиар-ход это. ЦСКА впринципе достаточно популярная команда, так что он им (пиар-ход) и не нужен, а Фетисов всё равно молодчик.
Не для ЦСКА, а для КХЛ в общем. Я уверен, что вчера они
рейтинг подняли нехило.
Milan,
++
даже нелюбителям хоккея было интересно посмотреть
Руководство само к нему обратилось,у них много травмированных
Популяризация хоккея в целом. Ежу понятно.
Сантос сейчас в попе, мб Пеле стоит вернуться?
Ребят, вон в ГАЗ-ГАЗе Тумаев до 50 с хвостом лет играл и ничего… более чем уверен, что никто бы от подобного не отказался… у меня вчера даже дед смотрел хоккей, когда услышал о возвращении фетисова… Марко Балотта в Лацио ведь не от хорошей жизни до 44 лет играл… но тем не менее был рад тому что провел такую длинную карьеру… чем Фетисов хуже, осталось пожелать ему удачи…
Что в этом плохого , что Фетисов стал играть? Он же не бухал,пил…. Каждый день разминка , несколько раз в неделю на кататься ходил , играл в играх ветеранов + какая это мотивация для молодых игроков ЦСКА… Филатова , Мони к примеру , врятле они видели его игру в живую , а тут вместе с ними играл + наверное за этот год , это будет самый просматриваемый матч (мб только после ЛЧ финала ито если там ЦСКА играть будет ;)) + Болельщики забили полностью все места , когда узнали об этом и я не удивлюсь , если на следющие 3 матча уже все билеты проданы..
а может быть это просто попытка установить возрастной рекорд мира ? Российский уже побит, до мирового 2 года, а почему бы и нет !
Он уже не игрок! Смсыл поступка его не понятен, тут даже не пиар, что то другое. Дебилизм по-моему
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|