|
-
Про андрея ходит ни то чтобы слух , я услышал по телефизору и решил узнать у вас как вы считаете могло ли такое быть??? Если я в деьалях не прав прошу простить но примерно было так !!
После одного из матчей арсенала Андрей раздавал автографы , к нему кроме болельщиков его клуба подошли Российские болельщики, попросили автограф , Андрей отказал им не в самой лучшей форме , после этого один из наших Англо говорящих болельщиков подошел к андрею и попросил тот же автограф , и андрей его дал без каких либо притензий.
И после этого наш болельшик по Русски сказал ненадо так делать супер звезда !
Как вы думаете было ли такое ???
Нехочется верит !!!
Но видимо он очень зазвездился !!!! 😡 😡 😡
Играть вообще перестал !!!
Возможно вполне, но вполне это мб и не правда.
Если такое и было, то по моему ничего плохого в этом нет. Те, кому он раздавал автографы — болельщики Арсенала наверное членские взносы сдают и отчасти за счет них он получает свою зарплату, а всяким левым зачем раздавать?
ASA Ну как я понял его просто после матча видимо у автобуса ждали и там он раздавал автографы !!!!
Да знаешь я лично ниче нормального в этом не вижу !!!
И притом был окцент что он не В САМОЙ ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ ОТКАЗАЛ !!!
ASA
Но русский болельщик даже при таком раскладе, как ты пишешь, не хуже, ведь это болельщик с твоей родины!И если правда, значит Англия для него становится важней……
Ну как бы лучше поощрить тех людей за счет которых существует клуб в котором ты играешь, чем просто каких то левых людей.
ЗЫ Ну и опять же мое мнение основывается на моем предположении, как это было(если вообще было), возможно в реальности там все было не так.
а Вы только сейчас узнали, что Аршавин, как человек говно? Такие же Быстров, Павлюченко и Денисов, именно как люди, а не как футболисты.
Vitaliy
Не спеши писать такое, это слух всего лишь не факт что такое вообще было, что за пздц лишь бы обосрать.А чем провинились все трое футболистов которые ты перечислил?)
Быстров и паляючекно еще со спартаковских времен бесили своим поведением на поле и вне его, про Денисова спроси любого журналиста.
Что-то я про них ничего особенно плохого не слышал.
А что насчет журналистов, то они постоянно все преукрашивают, помоему это ни для кого не секрет.
Зря эту тему создали. Тут и так хватает всяких споров, осуждений и оскорблений зачем ещё угнетать обстановку.
Vitaliy [20.11.2009 00:28], и от куда у тебя такая информация???? или в гОзете жизнь прочел? я встречал команду несколько раз и Рома ни разу не ушел в автобус пока все желающие не взяли у него автограф и/или не сфотографировались
Может дело в том, что Аршавин считает английских фанатов более преданными игре (о чем говорил в интервью) поэтому ему приятней им автографы давать, зная что они всем сердцем за его команду.
а можно источник? я вот вообще подобного не слышал, а рассуждать о том, что было бы, если бы он поступил так, глупо.
На кол посадить, а потом повесить! и возить в клетке разлагающийся труп неделю по всей Москве!!!!
Gunner11 Читай внимательней 1ое сообщение !!!
Sneg [20.11.2009 09:29],
ПОнимаешь какие бы преданые небыли всетаки мы болельщики его родной страны , я думаю мы тоже заслуживаем внимания !!!!
Spartak94 [20.11.2009 12:55], блять ты источник дай сначало! а потом пръявляй притензии ему!слухи разводить не надо!
Bil9letdinov [20.11.2009 13:00],
Тебе Русским я зыком написано было что это СЛУХ !!!
Если проблемы с четением я тебе не помогу !!!
Для всех кто хочет знать , данное оглошение информации было при обзоре матча Словения-Россия
Spartak94 [20.11.2009 13:07], вот я тебе и говорю слухи не распускай!когда точная информация будет тогда и говори..а если мне скажут,что тебя за гаражом ебали,ты тоже поверишь!?это же слухи
[QUOTE]Для всех кто хочет знать , данное оглошение информации было при обзоре матча Словения-Россия [/QUOTE]
уже ближе.
а ссылка или что-нибудь еще?
Я смотрел то, что лежит на торренте, от евроспорта. Там вроде не слышал, но я не особо внимательно смотрел..
Bil9letdinov [20.11.2009 13:12], Ты блять за…ал я не обвинаю аршавин , я сечас спросил как вы думаете могло ли такое быть в жизни !!!
Смысл создания форума больше в том чтобы обсудить зазвездился андрей или нет
Gunner11 [20.11.2009 13:19], Ссылку дать несмогу из за отсутствия ее !!!!
Spartak94 [20.11.2009 13:45],
а надо ли нам это обсуждать?Сборная наша и так в полном дерьме теперь..а тут ещё обсуждения Аршавина русский он или нет…ну даже если было это,это его право кому давать афтограф..Он стал таким футболистом сам,и достиг многих целей…так что он в праве это делать…станьте супер звездой футбола,и решайте кому давать афтографы,а кому нет
Spartak94 [20.11.2009 13:45],
Ты можешь хоть сказать какая передача это была?
Какой обзор? По спорту который был с Тархановым? 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|