Среда, 4 Марта 2026 15:14 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Аршавин Англичанин или Русский ?

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 70 всего)
  • Автор
    Spartak94
    Участник

Про андрея ходит ни то чтобы слух , я услышал по телефизору и решил узнать у вас как вы считаете могло ли такое быть??? Если я в деьалях не прав прошу простить но примерно было так !!

После одного из матчей арсенала Андрей раздавал автографы , к нему кроме болельщиков его клуба подошли Российские болельщики, попросили автограф , Андрей отказал им не в самой лучшей форме , после этого один из наших Англо говорящих болельщиков подошел к андрею и попросил тот же автограф , и андрей его дал без каких либо притензий.

И после этого наш болельшик по Русски сказал ненадо так делать супер звезда !
    Как вы думаете было ли такое ???

LIVERPOOL1892
    Участник

возможно

Spartak94
    Участник

Нехочется верит !!!
    Но видимо он очень зазвездился !!!! 😡 😡 😡
    Играть вообще перестал !!!

ChelseaNal
    Участник

Возможно вполне, но вполне это мб и не правда.

ASA
    Участник

Если такое и было, то по моему ничего плохого в этом нет. Те, кому он раздавал автографы — болельщики Арсенала наверное членские взносы сдают и отчасти за счет них он получает свою зарплату, а всяким левым зачем раздавать?

Spartak94
    Участник

ASA Ну как я понял его просто после матча видимо у автобуса ждали и там он раздавал автографы !!!!
    Да знаешь я лично ниче нормального в этом не вижу !!!
    И притом был окцент что он не В САМОЙ ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ ОТКАЗАЛ !!!

ChelseaNal
    Участник

ASA
    Но русский болельщик даже при таком раскладе, как ты пишешь, не хуже, ведь это болельщик с твоей родины!И если правда, значит Англия для него становится важней……

ASA
    Участник

Ну как бы лучше поощрить тех людей за счет которых существует клуб в котором ты играешь, чем просто каких то левых людей.
    ЗЫ Ну и опять же мое мнение основывается на моем предположении, как это было(если вообще было), возможно в реальности там все было не так.

Vitaliy
    Участник

а Вы только сейчас узнали, что Аршавин, как человек говно? Такие же Быстров, Павлюченко и Денисов, именно как люди, а не как футболисты.

ChelseaNal
    Участник

Vitaliy
    Не спеши писать такое, это слух всего лишь не факт что такое вообще было, что за пздц лишь бы обосрать.А чем провинились все трое футболистов которые ты перечислил?)

Vitaliy
    Участник

Быстров и паляючекно еще со спартаковских времен бесили своим поведением на поле и вне его, про Денисова спроси любого журналиста.

ChelseaNal
    Участник

Что-то я про них ничего особенно плохого не слышал.

ChelseaNal
    Участник

А что насчет журналистов, то они постоянно все преукрашивают, помоему это ни для кого не секрет.

UEFA
    Участник

Зря эту тему создали. Тут и так хватает всяких споров, осуждений и оскорблений зачем ещё угнетать обстановку.

KLassik
    Участник

Vitaliy [20.11.2009 00:28], и от куда у тебя такая информация???? или в гОзете жизнь прочел? я встречал команду несколько раз и Рома ни разу не ушел в автобус пока все желающие не взяли у него автограф и/или не сфотографировались

Sneg
    Участник

Может дело в том, что Аршавин считает английских фанатов более преданными игре (о чем говорил в интервью) поэтому ему приятней им автографы давать, зная что они всем сердцем за его команду.

Gunner11
    Участник

а можно источник? я вот вообще подобного не слышал, а рассуждать о том, что было бы, если бы он поступил так, глупо.

KoncTanTiN
    Участник

На кол посадить, а потом повесить! и возить в клетке разлагающийся труп неделю по всей Москве!!!!

Spartak94
    Участник

Gunner11 Читай внимательней 1ое сообщение !!!

Bil9letdinov
    Участник

Тема гавно!И точка.

Spartak94
    Участник

Sneg [20.11.2009 09:29],

ПОнимаешь какие бы преданые небыли всетаки мы болельщики его родной страны , я думаю мы тоже заслуживаем внимания !!!!

Bil9letdinov
    Участник

Spartak94 [20.11.2009 12:55], блять ты источник дай сначало! а потом пръявляй притензии ему!слухи разводить не надо!

Spartak94
    Участник

Bil9letdinov [20.11.2009 13:00],
    Тебе Русским я зыком написано было что это СЛУХ !!!
    Если проблемы с четением я тебе не помогу !!!

Spartak94
    Участник

Для всех кто хочет знать , данное оглошение информации было при обзоре матча Словения-Россия

Bil9letdinov
    Участник

Spartak94 [20.11.2009 13:07], вот я тебе и говорю слухи не распускай!когда точная информация будет тогда и говори..а если мне скажут,что тебя за гаражом ебали,ты тоже поверишь!?это же слухи

Gunner11
    Участник

[QUOTE]Для всех кто хочет знать , данное оглошение информации было при обзоре матча Словения-Россия [/QUOTE]
    уже ближе.
    а ссылка или что-нибудь еще?
    Я смотрел то, что лежит на торренте, от евроспорта. Там вроде не слышал, но я не особо внимательно смотрел..

Spartak94
    Участник

Bil9letdinov [20.11.2009 13:12], Ты блять за…ал я не обвинаю аршавин , я сечас спросил как вы думаете могло ли такое быть в жизни !!!
    Смысл создания форума больше в том чтобы обсудить зазвездился андрей или нет

Spartak94
    Участник

Gunner11 [20.11.2009 13:19], Ссылку дать несмогу из за отсутствия ее !!!!

Bil9letdinov
    Участник

Spartak94 [20.11.2009 13:45],
    а надо ли нам это обсуждать?Сборная наша и так в полном дерьме теперь..а тут ещё обсуждения Аршавина русский он или нет…ну даже если было это,это его право кому давать афтограф..Он стал таким футболистом сам,и достиг многих целей…так что он в праве это делать…станьте супер звездой футбола,и решайте кому давать афтографы,а кому нет

Shade
    Участник

Spartak94 [20.11.2009 13:45],
    Ты можешь хоть сказать какая передача это была?
    Какой обзор? По спорту который был с Тархановым? 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 70 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.