|
-
ребята…чем срач в комментах оставлять,лучше сделать хоть что то.
итак,ссылка:http://www.fifa.com/contact/form?html
Subject-Feedback on National Teams’ Fixtures and Results
name,email понятно
subject — slovenia-russia
url не надо
текст:
[QUOTE]All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge
to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you.
We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during
the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper,
Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop
this. [/QUOTE]
матч Челси — Барселона никто не переигрывал, хотя там были еще более вопиющие ошибки судьи на прямую повлиявшие на результат, почему этот должны?
максимум оштрафуют словенцев и все. ну нож и нож, у нас фаны ЦСКА 3 питардами всю Европу закидывали. Будте объективны, проигрывайте достойно, судья был не главным виновником.
FFR [19.11.2009 14:26], нож кидали?
Если всё же пройдёте Россия,а это на 0.1 % вероятности,то я буду очень долго ржать,потому что против нашей сборной уже повернулись все,и отправляют Хидинка домой! :biggrin:
все что дают за такие действия это копеечный штраф, всю жизнь так было))
FFR [19.11.2009 14:41], хочешь смеяться?смейся…мне все равно.я как говорится цепляюсь за последнюю надежду,или просто хочу,чтобы фанов словении наказали.и все
отправлять или нет — дело каждого.мнения о том что это глупо оставьте при себе и проходите мимо.спасибо….
CristianoRonaldo [19.11.2009 14:43],
+1 шас отправлю!
Даже если не поедут,но пусть 2-3 матча в след. цикле првоедут без зрителей.. 😡
Что за бред?) Каждый матч что-ли переигрывать, где ошибочно красные карточку дают или на поле что-то падает? Это разве по мужски жаловаться после матча, в котором Словения играла лучше? В ФИФА сто процентов есть специальные органы, которые разбирают всякие моменты и если надо будет дисквалифицировать стадион, то его дисквалифицируют. На крайняк у нас есть РФС, есть его президент, который должен отстаивать честь страны. А так, ну это реально смешно) И дает отличный повод посмеяться всему миру над нашей нацией.
Какой идиот вообще придумал это письмо..
AleksStek [19.11.2009 15:01],олень или как???
ты до конца читай каждое сообщение!!мы не для того чтобы мы ехали в ЮАР отсылаем,а для того,чтобы наказать болельщиков Словении!Поведение должно быть другое!А если бы он попал ножом в Акинфеева,чтобы тогда было!? 😡
AleksStek [19.11.2009 15:01], [QUOTE]отправлять или нет - дело каждого.мнения о том что это глупо оставьте при себе и проходите мимо.спасибо....[/QUOTE]
Вечно вылезет какой-нибудь знаток,который едва прочитал письмо сразу в писанину отправляется..
Bil9letdinov [19.11.2009 15:08], после драки кулаками не машут. сдались тебе эти болелы словени, вместо того, чтоб в себе разобратся, опять какието левые причины находим. лучшеб в Березуцкого этим ножом попали.
Vitaliy [19.11.2009 15:10],
Я полностью согласен что нашим нада дать пиздюлей,но и бросать ножи в людей-это тоже беспредел..
Пусть след. цикл начнут без болел,реальное им наказание=5 матчей без болельщиков..
Bil9letdinov [19.11.2009 15:08], олень, я тебя оскорблял?
«All Russia needs replay the match with Slovenia » — это по твоему как переводится?
Я написал, что как в ФИФА так и в РФС есть кому с этим разбираться. Вспомните любую подобную ситуацию, когда Уэльс жаловался на сборную России, или ситуацию с переигровкой Тироль-Локомотив. Я уверен, каждый про себя думал — Что за кретины!! Проигрывать надо уметь!. Хз, как для вас для меня жаловаться это неуважение к себе.
AleksStek [19.11.2009 15:18], я не оскорблял,а спросил,потому что речь вобще идёт не о продолжение России в ЮАР,а наказание болельщиков Словении
Bil9letdinov [19.11.2009 15:40], формируй свои вопросы корректней.
Изначально цель этого письма дисквалификация сборной Словении. А дальше уже — ну ладно, раз не получилось переиграть или техническое поражение засчитать, пускай хоть санкции какие-то примут. ИМХО, не красиво это. Выглядит типо — Великая Словения обидела Беззащитную Россию и та жалуется:»Ну пожалуйста, они такие плохие! Они в нас ножиком кидали! А еще им судья помогал! Ну хотя бы штраф то можно?!» Смахивает на поведение ребенка, причем девочки
AleksStek [19.11.2009 15:57],
Хм,хочешь сказать,если в тебя кинут ножиком,то ты ничего никому не скажешь?
если тебя нае*ут на крупную сумму денег ты это простишь?
Еще раз говорю,беспредел лолжен быть наказан…
WERTYUN [19.11.2009 16:00], я думаю в ФИФА не слепые люди и сами все увидят, а письмо конкретно начинается слованми; Вся Россия нуждается в переигровке…» помойму это письмо сделано отнюдь не для наказания болельшиков, там ФИФА без нас разберется.
Vitaliy [19.11.2009 16:03],
Я против того,чтобы наши ехали на чм,не заслужили..
А вот наказать болел нада,сделать чтобы проводили матчи без зрителей…
WERTYUN [19.11.2009 16:00], Если кинут, я скажу, но за меня же не пойдет мама или бабушка жаловаться, я этого просто не позволю. Никаких последствий не было и это уже личное дело человека — решать этот вопрос или не решать. Я еще раз повторяю есть РФС и ФИФА, зачем выставлять наш футбольный союз беспомощным?
пздц че такие?!
хотите отправляйте,не хотите-не делайте этого.зачем нужен весь этот ваш срач в комментах?!!!
идея глупейшая,согласен.писал тоже какой то «граматей»..уж извините просто скопипастил с внехи,и по состоянию здоровья не в силах подправить сообщение.
но с другой стороны данное письмо-просто попытка свое разочарование хоть как то выплеснуть.
пиздец блять
болельщики РОССИИ называются
AleksStek Vitaliy
MadSanta [19.11.2009 19:29], я болельшик у которого есть мозги. они сами вчера должны были зарабатывать путевку в ЮАР, а не мы какието желтые письма писать на сайт ФИФА
Vitaliy, ну и что, что пройграли? Что они не имеют права на справедливость что ли? По-вашему именно так и получается. Что если выиграл, вот тебе закон, виновные уже наказаны, но пройграл — а вот фиг тебе, сам должен был побеждать! Так, да?
хватит сратся, мне и так хуево. хуже дня в жизни не было
Мужики не позоримся,сами просрали и всё,какой нахуй нож,да хоть граната -надо самим играть,а не на ножики надеяться.ВСЁ. 👿
Vitaliy [19.11.2009 20:01], епть,с самого же вас начала попросил,ИДИТЕ ЛЕСОМ КТО СЧИТАЕТ ИДЕЮ ГЛУПОЙ!!!
считаете так,нефиг вобще чето начинать писать было!
😈
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|