|
-
Vitaliy [08.12.2009 13:10],
на счёт команды я особых иллюзий не питаю, допускаю, что они и выпивают и покуривают (привет, Костик З., ФК Зенит)
но не думаю, что это имело место быть перед матчем со словенцами (да и вообще перед матчами)
зыж чего бы съесть такого, если ЧиЗ окажется прав…
ghard [08.12.2009 13:16], шорты Березуцких сьешь 😉
лезу в ваши разговоры, но скажу свое слово! на видео видны четкие рожи Павлюка и Быстрова, еще Шавы и Торбы… думаю казнить их надо, мы значит болеем за них переживаем а они суки вот что вытворяют! [/COLOR][B]на костер такую сборную[/B][COLOR=#FF0000]
если у них есть реальные доказательства — фото,видео,то пусть показывают.если бы доказательства у них были,они бы показали их в программе.
эти славные работнички отеля настолько тупы,чтобы рассказывать «страшную правду о сборной» первому встречному?сборная страны-важный клиент.если что-то и было,то персоналу сказали держать хавальник на замке.ведь сторудники-балаболы — удар [S]в ебло[/S] по репутации отеля.здоровски.я больше верю гусеву,который уже всё сказал в футбольном клубе.
Dapk [08.12.2009 13:18], оба видео на томскфм годчной давности
kiwi [08.12.2009 13:18], найти доказательства не проблема, а вот оправдатся сборникам будет сложнее.
Vitaliy
найти доказательства-проблема.сделать — раз плюнуть.
просто они и дальше не стали народ шокировать. Они явно не дураки и не идиоты, знали на что шли, и в случае, который уже случился, им есть чем компромитировать свое заявление. Видео с гулянкой на сладенькое оставили ))) Ладно, даже если и не перед матчем, все равно, курить и пить алкоголь не право спортсмена — профессионала как они себя называют! Да и фраза: «Я — Аршавин» меня убила… столько гордости за себя. Фуу аж противно
Cowboyrock
яшин курил,например.
kiwi [08.12.2009 13:36], назови мне величину масштаба Яшина из этих игроков? Марадонна вообще норкатой баловался, так игроки должны теперь к матчам под песни Центра готовиться пожирая фен?
Vitaliy
я какбе намекнул,что яшину это не помешало стать лучшим вратрём всех времён.
kiwi [08.12.2009 13:49], а я как бы намекаю, что им именно это и мешает
Vitaliy
если в сети появилось парочка роликов с отдыхающей сборной,и какая-то программа вылила ведро говна на сборную,не значит,что игроки бухари и куряги.ну не надо вот искать причины там,где их нет
kiwi [08.12.2009 13:53], ты наверно будеш свято верить в них даже если они лично при тебе нажрутся.
Vitaliy
я сказал,что они стёклышки?все пьют — футболисты-нефутболисты,русские-неруские.но,бля,обвинять их в том,что до 5 утра перед главным матчем года бухали,курили,ебали шлюх,не имея НАСТОЯЩИХ доказательста — глупо.ещё глупее,что большенство свято верит именно в это.даже не глупо,а грустно.верить какому-то мудаку из зомбоящика,ещё и с первого канала,но не верить в свою сборную из-за того,что она проиграла.
kiwi [08.12.2009 14:00], твои слова звучат примерно так. «да они пьют гулеванят, не соблюдают режим, но разве это повод думать, что ни могли также сделать перед Словенией? Вы дурачки, Вас обманывают.»
ronaldooo [06.12.2009 22:50], слышишь,проявляй немного уважения,быдлота=\
Vitaliy
перевыернул слова так,как тебе захотелось.кто-то пьёт бакал шампеня на новый год,кто-то хлебает водарь из ведра.что криминального в том,чтобы выпить,например,хорошего винца,когда для этого есть повод?я не говорил,что они нарушают режим.ты говоришь,что они его нарушает только потому,что так сказали в ЧиЗ?тренерский штаб у нас серьёзный.не думаю,что хиддинк будет церемониться с разпиздяями.И ГДЕ,БЛЯ,ХОТЬ ОДНО ЁБАНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО,ЧТО ОНИ БУХДИ ПЕРЕД СЛОВЕНАМИ?ну не знаю я уже как поставить этот вопрос.
kiwi [08.12.2009 14:10], Будет суд, будут доказательства-писал уже.
Vitaliy
парочка «свидетелей»-не доказательство.
kiwi [08.12.2009 14:15], похуй. верь дальше.
Vitaliy
ну да,буду верить,пока мне не докажут обратное.эти сотрудники могли сказать,что березутские анально карали друг друга.и попробуй докажи обратное.так же можешь продолжать верить,ага
Тогда объясните причину столь вялой игры свежего Аршавина? Устал, сезон был длинный, много матчей сыграл? Накурился, вот и сдох. Он думал кольянчик это так, вдохнул и выветрилось и я 😎
Яшин был вратарем, ему бегать и нагрузки много не приходилось! Но как спортсмена его этого не красило!
Хватит уже,как бабки на базаре…
Если это правда,то пусть HAC попытается оспорить это,если нет,пусть пишут в прокуратуру что это клевета..
Но этого они пока не сделали,а нам глупо судить)
футбольный союз оспорить*
CristianoRonaldo [08.12.2009 14:07], уважение? если бы футбалеры нас уважали бы… я бы их тоже уважал бы..
Че народ, слышали что «ЧиЗ» новые доказательства привел? То ли видео новое. Т ли еше что-то.
Короче, ШТРАФОВАТЬ надо.
Че сложно что ли ОШТРАФОВАТЬ? И дело закрыто.
Эй. Вескк, хыч ты мордастый, ты же тему завел. давай заходи. и развивай тему.
ronaldooo , я бы лучше тебя оштафовал , от этого всем лучше будет…. Давай видео или ты пустослов.. хотя и видео ничего не изменит..
КороваМальчикСкала , твои комменты вообще никто не читает и не воспринимает в серьёз , потому что там кроме обсирания России и Российских клубов ничего нету..
ПыСы до последнего момента думал что это один и тотже человек , ан-нет , здесь ещо один без мозга
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|