Среда, 4 Марта 2026 17:43 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Немедленно оштрафовать сборную! Кто "за"?

Просмотр 30 сообщений - с 241 по 270 (из 284 всего)
  • Автор
    ghard
    Участник

Vitaliy [08.12.2009 13:10],
    на счёт команды я особых иллюзий не питаю, допускаю, что они и выпивают и покуривают (привет, Костик З., ФК Зенит)

ghard
    Участник

но не думаю, что это имело место быть перед матчем со словенцами (да и вообще перед матчами)

зыж чего бы съесть такого, если ЧиЗ окажется прав…

Vitaliy
    Участник

ghard [08.12.2009 13:16], шорты Березуцких сьешь 😉

Dapk
    Участник

лезу в ваши разговоры, но скажу свое слово! на видео видны четкие рожи Павлюка и Быстрова, еще Шавы и Торбы… думаю казнить их надо, мы значит болеем за них переживаем а они суки вот что вытворяют! [/COLOR][B]на костер такую сборную[/B][COLOR=#FF0000]

kiwi
    Участник

если у них есть реальные доказательства — фото,видео,то пусть показывают.если бы доказательства у них были,они бы показали их в программе.
    эти славные работнички отеля настолько тупы,чтобы рассказывать «страшную правду о сборной» первому встречному?сборная страны-важный клиент.если что-то и было,то персоналу сказали держать хавальник на замке.ведь сторудники-балаболы — удар [S]в ебло[/S] по репутации отеля.здоровски.я больше верю гусеву,который уже всё сказал в футбольном клубе.

Vitaliy
    Участник

Dapk [08.12.2009 13:18], оба видео на томскфм годчной давности

kiwi [08.12.2009 13:18], найти доказательства не проблема, а вот оправдатся сборникам будет сложнее.

kiwi
    Участник

Vitaliy
    найти доказательства-проблема.сделать — раз плюнуть.

Cowboyrock
    Участник

просто они и дальше не стали народ шокировать. Они явно не дураки и не идиоты, знали на что шли, и в случае, который уже случился, им есть чем компромитировать свое заявление. Видео с гулянкой на сладенькое оставили ))) Ладно, даже если и не перед матчем, все равно, курить и пить алкоголь не право спортсмена — профессионала как они себя называют! Да и фраза: «Я — Аршавин» меня убила… столько гордости за себя. Фуу аж противно

kiwi
    Участник

Cowboyrock
    яшин курил,например.

Vitaliy
    Участник

kiwi [08.12.2009 13:36], назови мне величину масштаба Яшина из этих игроков? Марадонна вообще норкатой баловался, так игроки должны теперь к матчам под песни Центра готовиться пожирая фен?

kiwi
    Участник

Vitaliy
    я какбе намекнул,что яшину это не помешало стать лучшим вратрём всех времён.

Vitaliy
    Участник

kiwi [08.12.2009 13:49], а я как бы намекаю, что им именно это и мешает

kiwi
    Участник

Vitaliy
    если в сети появилось парочка роликов с отдыхающей сборной,и какая-то программа вылила ведро говна на сборную,не значит,что игроки бухари и куряги.ну не надо вот искать причины там,где их нет

Vitaliy
    Участник

kiwi [08.12.2009 13:53], ты наверно будеш свято верить в них даже если они лично при тебе нажрутся.

kiwi
    Участник

Vitaliy
    я сказал,что они стёклышки?все пьют — футболисты-нефутболисты,русские-неруские.но,бля,обвинять их в том,что до 5 утра перед главным матчем года бухали,курили,ебали шлюх,не имея НАСТОЯЩИХ доказательста — глупо.ещё глупее,что большенство свято верит именно в это.даже не глупо,а грустно.верить какому-то мудаку из зомбоящика,ещё и с первого канала,но не верить в свою сборную из-за того,что она проиграла.

Vitaliy
    Участник

kiwi [08.12.2009 14:00], твои слова звучат примерно так. «да они пьют гулеванят, не соблюдают режим, но разве это повод думать, что ни могли также сделать перед Словенией? Вы дурачки, Вас обманывают.»

CristianoRonaldo
    Участник

ronaldooo [06.12.2009 22:50], слышишь,проявляй немного уважения,быдлота=\

kiwi
    Участник

Vitaliy
    перевыернул слова так,как тебе захотелось.кто-то пьёт бакал шампеня на новый год,кто-то хлебает водарь из ведра.что криминального в том,чтобы выпить,например,хорошего винца,когда для этого есть повод?я не говорил,что они нарушают режим.ты говоришь,что они его нарушает только потому,что так сказали в ЧиЗ?тренерский штаб у нас серьёзный.не думаю,что хиддинк будет церемониться с разпиздяями.И ГДЕ,БЛЯ,ХОТЬ ОДНО ЁБАНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО,ЧТО ОНИ БУХДИ ПЕРЕД СЛОВЕНАМИ?ну не знаю я уже как поставить этот вопрос.

Vitaliy
    Участник

kiwi [08.12.2009 14:10], Будет суд, будут доказательства-писал уже.

kiwi
    Участник

Vitaliy
    парочка «свидетелей»-не доказательство.

Vitaliy
    Участник

kiwi [08.12.2009 14:15], похуй. верь дальше.

kiwi
    Участник

Vitaliy
    ну да,буду верить,пока мне не докажут обратное.эти сотрудники могли сказать,что березутские анально карали друг друга.и попробуй докажи обратное.так же можешь продолжать верить,ага

Cowboyrock
    Участник

Тогда объясните причину столь вялой игры свежего Аршавина? Устал, сезон был длинный, много матчей сыграл? Накурился, вот и сдох. Он думал кольянчик это так, вдохнул и выветрилось и я 😎

Cowboyrock
    Участник

Яшин был вратарем, ему бегать и нагрузки много не приходилось! Но как спортсмена его этого не красило!

WERTYUN
    Участник

Хватит уже,как бабки на базаре…
    Если это правда,то пусть HAC попытается оспорить это,если нет,пусть пишут в прокуратуру что это клевета..
    Но этого они пока не сделали,а нам глупо судить)

WERTYUN
    Участник

футбольный союз оспорить*

ronaldooo
    Участник

CristianoRonaldo [08.12.2009 14:07], уважение? если бы футбалеры нас уважали бы… я бы их тоже уважал бы..

ronaldooo
    Участник

Че народ, слышали что «ЧиЗ» новые доказательства привел? То ли видео новое. Т ли еше что-то.
    Короче, ШТРАФОВАТЬ надо.

ronaldooo
    Участник

Че сложно что ли ОШТРАФОВАТЬ? И дело закрыто.

Эй. Вескк, хыч ты мордастый, ты же тему завел. давай заходи. и развивай тему.

TrumTrumTrum
    Участник

ronaldooo , я бы лучше тебя оштафовал , от этого всем лучше будет…. Давай видео или ты пустослов.. хотя и видео ничего не изменит..
    КороваМальчикСкала , твои комменты вообще никто не читает и не воспринимает в серьёз , потому что там кроме обсирания России и Российских клубов ничего нету..

ПыСы до последнего момента думал что это один и тотже человек , ан-нет , здесь ещо один без мозга

Просмотр 30 сообщений - с 241 по 270 (из 284 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.