|
-
А: Уругвай, ЮАР
Е: Голландия, Камерун
В: Аргентина, Нигерия
F: Италия, Парагвай
С: Англия, США
G: Бразилия, Португалия
D: Германия, Сербия
H: Испания, Чили
А: Франция , Мексика
Е: Голландия , Дания
В. Аргентина , Нигерия
F. Италия , Словакия
C. Англия , США
G. Бразилия , Кот-д’Ивуар
D. Германия , Гана
H. Испания , Чили
Чемпион мира: Сербия. Болеем!
ronaldooo [04.12.2009 22:29], да, тему сюда переносите и здесь обсуждайте!
Beckk [05.12.2009 17:55], зачем?
mihal [05.12.2009 18:34], НУ ОН прав, нафиг заводить отд. темы, порочащие нашу сборную???
Вот в этой теме и пусть обсуждают пьянства сборников.
[QUOTE]Чемпион мира: Сербия. Болеем![/QUOTE]
Зачем?
mair [05.12.2009 21:10], я не про то его сообщение 🙂
Vitaliy [28.11.2009 18:39], так смешно вообще жесть! на себя посмотри. Столько критиканов, как говна уже…
CristianoRonaldo [06.12.2009 16:56], иди вон отсюда. и проблема решана.
[QUOTE]Чемпион мира: Сербия. Болеем! [/QUOTE]Beckk [05.12.2009 17:57], как твоё сообщение относится к теме
[B]Форумы / Футбол / Немедленно оштрафовать сборную! Кто «за»?[/B]
mihal [06.12.2009 08:54], сербя — славяне!!!) наши братья!!
Bil9letdinov [06.12.2009 22:52], вообще сюда надо перенеость тему про пьянку.
Bil9letdinov [06.12.2009 22:52], нафиг ее отдельно делать?
ronaldooo [06.12.2009 22:53], ты такой же нытик, как и тезка, португальский пи..орок…
Затрахали мозг уже эти гавно-болельщики.
Ну посчитали они себя звездами раньше времени, недооценили словенцев, но нахрена их грязью поливать? Только полные дебилы могут поверить в ту чушь, которую несет первый анал.
После первого же обмана в ролике из «Человек и закон» (День рождения Погребняка 8 ноября, а матч с Германией 10 октября был) смотреть и верит в него будет только идиот.
Все игроки спортсмены профессионалы, почти все женатые парни с детьми и они не будут такие глупости делать.
Я охереваю как вы еще недавно радовались победам на ЧЕ и уже сегодня так поливаете их г…м! При этом основываясь на бредовом репортаже и показаниях официантов.
Пи..те и дальше сколько влезет, через 2 года опять будете «хвостом вилять» и рядом с нормальными болельщика стоять на площади и кричать «Россия вперед».
Какой же гнилью или просто тупым надо быть, чтоб в каждую чушь верить и не отдавая отчета в своих словах поливать г..м все начиная от сборной заканчивая страной.
Одни вы бл.. хорошие!
да не они гниль потому что гуляли и кутили, а вы гниль, потому что этому поверили.
Засудивший Ирландию арбитр назначен на матч ЦСКА в Лиге чемпионов
Скандально известный шведский арбитр Мартин Ханссон, из-за грубой ошибки которого сборная Ирландии не попала в финальную часть ЧМ-2010, будет возглавлять судейскую бригаду в матче Лиги чемпионов «Бешикташ» — ЦСКА, сообщает официальный сайт УЕФА.
Помогать шведу будут два его соотечественника Штефан Виттберг, вместе с Ханссоном обслуживавший матч Франция — Ирландия, и Хенрик Андрен.
Во время ответного стыкового матча в Париже между французами и ирландцами, Ханссон засчитал гол в ворота гостей, забитый с грубым нарушением правил. Автор забитого мяча Вильям Галлас находился в офсайде, а отдававший ему пас Тьерри Анри подыграл себе рукой. Это позволило сборной Франции сравнять счет в матче и по сумме двух встреч завоевать путевку в ЮАР.
Позже сам Тьерри признал, что гол был забит против правил и поддержал требование ирландской стороны о переигровке. Впрочем, выступление Анри носило скорее показной характер, так как УЕФА на тот момент уже успел отклонить протест Ирландии.
Матч группового этапа Лиги чемпионов между «Бешикташем» и ЦСКА пройдет в Стамбуле во вторник, 8 декабря. Первая встреча этих клубов в Москве завершилась победой армейцев со счетом 2:1.
Для выхода в следующий этап турнира ЦСКА нужно обойти немецкий «Вольфсбург», которому предстоит матч с «Манчестер Юнайтед». Перед последним туром у ЦСКА и «Вольфсбурга» равное количество очков (по семь), однако немцы имеют преимущество по личным встречам 🙁
ну нормально, ща хоть будет глядеть во все свои дырки
Veyron [07.12.2009 11:25], нельзя так к своим болельщикам относиться… 🙁
ronaldooo [07.12.2009 23:24], Да, это провал, который забудут ооочень не скоро. Их нужно критиковать, пристыдить, но грязь ни к чему. Других игроков уровня сборной у нас НЕТ (3-5 «на подходе» не в счет), а после такой клеветы у любого нормального человека руки опустятся и не будет той вдохновенной игры, как с голландцами, больше никогда, если не перестать выливать на них ушат за ушатом…
Пол команды надо убирать, да еще и после этого громко нашумевшего видео из Мариот отеля! Гниды позорные. Ой щас многие стали защищать, что вот это же как так, типа, последний шанс для «Аршавина губаста и Ко» поехать в ЮАР и там зазвездиться, что все они женатые, они не могли. Да бред все это, могли да еще и как, знаю наш русские менталитет, все прозрачно читалось: типа, да кто такая эта сборная Словении, мы их дернем 2:1 а потом на выезде 0:3 )))) 1000% что они так все думали… а потом играла и показала, что стадо овец они, за 20 минут до конца в Москве они встали. Тут даже не оправдаешь это все уже проведенным полным сезон. Только вы маленько то позабыли где играет Аршавин, он не в Зените, а уже в Арсенале, у которого сезон не давно начался, и играл он не так много, часто на заменах выходил. Да и какая нафиг усталость, чемпионат России самый легкий, говнокотанием полсезона занимаются + еще перерыв большой был, так что априори Аршавину не от чего было показывать плохую игру.
Подумаешь при попустительстве Ливера забил 4 мяча, да и то тогда Арсенал не выиграл, тут сразу понабежали дрочильщики с возгласами, Аршавин наша губастая [B]ЗВЕЗДА [/B]. П….. вот кто он!
И не надо после этого комментария писать, что после побед на Евро 2008 я восхвалял сборную. Нифига, я еще больше возненавидел!
прошло 3 недели, а скандал все сильней и сильнее. ребята обасрались и єто факт.
Cowboyrock
не надо пол команды убирать.зачем же нам безполые футболисты?сообщение бредовое.таааакооой бред.
здесь кто-то думал,что футболисты ангелочки?русские,английские,любые.Что,они после евро сидели и сок пили с конфетками?все эти видео,где сборники выпивают доказывают то,что они выпивают,а не то,что они выпивали перед матчем со словенами.таких интервью,как в ЧиЗ я могу наделать мильонтыщ и больше.не думаю,что в таких отелях персонал настолько говёный.чтобы рассказывать о «приключениях» сборников.в целом,в этой говнопрограмме не было ни одного доказательства.а пиманов-то — молодец.знает,что 95% населения-идиоты,и что каждый из 95% думает,что он в 5%.идиоты рады верить в это дерьмо.надо же как-то оправдать поражение сборной,а говном залить — святое дело.молодцы,ребятки.я рад за вас.верьте в это.будте счастливы.
осталось подождать не много. Березы подают в суд, ЧиЗ имеет доказательства
Cowboyrock какую-то херню написал, всё в кучу свали… нихера не понял, чо он сказать хотел)
Vitaliy [08.12.2009 12:57],
ща дело до суда дойдёт, там посмотрим кто прав на самом деле…
но лично я считаю, что даже одна маленькая ложь бросает очень большую тень на весь сюжет, а там не одна была…
ghard [08.12.2009 13:05], вот пройдет суд и не придется нам думать что правда, а что нет. пока, что я вижу, что уже 16 страниц гневного мата в сторону сборной в перемешку с оправданиями активистов-заступников
ghard [08.12.2009 13:05], почему-то ты не написал, что если хоть что-то из сюжета будет доказано, то это бросит тень на команду 🙂
Vitaliy [08.12.2009 13:08],
[QUOTE]
вот пройдет суд и не придется нам думать что правда, а что нет
[/QUOTE]
ты зачем за мной повторяешь?)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|