|
-
Vitaliy [22.11.2009 00:05],
Формально даже желтой карточки не было…
Еще раз повторю,не было контакта между футболистами,значит не было и нарушения..
Да Керж повел себя как свинья,но это не футбольное нарушение 🙂
Ошибка судьи очевидна)
Ведь в баскетболе фолы не дают за то,что провел рукой рядом с рукой соперника 🙂
и кстати еще все щас из-за ножа шухирятся, хотя никто точно не видел и не знает что там кинули в Акинфеева, а тут ситуация проще, пары сантиметров и у Хандановича сломана скула. Своего вратаря мы защищаем, а о чужом не думаем и желтаю Кержакову должна быть за опасную игру потомучто:
1. играл лежа
2. нога на уровне головы соперника
3. вытянутая нога
желтая там железная
Vitaliy [22.11.2009 00:11],
Хм,желтую дают в каких случаях?)
Все рассписано в правилах,и что ты написал,туда это не входит 🙂
Можно под неспортивное поведение это подписать,но там был стык 🙂
Спорный момент..
да блин сколько раз я видел такие эпизоды, в них НОРМАЛЬНЫЙ судья просто подбегает и успокаивает соперников вот и всё.
WERTYUN [22.11.2009 00:12], проще обьясни почему вся Россия требует переигровки из-за какойто херни в Акинфеева, но не признает удаления Кержакова? и там и там угроза вратарям, но признают только то, что выгодно России.
Vitaliy [22.11.2009 00:16],
Смотри 🙂
Бросили нож в Конифея,это повлияло на дальнейши результат матча???
нет…
Эпизод с хандановичем повлиял на результат матча?
Да,было удаление игрока,при чем не справделивое…
Вот когда Кержа по голове погладили,тут уже был контакт+неспортивное поведение после свитска=красная карточка по правилам…
Я против переигровки матча…
Я за то,чтобы судья на 3 года получил банан,за свои очевидные ошибки,в сторону обоих команд.За то,чтобы защитник,который погладил Хандановича получил красную карточку(даже после матча и пропустил 5 офиц матчей),чтобы наказание Кержа анулировали.
За то,чтобы стадион в Словении получил дисквалификацию..
Это будет справделиво,а на чм пусть едут они,хотя и они не заслужили путевку как и наши.Ирландия должна ехать 🙂
WERTYUN [22.11.2009 00:18], да черт с ним с эти Кержаковым. и кстати когда до него дотронулся кто-то из словенцев, а он схватился за лицо кагбудто ему челюсть выбили-симуляция? симуляция. а за симуляцию ж.к. дают. еще желтую можно за разговоры с судьей дать и т.д. желтую можно кержу по многим правилам дать, удаление да несправедливое.
Vitaliy [22.11.2009 00:23],
Нет не симулиця,читай правила футбола 🙂
контакт+неспортивное поведение 🙂
на хер все эти комиссии и разбирательства. Кержакову бан снять, судье на пол года, Жирков 1 матч, стадион (если это был нож конечно) на 1 матч, словенцу есле и давать красную, то только на 1 матч
Виталик прав. Скорее, ФИФА так и накажет стадион.
Но переигровка — это будет 100% абсурдом.
1.предмет не нож. ничего не доказано
2.предмет не попал в акинфеева
3.словенские футболисты не виноваты в том, что у них е***й болельщик, кидающий предметы на поле.
4.если отказали переигрывать Ирландию… то о переигровки словении-России вообще говорить не приходится.
5. Участники ЧМ официально объявлены. словения и Франция — среди них.
6. В конце концов, СНОВА ПРОИГРАЕМ СЛОВЕНАМ. На этот раз может быть 3-0 в их пользу. Нам эта переигровка не нужна.
Футболитсам нашим переигровка тоже не нужна. Они хотят на каникулы.
я уже много раз говорил О НЕУВАЖЕНИИ ФУТБОЛИСТОВ сборной К СВОЕМУ БОЛЕЛЬЩИКУ.
Они думают о себе, семье, о деньгах. отдыхе… но не о болельщиках.
Beckk
ну ты-то точно свою сборную не уважаешь.проиграли бы 3:0,бла,бла,бла.твоя клоунада давно перерастает в идиотизм.в этих интернетах хрен пойми кто троллит,а кто реально идиот
Beckk [22.11.2009 01:23], высокомерие у них. Хорошо, что печники-дедичи спустили их на землю.
а то летали в облакаха все это время. давно пора их оттуда.
Какая нах переигровка?! Вы чё с луны упали?
Виталий иди в жопу, по-твоему кержаков должен был отойти и спросить у хандановича как у него здоровбе и не убил ли он его случайно, да, умник? Он не зафиксировал мяч, а значит можно было смело играть, так что не надо показывать себя таким идиотом, которым ты показываешь себя в своих кретинских сообщениях
переигровки не будэт («Каранаавааала нээ будээт, Карнаавааала нэээт» — Муммий тролль. ).
Все спим спокойно.
Болеть за СИЛЬНЕЙШИХ -Англия, Сербия, Дания, Кот-д., Бразилия, Голландия.
ЧМ-2010 для нас пройдет без валидола.
Странные у тебя «сильнейшие» какие-то
Beckk
…гондурас.ты продолжай свой список.интересно,шопиздец
nikitozz [22.11.2009 19:15], дуй в хуй. я все нормально написал и аргументировал, а ты какуюто хуйню написал и послал меня в жопу, хотя я с тобой вообще не общался.
Vitaliy [22.11.2009 23:31], он ненормальный, наверное. в игнор его.
kiwi [22.11.2009 19:30], нет, Гондурас не входит.
Сильные я имел ввиду 2 группы (выделяю 2 группы сильных команд)
1-я группа сильных — Гранды.
Испания
Голландия
Германия
Англия и т.д.
2-я группа сильных — Зубры
Дания
Сербия
Хорватия
Греция (частично)
Чехия
Кандидаты на попадание во 2-ю группу сильных — Словения, Швейцария, Словакия.
Вылетели из 2-й группы — Россия, Украина, Ирландия.
как видите, попасть во 2-ю. группу реально. Почти всем. Кроме лихтенштейнов, азеров и т.п. Наши после евро-08 уже были в этой группе СИЛЬНЫХ.
Также легко вылететь из этой группы в группу середняков слабых. Наши вылетели туда. увы…
Турки тоже. Хохлы тоже.
Beckk [23.11.2009 00:39], а турки у тебя где? Поляки, боснийы.
бек, ты возомнил себя фифой?)) спустись на землю — ты просто сопливый мальчонка)
Меня поразило вот это.
WERTYUN [22.11.2009 00:01], я сдесь полностью на стороне вратаря. не было контакта, но вести себя так неуважение к сопернику, махать своими культяпками перед лицом, когда вратарь уже проактически забрал мяч в руки, темболее когда он валяятся на газоне, как он гол из такого положения забьет? в стыках нападающий-вратарь я всегда на стороне последних потомучто нападающие впоследнее время совсемь оборзели: по голове бьют, прямыми ногами летят и т.д. Формально удаления не было.
Особенно фраза «практически забрал». И что что он практически забрал? Вот если бы он зафикировал мяч, то был бы другой разговор, но тут никакой фиксации не было и в помине. И где аргументация? Причем тут неуважение к сопернику, словенцам самим хорошо бы рассказать пару слов об уважении. А ведь из-за твоих домыслов вроде «нападающие в последнее время совсем обарзели», ты назвал кержакова мудаком, хотя тот просто пытался забить гол. И еще раз скажу, что если бы он отошел, то есть как ты говоришь проявил уважение к сопренику, ты же и сказал бы, что у него нет воли к победе и все такое. А насчет послал, ну извини, нервы сдали
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|