Среда, 4 Марта 2026 17:49 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Немедленно оштрафовать сборную! Кто "за"?

Просмотр 30 сообщений - с 91 по 120 (из 284 всего)
  • Автор
    Beckk
    Участник

WERTYUN [21.11.2009 23:19], да че там цепляться то? за кого? за шанс для сборной деревни?
    ПОВТОРЮ: ПУСКАЙ ГАЗМЯС сидит дома.

А вот Ирландии можно посочувствовать…

Beckk
    Участник

И ВООБЩЕ, ВЕРНУСЬ В исходному: Хотелось бы чтобы росс. ПРОКУРАТУРА возбудило дело (админ.арест и штраф) против наших футболистов. Адм. взыскпния в пользу ФОНДА (помощь детям, сиротам).

WERTYUN
    Участник

Beckk [21.11.2009 23:25],
    Тут я с тобой солидарен,за ошибки на работе-нада платить…
    Профессиональный спорт-это работа,а за результат на работе нада нести ответственность 🙂

Vitaliy
    Участник

ага и как Вы себе это представляете? у нас и так прокуратура хуйней всякой занимется вместо раскрытия реальных преступлений и правонарушений.

Beckk
    Участник

WERTYUN [21.11.2009 23:26], +200!!!
    Причем футбалеры у нас богатые, пусть платят штраф для благо сирот и детей. Хоть какая-то польза будет. Искупят свои грехи немного
    .

Beckk
    Участник

Vitaliy [21.11.2009 23:28], если бы Путин сказал бы, то сделали бы. К сожалению, Путин сказал только одно: о футболе-ни слова. Он был шокирован наверное.

dibronx
    Участник

Beckk [21.11.2009 23:25], чё гонишь то какая прокуратура??? какое дело???
    Мне кажется они сами себя наказали тем, что играть на ЧМ не будут

WERTYUN
    Участник

Beckk [21.11.2009 23:29],
    Я думаю о другом…
    Словения ломалась 3 года и не ратифицировала договоор о «Южном потоке»,и тут в день матча Словения Россия они подписали этот догоовор,о строительстве «Южного потока» через Словению…
    Вот ломались 3 года и в деньм атча подписали..
    Лезутв сякие мысли в голоу,я уже ничему не удивлюсь.. 🙁

Vitaliy
    Участник

кагбудто проблем больше в стране нет. лучщеб если затронули спорт зрили в корень, в ДЮСШ, а не на деревянных бугаев.

WERTYUN
    Участник

dibronx [21.11.2009 23:30],
    Наказали?
    Почитай комментарий Рэднепа..
    Кин приехал растроенные в Тотенхэм,а Павлюченков еселый..
    Так себя они наказали? :biggrin:

Vitaliy
    Участник

WERTYUN [21.11.2009 23:31], не надо быть пароноиком. а 99 Россия, что по поводу Крыма договорилась, но Украина потом передумала? нахер им вообще этот южный поток строить?

WERTYUN
    Участник

Vitaliy [21.11.2009 23:33],
    В 99 Россия не подписывала договор о Крыме..
    Ибо он был подписан в 1993г в г. Таганрог 🙂
    Южный поток-это очень выгодное инвестирование денег,его строительство окупится уже через год,ибо потребление газа на Южном потоке колосально!
    А конкурент у нас один там,это Туркмения,которая поставляет газ череp Турцию 🙂

Vitaliy
    Участник

WERTYUN [21.11.2009 23:35], это все бред, после каждого поражения что-нибудь выдумывают. Еще скажи, что Медведев прилетел, чтоб лично дать установку вьебать?

dibronx
    Участник

WERTYUN [21.11.2009 23:32], 1. сколько лет Кину и сколько Павлюченко????
    2. ну если Павлюку весело в Тотенхеме сидеть на скамье и он не понимал какой шанс он упустил не попав на ЧМ то это его дело

UEFA
    Участник

Vitaliy [21.11.2009 22:32],
    1. Словенские болельщики, хотели чтобы их команда выиграла или нет? Они ей помогали также выиграть любым способом, даже кидаясь ножом в нашего вратаря.
    2. Ты играл в футбол? И знаешь что такое когда эмоции захлёстывают во время игры? Знаешь чего он хотел? Он хотел любым способом в этом моменте протолкнуть мяч в ворота. И он вратаря задел ваще? Я ооочень много таких эпизодов видел в футболе и почему-то там не давали не то что красных а даже жёлтых! Это ты называешь до тронулись? Лан пусть будет так, как он свалилися, тебе не кажется что он уже лежал? А свалился в первом матче словенец как раз-таки когда до него заметь вот там точно! не ударил, а дотронулся Аршавин!
    3. Насчёт эпизода с Денисовым, словенец симулировал в том эпизодя, у падя как девка? Он не хотел этим самым своим поступком, чтобы Денисову показали карточку? Хотел.
    И где как ты говоришь спортивная тут борьба? Тут далеко, в этих эпизодах не спортивная была игра и поведение словенцев.

WERTYUN
    Участник

Vitaliy [21.11.2009 23:37],
    Я еще раз говорю,это мое мнение и мои мысли..
    Дыма без огня не бывает..
    Не может быть череда случайностей,это просто не возможно 🙂
    По теории Фукуями кстати,любая случайность-это основополагающий факт,так что нада расматривать все ситуации..
    Еще раз повторю,договор был заключен в день матча,просто ты не знаешь всей историей ратификации договора…
    Вот не может человек отказывать все время,а потом резко подписать,так и тут 🙂
    А у них запросы были большие,в итоге Россия их не удолтеворила.Тоже наводит на мысль..
    Плюсуем нашу раслабленность в матче,по существу наши просто не играли,сравните матч с Уэльсом и Финляндией-это небо и земля,плюсуем сюда еще и судейство)
    Возникают много вопросов и не только у меня 🙂
    Незнаю правда или нет,на сокереру есть интервью игрока сборной Словении,где он говорит,что им сказали что они выйграют за 1 день до матча 🙂

kavi
    Участник

а между тем как говорили по радио спорт сегодня в 22-00 по томску, игроки сборной бухали в клубах перед матчами. Бородюк спросил че делаете, а его послали на хуй.

dibronx
    Участник

kavi [21.11.2009 23:46], 😮

WERTYUN
    Участник

dibronx [21.11.2009 23:38],
    хм,если человек ответсвенный и переживает за свои оишбки,то ему хоть 15 лет,хот 40-эффект один.
    Если он поху*ист и ему насрать на все,ему хоть 15-хоть 40-эффект один..
    Вывод напрашивается..

Vitaliy
    Участник

UEFA [21.11.2009 23:41], мы заебемся с тобой тут переписыватся, просто прекрати искать оправдания для команды.

WERTYUN [21.11.2009 23:42], я тоже читал это интервью, но не в одном серьозном издании его нет, только в желтой прессе

WERTYUN
    Участник

Vitaliy [21.11.2009 23:50],
    Согласен,но ратификация договора есть в солидных изданиях и условия ратификации тоже 🙂
    Даже в Риа-Новостях история договора «Южный поток» 🙂
    А запросы у них были похлеще чем у Ющенко,НО их не удолетворили 🙂
    Странно это все 🙂

dibronx
    Участник

WERTYUN [21.11.2009 23:50], да я вовсе не об этом

Vitaliy
    Участник

WERTYUN [21.11.2009 23:52], а я про ратификацию ничего не говорю. в жизни вообще много чего странного.

UEFA
    Участник

Vitaliy [21.11.2009 23:50],
    Ты самого главного не понял и начал спор. Я искал оправдания какие-то? Я говорил, что у словенцев не совсем уж была спортивная, честная игра вот и всё и я бы очень хотел, чтобы их за это наказали..и лучше пусть это сделают наши в отборочном цикле на Евро 2012. А наши играли как мясо, это любому было видно, даже тому,кто футбол первый раз смотрел.

WERTYUN
    Участник

Vitaliy [21.11.2009 23:55],
    Каждый человек пытается найти объяснения странным явлением..
    Я в том числе 🙂
    Случайность-это понятие абстрактное 😀

Vitaliy
    Участник

UEFA [21.11.2009 23:56], начет «ты сам в футбол играл» много раз играл и очень часто вратарем и меня пиздец, как раздражают такие мудаки как кержаков которые то мяч из рук выбьют, то как веллитон «якобы до конца играют» на месте Хандановича встал бы и реально уебал кержу, как часто и делаю

UEFA
    Участник

Vitaliy [21.11.2009 23:59],
    Дк базару ноль, если бы он задел его! А он задел только мяч! Вот в этом та вся и фишка!

WERTYUN
    Участник

Vitaliy [21.11.2009 23:59],
    Керж задел Хандановича?)

WERTYUN
    Участник

В правилах четко написанно,когда есть «КОНТАКТ»..
    Там его не было,значит не было нарущения..
    Спор бессмыслен,Виталий ты просто не прав 🙂

Vitaliy
    Участник

WERTYUN [22.11.2009 00:01], я сдесь полностью на стороне вратаря. не было контакта, но вести себя так неуважение к сопернику, махать своими культяпками перед лицом, когда вратарь уже проактически забрал мяч в руки, темболее когда он валяятся на газоне, как он гол из такого положения забьет? в стыках нападающий-вратарь я всегда на стороне последних потомучто нападающие впоследнее время совсемь оборзели: по голове бьют, прямыми ногами летят и т.д. Формально удаления не было.

Просмотр 30 сообщений - с 91 по 120 (из 284 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.