|
-
WERTYUN [21.11.2009 23:19], да че там цепляться то? за кого? за шанс для сборной деревни?
ПОВТОРЮ: ПУСКАЙ ГАЗМЯС сидит дома.
А вот Ирландии можно посочувствовать…
И ВООБЩЕ, ВЕРНУСЬ В исходному: Хотелось бы чтобы росс. ПРОКУРАТУРА возбудило дело (админ.арест и штраф) против наших футболистов. Адм. взыскпния в пользу ФОНДА (помощь детям, сиротам).
Beckk [21.11.2009 23:25],
Тут я с тобой солидарен,за ошибки на работе-нада платить…
Профессиональный спорт-это работа,а за результат на работе нада нести ответственность 🙂
ага и как Вы себе это представляете? у нас и так прокуратура хуйней всякой занимется вместо раскрытия реальных преступлений и правонарушений.
WERTYUN [21.11.2009 23:26], +200!!!
Причем футбалеры у нас богатые, пусть платят штраф для благо сирот и детей. Хоть какая-то польза будет. Искупят свои грехи немного
.
Vitaliy [21.11.2009 23:28], если бы Путин сказал бы, то сделали бы. К сожалению, Путин сказал только одно: о футболе-ни слова. Он был шокирован наверное.
Beckk [21.11.2009 23:25], чё гонишь то какая прокуратура??? какое дело???
Мне кажется они сами себя наказали тем, что играть на ЧМ не будут
Beckk [21.11.2009 23:29],
Я думаю о другом…
Словения ломалась 3 года и не ратифицировала договоор о «Южном потоке»,и тут в день матча Словения Россия они подписали этот догоовор,о строительстве «Южного потока» через Словению…
Вот ломались 3 года и в деньм атча подписали..
Лезутв сякие мысли в голоу,я уже ничему не удивлюсь.. 🙁
кагбудто проблем больше в стране нет. лучщеб если затронули спорт зрили в корень, в ДЮСШ, а не на деревянных бугаев.
dibronx [21.11.2009 23:30],
Наказали?
Почитай комментарий Рэднепа..
Кин приехал растроенные в Тотенхэм,а Павлюченков еселый..
Так себя они наказали? :biggrin:
WERTYUN [21.11.2009 23:31], не надо быть пароноиком. а 99 Россия, что по поводу Крыма договорилась, но Украина потом передумала? нахер им вообще этот южный поток строить?
Vitaliy [21.11.2009 23:33],
В 99 Россия не подписывала договор о Крыме..
Ибо он был подписан в 1993г в г. Таганрог 🙂
Южный поток-это очень выгодное инвестирование денег,его строительство окупится уже через год,ибо потребление газа на Южном потоке колосально!
А конкурент у нас один там,это Туркмения,которая поставляет газ череp Турцию 🙂
WERTYUN [21.11.2009 23:35], это все бред, после каждого поражения что-нибудь выдумывают. Еще скажи, что Медведев прилетел, чтоб лично дать установку вьебать?
WERTYUN [21.11.2009 23:32], 1. сколько лет Кину и сколько Павлюченко????
2. ну если Павлюку весело в Тотенхеме сидеть на скамье и он не понимал какой шанс он упустил не попав на ЧМ то это его дело
Vitaliy [21.11.2009 22:32],
1. Словенские болельщики, хотели чтобы их команда выиграла или нет? Они ей помогали также выиграть любым способом, даже кидаясь ножом в нашего вратаря.
2. Ты играл в футбол? И знаешь что такое когда эмоции захлёстывают во время игры? Знаешь чего он хотел? Он хотел любым способом в этом моменте протолкнуть мяч в ворота. И он вратаря задел ваще? Я ооочень много таких эпизодов видел в футболе и почему-то там не давали не то что красных а даже жёлтых! Это ты называешь до тронулись? Лан пусть будет так, как он свалилися, тебе не кажется что он уже лежал? А свалился в первом матче словенец как раз-таки когда до него заметь вот там точно! не ударил, а дотронулся Аршавин!
3. Насчёт эпизода с Денисовым, словенец симулировал в том эпизодя, у падя как девка? Он не хотел этим самым своим поступком, чтобы Денисову показали карточку? Хотел.
И где как ты говоришь спортивная тут борьба? Тут далеко, в этих эпизодах не спортивная была игра и поведение словенцев.
Vitaliy [21.11.2009 23:37],
Я еще раз говорю,это мое мнение и мои мысли..
Дыма без огня не бывает..
Не может быть череда случайностей,это просто не возможно 🙂
По теории Фукуями кстати,любая случайность-это основополагающий факт,так что нада расматривать все ситуации..
Еще раз повторю,договор был заключен в день матча,просто ты не знаешь всей историей ратификации договора…
Вот не может человек отказывать все время,а потом резко подписать,так и тут 🙂
А у них запросы были большие,в итоге Россия их не удолтеворила.Тоже наводит на мысль..
Плюсуем нашу раслабленность в матче,по существу наши просто не играли,сравните матч с Уэльсом и Финляндией-это небо и земля,плюсуем сюда еще и судейство)
Возникают много вопросов и не только у меня 🙂
Незнаю правда или нет,на сокереру есть интервью игрока сборной Словении,где он говорит,что им сказали что они выйграют за 1 день до матча 🙂
а между тем как говорили по радио спорт сегодня в 22-00 по томску, игроки сборной бухали в клубах перед матчами. Бородюк спросил че делаете, а его послали на хуй.
kavi [21.11.2009 23:46], 😮
dibronx [21.11.2009 23:38],
хм,если человек ответсвенный и переживает за свои оишбки,то ему хоть 15 лет,хот 40-эффект один.
Если он поху*ист и ему насрать на все,ему хоть 15-хоть 40-эффект один..
Вывод напрашивается..
UEFA [21.11.2009 23:41], мы заебемся с тобой тут переписыватся, просто прекрати искать оправдания для команды.
WERTYUN [21.11.2009 23:42], я тоже читал это интервью, но не в одном серьозном издании его нет, только в желтой прессе
Vitaliy [21.11.2009 23:50],
Согласен,но ратификация договора есть в солидных изданиях и условия ратификации тоже 🙂
Даже в Риа-Новостях история договора «Южный поток» 🙂
А запросы у них были похлеще чем у Ющенко,НО их не удолетворили 🙂
Странно это все 🙂
WERTYUN [21.11.2009 23:50], да я вовсе не об этом
WERTYUN [21.11.2009 23:52], а я про ратификацию ничего не говорю. в жизни вообще много чего странного.
Vitaliy [21.11.2009 23:50],
Ты самого главного не понял и начал спор. Я искал оправдания какие-то? Я говорил, что у словенцев не совсем уж была спортивная, честная игра вот и всё и я бы очень хотел, чтобы их за это наказали..и лучше пусть это сделают наши в отборочном цикле на Евро 2012. А наши играли как мясо, это любому было видно, даже тому,кто футбол первый раз смотрел.
Vitaliy [21.11.2009 23:55],
Каждый человек пытается найти объяснения странным явлением..
Я в том числе 🙂
Случайность-это понятие абстрактное 😀
UEFA [21.11.2009 23:56], начет «ты сам в футбол играл» много раз играл и очень часто вратарем и меня пиздец, как раздражают такие мудаки как кержаков которые то мяч из рук выбьют, то как веллитон «якобы до конца играют» на месте Хандановича встал бы и реально уебал кержу, как часто и делаю
Vitaliy [21.11.2009 23:59],
Дк базару ноль, если бы он задел его! А он задел только мяч! Вот в этом та вся и фишка!
Vitaliy [21.11.2009 23:59],
Керж задел Хандановича?)
В правилах четко написанно,когда есть «КОНТАКТ»..
Там его не было,значит не было нарущения..
Спор бессмыслен,Виталий ты просто не прав 🙂
WERTYUN [22.11.2009 00:01], я сдесь полностью на стороне вратаря. не было контакта, но вести себя так неуважение к сопернику, махать своими культяпками перед лицом, когда вратарь уже проактически забрал мяч в руки, темболее когда он валяятся на газоне, как он гол из такого положения забьет? в стыках нападающий-вратарь я всегда на стороне последних потомучто нападающие впоследнее время совсемь оборзели: по голове бьют, прямыми ногами летят и т.д. Формально удаления не было.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|