|
-
TrumTrumTrum [08.12.2009 22:02], я слышал, видео ге то выложили, смотри в Инете внешнем.
Я обсираю? Нет,я по делу критикую наших бестолковых футболеров.
ronaldooo [08.12.2009 21:46], при чем тут уважение футбалеров.я тебе говорю про уважение к другим участникам форума=\
я уверен он про это видео! http://tomsk.fm/watch/69430
НО!!!! Это видел было записано после ЕВРО, они праздновали 3-е место!
Венгер не верит программе «Человек и закон»
Передача «Человек и закон», в которой рассказывалось о несоблюдении спортивного режима футболистами сборной России, вызвала широкий резонанс не только в нашей стране. Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказался о том, что не верит в то, что Андрей Аршавин мог нарушить режим.
– Андрей – серьезный игрок, и у меня нет ни малейшего сомнения в его физических кондициях, – цитирует Венгера британское издание «Daily Mail». – Я не верю ни единому слову из того, что услышал. Повторяю, ни единому! Я вижу, как он готовится к матчам, и могу сказать, что Аршавин – пример для всех.
Клуб и сборные-это разное..
Перед любой комиссией люди тоже работают ответственно,НО только уезжают,начинается ситуации как в Перми.
Тут такая же логика..
имхо
некоторые футболисты, приезжая из своих клубов на сборы, расслабляются в плане дисциплины. Поэтому, приезжая на сборы национальной команды, они естевсвенно чувствуют ослабление «клубных» режимов, режим тренировки и прочее, возможно поэтому и страдаетдисциплина в нашей сборной!.. А многоуважаемый господин Хиддинг сам по себе человек «не строгий», дисциплина она конечно при нем присутствовала, но ..видимо не в нужном количестве ОТСЮДА настрой сборной на игры со словенией ОТСЮДА невыход в финальную часть ЧМ
ах да, главное по теме — не только в штрафах дело, в самой «системе»! я против штрафов без веских на то доказанных оснований
pervomay [11.12.2009 23:09], не гони, плиз.
Давай мы не будем тогда штрафовать и искать отвественных в пожаре в Перми??
В пожаре в Перми есть свои виноватые.
В поражение сборной — свои… Надо штрафовать и кадровые перестановки делать… Вот Мутко послали нафиг уже. Надо еще штрафовать
ronaldooo
думаешь,мутко ушёл из-зй поражения сборной?
мне одному грустно и смешно одновременно?
kiwi, не ты один такой ! Ранальда, ты ищешь виновных в пожаре ? Виновники многим известны, но как всегда найдутся козлы отпущения и им придется отвечать за это ! ! !
Сборная сборная… Эх, дело вот в чем ребята. У игроков есть основной контракт по которому они отрабатывают. А сборная — это можно сказать хобби. И тут начинается хочу не хочу… Приехал, сыграл в полноги, потом перед журналистами вышел, сказал, что просто обосрались и надо сделать соответствующие выводы, но все ребята серьезно настраивались и никакой недооценки не было. можно ехать обратно в клуб и отрабатывать контракт. Все это сидит в голове, нет у нас воспитания патриотизма. Что говорить, что у нас даже гимн собственной страны стыдно петь. Вдруг кто не так на тебя посмотрит и не правильно поймет? :quest:
ranaldaaaaa Давай будем штрафовать всех , а еще давай будем продолжать приводить совсем неуместные примеры, тем самым показывая свой уровень развития. То, что было в Перми — катастрофа, не были соблюдены требования и правила безопасности, умерли люди. Естественно виновники должны понести ответственность, соответственно с уголовным кодексом.
Ну из за поражения сб России, мне кажется, жертв не было. Да и нету мировой практики — штрафовать игроков за плохую игру.
Насчет несоблюдения режима. Ребята помимо сборной играют в клубах. Некоторые даже в солидных и я крайне уверен, что никто из них не захочет гробить своё здоровье. Это все таки спорт, игроки живут им, зарабатывают на нем деньги. Выпивать и отдыхать, конечно, может каждый игрок, но не думаю что это как-то сказывается на игру.
kavi [12.12.2009 10:50], хобби???????????? ты че??? Футбол — это профессия!!!! Там свои контракты!!! Своя труд. книжка!!!!!
Это работа для гних.
sand12 [12.12.2009 11:48], дану! штрафовали ведь. См. опыт Турции, Англии, голландии и др.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|