|
-
Я за то, чтобы каждый игрок сборной был оштрафован. Деньги пойдут в Благотварительный фонд жертвам 18 ноября 2009 года — т.е. болельщикам.
идиот=\
нашел бл*ть выход…
Beckk [19.11.2009 05:53], Хахаха. А чё я согласен! Но только давай обойдемся без денег, просто все игроки сборной в рот тебе дадут и всё. Вся страна будет рада! 😛
Не знаю насчет сборной, но вот кого оштрафовать надо точно — п*дор Терье Хауге. Я надеюсь, что этого ублюдка пожизненно отстранят от судейства.
+1 И я уверен он и в жизни такой же как и отсудил эту игру. Просто мягко сказать никчёмный, гнилой человек
да а то сильно много карточек показал. И судил плохо лучше он судил матчи Томи 🙂
такие бредовые предложения после каждого обидного пораженич
Beckk [19.11.2009 05:53], болеешь за МЮ — можешь обсирать её , но нахуй ты сбр России трогаешь?
правльно говорит. За такое штрафовать бы надо.
По 100 тыс. с каждого.
Я тоже за штрафы…
Вот скажите мне,почему когда ученые,военные и инженеры совершают ошибки,их штрафуют на работе в лучшем случаи,а то и садятв тюрьму..
За выполнение каждой работы должна быть ответственность…
Выполнили не качественно,получай наказание..
Пусть они скинутся и отправят деньги в какой нибудь детдом..
Не так обидно будет.. 🙁
Это касается не только футбола,а всегос порта…
Должна быть ответственность за результат.А то у нас » Ну не прошли,да и ладно» «Не выполнили цель,ну и фиг с ним»
Вот если ученый не выполнит данный ему план или инженер конструктор,какое наказание он понесет?)
Футболист-это тоже работа..
да никто не будет их штрафовать еще раз говорю, большинству похуй. Нет претензий к Акинфееву, Жиркову и Семаку, и вот подтверждения-Жирков старался-удалили, у Семака-приступ в самолете, в Акинфеева нож кидали, остальные как біли пассивностью, так и остались и что хуже всего из сборной их никто не выгонет, хотя благодаря свзке дров в центре защиты российский футбол в который раз всасывае, что ЦСКА, что сборная.
Vitaliy [19.11.2009 15:38], причем здесь «i» в одном лишь слове?)
Насчет работы и штрафов — футбол, это все-таки ИГРА, не принимайте все так близко к сердцу, иначе никаких нервов не останется)
mihal [19.11.2009 16:18],
Любительски спорт-да игра..
Профессиональный-это уже работа,в этом и разница…
А за косяки на работе нада платить 🙂
mihal [19.11.2009 16:18], просто язык не переключил, на украинской раскладке под «ы» «i».
Vitaliy [19.11.2009 16:31], у тебя вообще двойное горе, тебе ж еще хуже 🙂
WERTYUN [19.11.2009 16:21], в футбол ведь [B]играют[/B]… что в славянский языках, что в романо-германских… это [B]игра[/B]. Мое личное мнение — не надо строить трагедию из этого, есть в жизни куда более важные вещи
правильно сказал Vitaliy, большинству похуй. Ну проиграли эти буратины и куй с ними, забыть и жить дальше. Искренне рад за Словению.
требую 10.000$ со сборной за моральный ущерб!!! 😆
так, с 91-го это уже 18 лет. 18 лет нас наебывает эта наша сборная России по футболу! один раз в прошлом году поиграли и все. Потому, что долбаебы играют! В футболе надо думать как гол забить, а они блять визажистов с собой везут, чтобы у них в дождь, В ДОЖДЬ их промелированный лобок стоял! 4 года блять ждешь и ничерта, а тут еще и синхронно с двух сторон подьебал, еще и Украина дома обасралась
А я не хуя не рад за Словению. Потому что я понял чо за люди там живут и это не только из-за ножа а из-за самих футболистов..Как они высказывались перед игрой, наглые чересчур самоуверенные. Во время игры всяко провоцировали наших футболистов, падали как девки, симулировали. Вспомните момент с Денисовым, он даже не коснулся словенца. И судья был на их стороне, раздавал нашим карточки на право и на лево, а за такие же моменты прощал словенцев, подавал им руку чтобы помочь встать. Он не заметил как ударили Кержакова по лицу, за это нужно показывать красную карточку, а не удалять Кержакова который даже не коснулся их вратаря. Судья не видел многого, он видел то, что хотел увидеть и у кого хотел увидеть. Я вообще не ожидал от словенцев..что они так могут себя вести..что они сделают всё, чтобы выйти на ЧМ и не сделают это как настоящие футболисты,а сделают как бабы. Да они играли неплохо, но вели себя не достойно и такое поведение..такие люди..только омрачает футбол..ничего хорошего в этом нет. Прежде всего футбол должен быть честным, что нельзя сказать о этих двух матчах.. Наши игроки сыграли плохо, но хоть вели себя нормально, не как словенцы…то же самое относится и к нашим болельщикам, которые собравшись на Лужниках 80 тыс. поддерживали нашу сборную и из этих 80 тыс. не один не бросил не чо в словенца, в отличии от 12 тыс словенцев.
Vitaliy [19.11.2009 17:20], за прошлый год мы должны благодарить Хорватию, тк в последней отборочной игре с Албанией вроде(могу ошибвться) было такое же говнокатание. А так да, за всё время что футбол смотрю, кудесники мяча порадовали хотя бы выходом в финальную часть чм только в 02 году. чм 1994 не смотрел. Давно пора уже на хоккей переходить, там действительно достойные люди бьются.
UEFA полностью согласен, ненавижу их теперь!
Да че вы разнылись, вот проиграли, все дебилы, потом выиграем, все, будут супер-гении… Нормально надо относиться, словенцы козлы, но они были сильнее, но че тут сопли разводить по поводу «росиийский футбол говно»
А если штрафы ввести, ну ПОЛНЫЙ идиотизм будет, тогда это будет как взятка, чтобы никто не материл сборную типа «подавитесь, мы пройграли»
Из крайности в крайность бросаетесь, надо трезво смотреть на вещи
Steven, а металлург опять пройграет 0-5, че будешь говорить, давайте за баскетбол болеть, ВОТ ТАМ реально крутые ребята, да? Да так тебе видов спорта-то не хватит, так и до чемпионатов по плевкам можно дойти
не любят нас европейцы,русофобия процветает..пора с этим смириться ребята….
nikitozz [19.11.2009 19:42], +1
WERTYUN [19.11.2009 15:37], СОГЛАСЕН.
Есть любительская игра — во дворе когда мяч пинают, а есть профф.
Футбол для аршавиных и проч. — это ПРОФЕССИЯ. Они ходят на РАБОТУ, получ. ЗАРПЛАТУ!!!!!!
Имеют ПРОФ. ТРУДОВЫЕ КНИЖКИ!!
Тема про ШТРАФЫ имеет под собой РЕАЛЬНЫЕ основания. Beck — дебил еще тот, но тут он прав.
100%!!!!
Нужно вещи называть своими именами. Футбол — профессия, работа. Оплошали на работе — платите штраф.
мля… я об этом и говорю.
Я вообще тут давно говорил о моральных штрафах.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|