Среда, 4 Марта 2026 19:44 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Немедленно оштрафовать сборную! Кто "за"?

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 284 всего)
  • Автор
    Beckk
    Участник

Я за то, чтобы каждый игрок сборной был оштрафован. Деньги пойдут в Благотварительный фонд жертвам 18 ноября 2009 года — т.е. болельщикам.

mihal
    Участник

Дурак!

CristianoRonaldo
    Участник

идиот=\
    нашел бл*ть выход…

ArtSeek
    Участник

Beckk [19.11.2009 05:53], Хахаха. А чё я согласен! Но только давай обойдемся без денег, просто все игроки сборной в рот тебе дадут и всё. Вся страна будет рада! 😛

DiStefano
    Участник

Не знаю насчет сборной, но вот кого оштрафовать надо точно — п*дор Терье Хауге. Я надеюсь, что этого ублюдка пожизненно отстранят от судейства.

UEFA
    Участник

+1 И я уверен он и в жизни такой же как и отсудил эту игру. Просто мягко сказать никчёмный, гнилой человек

zalter
    Участник

да а то сильно много карточек показал. И судил плохо лучше он судил матчи Томи 🙂

Semyonn
    Участник

ArtSeek +1 😆

Vitaliy
    Участник

такие бредовые предложения после каждого обидного пораженич

TrumTrumTrum
    Участник

Beckk [19.11.2009 05:53], болеешь за МЮ — можешь обсирать её , но нахуй ты сбр России трогаешь?

mair
    Участник

правльно говорит. За такое штрафовать бы надо.
    По 100 тыс. с каждого.

WERTYUN
    Участник

Я тоже за штрафы…
    Вот скажите мне,почему когда ученые,военные и инженеры совершают ошибки,их штрафуют на работе в лучшем случаи,а то и садятв тюрьму..
    За выполнение каждой работы должна быть ответственность…
    Выполнили не качественно,получай наказание..
    Пусть они скинутся и отправят деньги в какой нибудь детдом..
    Не так обидно будет.. 🙁

WERTYUN
    Участник

Это касается не только футбола,а всегос порта…
    Должна быть ответственность за результат.А то у нас » Ну не прошли,да и ладно» «Не выполнили цель,ну и фиг с ним»
    Вот если ученый не выполнит данный ему план или инженер конструктор,какое наказание он понесет?)
    Футболист-это тоже работа..

Vitaliy
    Участник

да никто не будет их штрафовать еще раз говорю, большинству похуй. Нет претензий к Акинфееву, Жиркову и Семаку, и вот подтверждения-Жирков старался-удалили, у Семака-приступ в самолете, в Акинфеева нож кидали, остальные как біли пассивностью, так и остались и что хуже всего из сборной их никто не выгонет, хотя благодаря свзке дров в центре защиты российский футбол в который раз всасывае, что ЦСКА, что сборная.

mihal
    Участник

Vitaliy [19.11.2009 15:38], причем здесь «i» в одном лишь слове?)
    Насчет работы и штрафов — футбол, это все-таки ИГРА, не принимайте все так близко к сердцу, иначе никаких нервов не останется)

WERTYUN
    Участник

mihal [19.11.2009 16:18],
    Любительски спорт-да игра..
    Профессиональный-это уже работа,в этом и разница…
    А за косяки на работе нада платить 🙂

Vitaliy
    Участник

mihal [19.11.2009 16:18], просто язык не переключил, на украинской раскладке под «ы» «i».

mihal
    Участник

Vitaliy [19.11.2009 16:31], у тебя вообще двойное горе, тебе ж еще хуже 🙂
    WERTYUN [19.11.2009 16:21], в футбол ведь [B]играют[/B]… что в славянский языках, что в романо-германских… это [B]игра[/B]. Мое личное мнение — не надо строить трагедию из этого, есть в жизни куда более важные вещи

Steven
    Участник

правильно сказал Vitaliy, большинству похуй. Ну проиграли эти буратины и куй с ними, забыть и жить дальше. Искренне рад за Словению.

FFR
    Участник

требую 10.000$ со сборной за моральный ущерб!!! 😆

Vitaliy
    Участник

так, с 91-го это уже 18 лет. 18 лет нас наебывает эта наша сборная России по футболу! один раз в прошлом году поиграли и все. Потому, что долбаебы играют! В футболе надо думать как гол забить, а они блять визажистов с собой везут, чтобы у них в дождь, В ДОЖДЬ их промелированный лобок стоял! 4 года блять ждешь и ничерта, а тут еще и синхронно с двух сторон подьебал, еще и Украина дома обасралась

UEFA
    Участник

А я не хуя не рад за Словению. Потому что я понял чо за люди там живут и это не только из-за ножа а из-за самих футболистов..Как они высказывались перед игрой, наглые чересчур самоуверенные. Во время игры всяко провоцировали наших футболистов, падали как девки, симулировали. Вспомните момент с Денисовым, он даже не коснулся словенца. И судья был на их стороне, раздавал нашим карточки на право и на лево, а за такие же моменты прощал словенцев, подавал им руку чтобы помочь встать. Он не заметил как ударили Кержакова по лицу, за это нужно показывать красную карточку, а не удалять Кержакова который даже не коснулся их вратаря. Судья не видел многого, он видел то, что хотел увидеть и у кого хотел увидеть. Я вообще не ожидал от словенцев..что они так могут себя вести..что они сделают всё, чтобы выйти на ЧМ и не сделают это как настоящие футболисты,а сделают как бабы. Да они играли неплохо, но вели себя не достойно и такое поведение..такие люди..только омрачает футбол..ничего хорошего в этом нет. Прежде всего футбол должен быть честным, что нельзя сказать о этих двух матчах.. Наши игроки сыграли плохо, но хоть вели себя нормально, не как словенцы…то же самое относится и к нашим болельщикам, которые собравшись на Лужниках 80 тыс. поддерживали нашу сборную и из этих 80 тыс. не один не бросил не чо в словенца, в отличии от 12 тыс словенцев.

Steven
    Участник

Vitaliy [19.11.2009 17:20], за прошлый год мы должны благодарить Хорватию, тк в последней отборочной игре с Албанией вроде(могу ошибвться) было такое же говнокатание. А так да, за всё время что футбол смотрю, кудесники мяча порадовали хотя бы выходом в финальную часть чм только в 02 году. чм 1994 не смотрел. Давно пора уже на хоккей переходить, там действительно достойные люди бьются.

nikitozz
    Участник

UEFA полностью согласен, ненавижу их теперь!

Да че вы разнылись, вот проиграли, все дебилы, потом выиграем, все, будут супер-гении… Нормально надо относиться, словенцы козлы, но они были сильнее, но че тут сопли разводить по поводу «росиийский футбол говно»

А если штрафы ввести, ну ПОЛНЫЙ идиотизм будет, тогда это будет как взятка, чтобы никто не материл сборную типа «подавитесь, мы пройграли»

nikitozz
    Участник

Из крайности в крайность бросаетесь, надо трезво смотреть на вещи

Steven, а металлург опять пройграет 0-5, че будешь говорить, давайте за баскетбол болеть, ВОТ ТАМ реально крутые ребята, да? Да так тебе видов спорта-то не хватит, так и до чемпионатов по плевкам можно дойти

CristianoRonaldo
    Участник

не любят нас европейцы,русофобия процветает..пора с этим смириться ребята….

Milan
    Участник

nikitozz [19.11.2009 19:42], +1

ronaldooo
    Участник

WERTYUN [19.11.2009 15:37], СОГЛАСЕН.
    Есть любительская игра — во дворе когда мяч пинают, а есть профф.
    Футбол для аршавиных и проч. — это ПРОФЕССИЯ. Они ходят на РАБОТУ, получ. ЗАРПЛАТУ!!!!!!

Имеют ПРОФ. ТРУДОВЫЕ КНИЖКИ!!

Тема про ШТРАФЫ имеет под собой РЕАЛЬНЫЕ основания. Beck — дебил еще тот, но тут он прав.
    100%!!!!

ronaldooo
    Участник

Нужно вещи называть своими именами. Футбол — профессия, работа. Оплошали на работе — платите штраф.

Beckk
    Участник

мля… я об этом и говорю.
    Я вообще тут давно говорил о моральных штрафах.

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 284 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.