|
-
тоже хочу спросить?
вы азиат чтоль?FarreD?
чё тугие такие?ким нам иль же
если будет матч Сербия — Англия , незадумаваясь
поставлю на Сербию..
Solo [23.05.2010 18:44], ты неадыкват тип))) У Англичан самые забивные форварды в Чампе!!! и они Англичане!!! Руни-26 Бент-24 Дефо-18! Лемпард который наклепал огого для полузащитника!!!блин..самая проблемная для Англии это позиция кипера..остальное неприкасновенно!
soms [23.05.2010 22:52], Харт, нет?
Я буду за обе Кореи болеть, США и Англию
Сербия реально может выстрелить. Темная лошадка.
До полуфинала дойти могут.
А ведь есть еще Кот-д, Ивуар 🙂 с сильным составом.
Вратарь 50% команды , а в Англии получается 50%
команда 😉 А хотя если Харт попрет , то очень высоко
поднимется Англия , но всеже на воротах не Касильяс,не
Буффон и не Жулио Сезар…
mihal [23.05.2010 22:55], Я за Грина. Потом Харт.
[HIDE]Вратарь 50% команды[/HIDE]
Кто над вами пошутил? В Барселоне наблюдали за игрой Вальдеса? Вратарь — пол команды — Боже упаси такую штуку услышать болельщику сине-гранатовых.
Вообще-то Англия сейчас сильна как никогда: cлавный тренер, море игроков высококлассных — Руни чего только стоит. Что мешает бороться за самые высокие олимпы? Откуда столько желания засрать фаворитов интересно? С Сербией и Нигерией сравнения очень смешные, всякое конечно бывает, но уж по классу англичане намного выше, спорить только умалишенный будет.
Аргентина, кстати, тоже со счетов сбрасывается исходя из вашего приобъективнейшего мнения? Ведь, там далеко не самый лучший вратарь. Кстати, у бразильцев вратаря помните на чампионате мира победном для них? А кто лягушатников защищал в годы триумфа — Бартез! Клоун из него очень даже хороший выходли, а вратарь так себе.
sand12 [24.05.2010 00:16], Не, аргентинцы из-за тренера сбрасываются всеми со счетов :))
[QUOTE]Вратарь 50% команды[/QUOTE]
это, насколько я знаю, хоккейная поговорка
У Англии каждый чемпионат состав чемпионский, всегда с ма-а-а-аленькими нюансами 😆
И всегда нихрена не оправдывается
sand12 [24.05.2010 00:12], вы видели игру Вальдеса в
этом сезоне? Он пропустил на 11 голов меньше
Касильяса.
sand12 [24.05.2010 00:16], Бартез был супер вратарем ,
не зря его брали в МЮ и он был основным вратарем
сборной . Назови вратарей , которые никогда не
ошибаются…
sand12 [24.05.2010 00:16], В Аргентине 2 очень
хороших вратаря (Лео Франко и Карризо) если не
путаю…
Evgenycea [24.05.2010 00:25], Матч Англия — Хорватия
показал , что это не только хоккейная поговорка…
Если англичане станут играть в «итальянский футбол» то да на вратаря по фиг, а они станут? Или как Бразилия по схеме 1- 10, забивать по 8, пропускать по пять. А они станут? Нет! И Руни ваш близко не Месси, даже рядом не стоял.
Solo [24.05.2010 00:36], Слыш да ты заебал несравнивай Руни с Месси!!!! и некого несравнивай!!! Месси блять ебаный вингер а не нападающий!!!
Вингер наколотил больше напов Ок. Тебе же хуже. Если в Аргентине вингеры так забивают. То Англии вовсе…Ладно, а Дрогба тоже вингер? Кот- Дивуар наверное станет чемпионом…Такой состав.
Англии из группы бы выйти, кстати, что там за группа?
Solo [24.05.2010 02:09], Блять прежде чем так говорить посмотри игры а???
а РАЗВЕ ВИНГЕР, это не Жирков?
вингер же грок, который закрывает бровку…
а уже Месси, это инсайд скорее..
Сильнейшие сборные на чемпионате мира будут: Бразилия Аргентина Испания Англия,но Месси в сб.Аргентине и в Барселоне играет не одинакого(в Барселоне по сильнее)
Solo [24.05.2010 15:18], они 2 планом…ибо слишком много у них неедут основных игроков
Тх…Причём здесь едут, не едут. Вон у Дунги тоже много кто не едет и у Марадонны. Уверен немцы стабильно сильны, а сильнее их разве что Испания с др. паритет.
Тоже хотел бы посмотреть бундесов против Аргентины.
Что за группа у Англии, кто- нибудь скажет мне?
англия
США
алжир
словения
Буду только наблюдать,болеть могу за родную сборную.Интересует Сербия,Словения и Кот-Дивуар,также буду поглядывать за Испанией и Англией…
Кто всю бровку закрывает — это литераль. А вингер и инсайд примерно одинаковые позиции на поле, которые от части перекликаются с крайними форвардами. Инсайду ставиться задача дополнительно смещяться в центр, а вингер работает приоритетно на фланге.
сербия имхо бестолковая команда. на 99% уверен, что ничего не покажут на чмяке
По сабжу: буду болеть за красивый футбол, т.к. истинные эмоции могла подарить лишь наша сборная. В частности, интересно будет взглянуть на молодых талантов в рамках данного турнира. Еще во мне греется лучик надежды увидить интересные тактические решения.
я тоже за красивый футбол.и против словении 🙁
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|