|
-
15 января почти с 2009 !
totsamij-сайгон залогинься
saygon [13.05.2010 14:23], Думаю что все не так
плохо:Джеррард с Лэмпардом могут забивать,про Уолкота
забывать не стоит,да и Дефо малый не промах 😉
[B]Vladik09[/B] я ж не спорю. Питер Крауч — вот мой любимый форвард на уровне сборной Англии. надо подождать: составы точно узнать, в принципе мне не нравится Капелло как тренер (и Бекхем в тренерском штабе — был бы отличным и талисманом и советчиком, но ведь это же смешно). разберёмся с Примерой испанской, а там уже и глянем толком: группы, составы, шансы на проход.
[QUOTE]Ты тролль, лжец и девственник.[/QUOTE]
Где то я уже это слышал.. у малышки шимми 2 аккаунта?
а я вот реально незнаю, кому отдать сври симпатии на ЧМ-2010…
[B]soms[/B], из твоих сообщений следует примерно следуюшее:
«Мы должны смотреть, как всякие папуасы играют на ЧМ вместо хорватов и украинцев потому что мы их уважаем, и еще потому что иначе это было бы несправедливо. А спортивные принципы мы забудем»
[B]nikitozzzz[/B], пару лет назад на чемпионате Европы только папуасы и не играли :biggrin: русские поиграли… так нет чести русской — ниже плинтуса слили честь нац/футбола (полРоссии потешалась над «алкашами и прохиндеями»). а принцип только один: футбол — игра высочайшего качества достижений человечества — физиологически и башковито (умение мыслить) проверим : кто есть кто на данный момент.
япония и гондурас.однозначно.остольные лохи :conf:
Я буду болеть на ЧМ-2010 за сб.Англии!
У англичан нет шансов! Не путайте АПЛ и сборную, хочу что бы Англия сиграла с Аргентиной, как в Японии- это противостоянии то ещё. Но в этом противостоянии я за Аргентину.
А так, кто сможет выбить Испанию? Мне просто интересно, кто?
Solo [23.05.2010 18:33], блять, посмотрю на тебя твои слова, когда Англия выиграет ЧМ.
Solo [23.05.2010 18:33], по котировкам Willian Hill у англии 5 к 1. Даже у немцев 66 к одному. У тех же аргов 12 к одному. Конечно, эти котировки никогда не дают 100% уверенность, но они творятся не на пустом месте
Мальчик мой, Англия и с лучшим составом продувала хорватам у себя дома, а ты говоришь.
Рас уж с Бексом не сдюжили, то без него куда и соваться?
Сборная Англии вовсе не сильнее Нигерии, Португалии, пожалуй Сербии, пожалуй и России
[QUOTE]Мальчик мой[/QUOTE]
😮
Катировки- катировки- катировки…
Кто вратарём №1 поехал? Негр этот, как бишь его? Ну-ну 5 к одному…Если негр пиши пропало, Поставят паренька из МанСити может в 1/2 и пробьются-
Да хрен с ней, с Англией.
Ответьте мне на вопрос, кто сможет победить сборную Испании и за счёт чего?
Solo [23.05.2010 18:52], Разве что Бразилия, ну или если Испанцы сами накосячат
[QUOTE]Сборная Англии вовсе не сильнее Нигерии, Португалии, пожалуй Сербии, пожалуй и России[/QUOTE]
Горемычный ты мой, когда ты последний раз смотрел матчи сб. Англии? С Россией? С Хорватией?
Хех…
А где была сб. Хорватия в последних матчах с Англией ?)
Англия,Испания и Германия от европы главные фавориты..
Темная лошадка Сербия…
Сербия сильная команда, но вот насчет англичан [B]Solo[/B] явно не прав. Нигерийцы вообще третий сорт. А у Англии сейчас, как и 4 года назад, реальные шансы на ЧМ. Только теперь есть супернап Руни (4 года назад он играл не так круто все-таки) и игровая дисциплина by Capello, так что не надо-на надо англичан раньше времени хоронить…
АНГЛИЯ ,БРАЗИЛИЯ И АРГЕНТИНА
Как же все рвут-то одно место за англичан… эту бы энергию, да в мирное русло.
Мне кажется, кубок поднимут над головой бразильцы. У них и без итальянского любителя головных лент составчик огого какой.
Если испанцы и на этом ЧМ облажаются, то их точно прокляли)
[QUOTE]Сборная Англии вовсе не сильнее Нигерии, Португалии, пожалуй Сербии, пожалуй и России[/QUOTE]
ржака 😆 😆 😆 😆 😆
корея(понятно почему), бразилия и англия
[QUOTE]
корея(понятно почему)[/QUOTE]
Почему?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|