Среда, 4 Марта 2026 22:19 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол За кого вы будете болеть на ЧМ?

Просмотр 30 сообщений - с 181 по 210 (из 343 всего)
  • Автор
    dart
    Участник

nikitozzzz :biggrin: зато у тебя вопрос на засыпку классный
    lampardzini,очередное мудрое и важное изречение :biggrin:

nikitozzzz
    Участник

soms [12.05.2010 18:57], кто сказал, что мы их не уважаем? кто сказал, чтое сли будут ужесточены условия выхода на ЧМ, то мы проявим неуважние? А по твоей логике вообще получается, что мы должны всех уважа-а-а-а-а-ать, но при этом смотреть на каких-то неведомых игроков из экзотических стран. От твоего псевдоуважения проигрывает сам чемпионат, потому что падает уровень игры. Так давайте, раз уж мы тут «уважаем» другие нации, сделаем отбор на ЧМ по хоккею, и такой тупой еще сделаем, чтобы туда не выходила Россия, Чехия, но из уважения к нации там будут играть монголы и французы. Ну мы же уважаем нации 🙂 мы же типа толерантны….

kiwi
    Участник

soms
    скажу тебе по секрету,россию в мире недолюбливают.и равноправие это только на бумаге.А на ЧМ должы играть сильнейшие.Вот зачем на ЧМ нужны всякие гандурасы?из всех неевропеских команд интересны только парочка американских команд и парочка африканских.да и вообще предварительные составы команд пока не радуют.как-то мой личный интерес к ЧМ с каждым днм угасает.эх.

nikitozzzz
    Участник

soms [12.05.2010 16:46] «Тебя бы любой засмеял бы»

Пока не вижу, чтоб меня кто-то прям засмеивал… 😆

soms
    Участник

а я что про данный форум говорю???

Африка: Гана, Камерун, Египет , Нигерия , Кот-д’Ивуар..вроде еще одну интересную можно причислить;)

Азия : Австралия , Юж КОрея, Япония..ну да тут все посложнее

Сев. Америка : США, Гондурас , Коста-Рика, Мексика

Юж Америка :Бразилия, Аргентина, Колумбия, Парагвай, Уругвай , Эквадор, Чили

soms
    Участник

на своих континетах эти страны сильнейшие!!! и поэтом в отборочном чемпионате мира отбирается на каждом континенте самые сильные и едут на ЧМ !!! а вы тут … да блять охото чтобы еще парочка европейских команд была….довайте забьем нахуй про других…но тогда нах пиздец че творится будет…если не спалили давно уже количство участников на ЧМ увеличелось по сравнению с другими ЧМ

ronaldooo
    Участник

ЧМ сильный получился. Все сильные сборные собрались. Нет потерь.
    За искл. мелких потерь, типа Хорватии, Турции, Ирландии, Чехии.

kiwi
    Участник

soms
    эм,ты сказал: «тебя бы [B]любой[/B] засмеял бы».и это форум входит в «любой».И что начнётся,если банановых команд станет меньше?они слезут с деревьев и начнут дико негодовать?И Австралия находится не в Азии кагбэ.Да и к сильным её ну никак не причислить.Гондурас?хо-хо.Из перечисленных тобою команд,интерсными можно назвать не больше половины.

soms
    Участник

kiwi [12.05.2010 20:22], Австралия относится к федерации Азии с 2006 года если что так для справки!

Я сам бы срадостью нехотел видеть Гондурас предпочтя ему Россию Хорватию..Так же сраную Словению предпочел любую другую сборную которая сильнее их!!

я хотел сказать то что если бы так было то это было несправедливо поотношению к другим странам..я тоже так же надеюсь что в ближайшем будущем еще больше будет сльных команд…от этого и растет футбол

lampardzini
    Участник

хе наконец то я уже не столько много пишу как вы!

soms
    Участник

lampardzini [12.05.2010 20:35], мы по теме пишем!!!

kiwi
    Участник

soms
    о какой справедливости может идти речь?заведомо более слабые команды играют на ЧМ.Отбор надо ожесточать отбор.вот и всё.

lampardzini
    Участник

моё скормное мнение-
    северная корея champions

dart
    Участник

lampardzini,заведи себе девушку,проводи лучше с ней время.если нету,зарегься на нирване,и сиди там ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!

Excalibur
    Участник

Вопрос к товарищу ЛАМАРДЗИНИ: Вы от компьютера хоть на минуту отходите? Чуть ли не каждую минуту пишете. В натуре на нирване братан зарегься. Мало того что чушь пишешь да еще и постоянно и бесперерывно!

lampardzini
    Участник

вы слепые или как если бы я писао каждую минуту-то вы бы тут уже меня обосрали до ушей

Evgenycea
    Участник

dart [12.05.2010 21:25], он щас получше стал. Его сообщений теперь 30% на каждой странице форума, а не 70% как было раньше

dart
    Участник

да я его на торренте ещё наблюдал 🙂 потом какой то нехороший человек видать сообщил ему об этом сайте и теперь он новые просторы для деятельности открыл :biggrin:
    правда,писал бы хоть по теме,а не всякий бред,лишь ляпнуть а не потому что скучно 🙁

dart
    Участник

*потому что скучно 🙁

chif
    Участник

я за южную корею

Juventino
    Участник

Я за Англию:)они нынче всех натянут)

soms
    Участник

Juventino [13.05.2010 12:22], +1!;) вово

Gerrard
    Участник

Безусловно Англия и Испания

bigus
    Участник

за Англию и за обалденный ФУТБОЛ

ghard
    Участник

ваще пох, просто посмотрю

saygon
    Участник

посмотрим, нац/угар мне до вагины. за тактические схемы буду болеть. (к примеру, Марадона как тренер — это клоунада какая-то, но 4-4-2 : [B]Месси-Игуаин[/B] глянуть как разрулятся! пипец… Англия — любовь моя… но кто забивать будет? Руни?… дураков на ЧМ нет — такую опеку выставят, что и не пукнет. Посмотрим, за Англию буду переживать.

lampardzini
    Участник

болею за англию и лэмпса!

saygon
    Участник

кстати, сорри за даблтоп (нет режима изменить коммент). [B]dart [/B], сайт Лампарджини посоветовал именно Я (будь проклят тот день когда я сел тогда за клаву). Но… что взять с мальчишки у которого до сих пор на сайте томскФМ авка [B]Членси[/B] извращённый символ клуба с членом на яйцах. Он фулюган, троль и флудер. Ему б книжки почитать о футболе, тактические схемы порассматривать за сезон, подружку для секса завести… а не флудить. сорри за сабж не по теме. реал достал меня на сайте видеохостинга вЭфире.

lampardzini
    Участник

я на фМ уже с 2009 гда не захожу-и пароль сменил так чтоб потом неразу в профиль не зайти

totsamij
    Участник

lampardzini [13.05.2010 14:41],
    [QUOTE=lampardzini]я на фМ уже с 2009 гда не захожу-и пароль сменил так чтоб потом неразу в профиль не зайти[/QUOTE]
    [QUOTE]Информация об аккаунте
    * Дата регистрации: 2009-06-13 18:29:30
    * Последний визит: 2010-01-16 14:59:35
    [/QUOTE]
    Ты тролль, лжец и девственник.

Просмотр 30 сообщений - с 181 по 210 (из 343 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.