|
-
За того, кому удастся выиграть у Португалии первым!! За Италию и Испанию еще
За голландцев, шведов, ирландцев, японцев, аргентинцев и корейцев. Половина конеш не едет, но за тех кто все же пробился буду болеть.
TrumTrumTrum [12.05.2010 00:44], Дану брось так рисковать????
ronaldooo [11.05.2010 23:36], заткнись, говно сраное, я никого не оскорблял. Да, система слабая, да, это мое мнение, возможно, большинство из вас с ним не согласны, но форум для того и нужен, чтобы мнениями обмениваться мнениями, а не для того, чтобы девочки из младшей группы детского сада №3 заходили в интернет и строили из себя крутых ‘парней’, дурочка ты малолетняя.
Самые сильные сборные собрались, согласен: Алжир, Новая Зеландия, КНДР, Гондурас, Чили…
nikitozzzz [12.05.2010 13:29], Ой блять взрослый мальчик!!! ты наблюдал за их играми в их отборочных?? в своих группах они были сильнее других
кого ты хотел видеть вместо них в их отборочных????а?
млять я поражаюсь..Китай выступал в ЧМ 2002..Чили слабая сборная дану нах…Алжир??? да он сильнее стал…Гондурас тоже
soms [12.05.2010 13:42], во-первых бесит, когда напишешь че-нибудь, а тут какая-нибудь крыса начинает тупо материть. Во-вторых, никого. В-третьих, и что, что были сильнее в своих группах? В-четвертых, украину, боснию, ирландию, хорватию. В-пятых, думаю, что та же босния любую из перечисленных мной сборных в предыдущем сообщении обыграла бы без проблем. В-шестых, прекратите вы уже в конце концов грубить или нет?
nikitozzzz [12.05.2010 14:01], мда…а ты покурсу что это нечесно….да прикинь Чемпионат Мира а участвуют одни команды из Европы…ну никуя ты мего рассудительный и правильный! они сами проебались! а че ты Россию непричислил??а? жоперскую Украину еще жеперскей Боснию…..в твоих словах логики нет!!
soms [12.05.2010 14:03], ну так уровень команд в европе и других частей света очень разный, а вот судя по системе отбора он не очень-то разный. Что такое «жоперская команда» я вообще не понимаю, боснийцы весь цикл сыграли классно, и португальцев не прошли из-за того, что чуть не повезло. Но в том-то и дело, что раз за разом команды, прошедшие на ЧМ иногда удивительным образом оказываются слабее команд, оставшихся за бортом.
Честно это или нечестно уже другой вопрос. Тебя же не удивляет, что от Албании в лиге чемпионов играет только одна команда (да и та в первом или во втором квалификационном раунде, не помню точно), а от англии — целых три сразу в группе и еще одна в 4 КР? Не удивляет, и меня тоже, потому что уровень команд в англии и албании не сопоставим. Также и в европе команды на порядок сильнее, чем, скажем в азии. Однако по системе отбора этого не скажешь. Вот и получается, что команды вроде Ирландии вынуждены каждый раз рвать когти за выход на ЧМ, а Саудовская Аравия регулярно выходит без особого труда.
nikitozzzz [12.05.2010 14:10], я тебе говор.ю довайте тогда сделаем из ЧМ второй ЧЕ….и пипец будет круто;( ведь несправедливо относятся к европейцам…..Чм развивается….и неговори пожалуйста что это слабый ЧМ….много новых звезд..много новых надежд и сенсаций будет!
soms [12.05.2010 14:17], хорошо, убедил 🙂 это не слабый ЧМ, тогда переформулирую мысль:
Для меня Евро намного интереснее, чем ЧМ.
nikitozzzz [12.05.2010 14:45], Пфф….мда….ты очень приочень странейший человек!
soms [12.05.2010 14:46], в смысле? что уж тут не нравится?
nikitozzzz [12.05.2010 14:48], да причем тут ненравится…просто как может ЧЕ нравится больше чем ЧМ…просто …это жесть!
англия должна обыграть словенцев!!!!!!
soms [12.05.2010 14:52], блин, ну че такого, там команд меньше, проводится он всегда в нормальных странах, «нормальных» в том смысле, что болельщики нормальные, а не эти трубачи, что атмосфера там прикольная — я там почти всех знаю, почти всех вижу не в первый раз, там как-то уютнее, что ли.
nikitozzzz [12.05.2010 14:57], неаргументировал!!!!
Чемпионат МИра он уже говорит сам за себя обстановка на каждый матч как накал страстей!!! трубачи??? а у нас на футболе дудки ну ого…пипец ты вообще неадыкватен!! футбол это страсть! а не …ууу…на Чм некто не епашится же..так говоришь что там беспредел сплошной
а тем временем на чмяк не едут такие персоны, как:
Бензема, Насри, Рональдинье, Тони, Амаури, Балотелли, Тотти, Камбьяссо, Кассано, Неста, Виейра, Гаго, Дель Пьеро, Рауль, Пато, Нистелрой, Моутиньо, Барри, Матерацци и тд и тп.
знал-расстроен они бы украсили его!
рони достоен ЧМ
soms [12.05.2010 15:23], причем тут у нас на футболе, адекватный ты наш? я про наш футбол даже близко не говорил, это раз, даже не думай мне сравнивать наших болельщиков, у которых три дудки на 100 человек, и этих идиотов, которые ничего больше не делают, а только дудят и дудят весь матч, из-за чего хочется звук вообще выключить. Накал страстей приходит на чм не раньше 1/8, да и там выборочно. Реально напряженные матчи начинаются в четвертьфинале. Не спорю, и в группе есть интересные матчи, но таких очень мало. А уж про «каждый матч» — это сказки, какой к черту накал может быть в матче парагвай — новая зеландия?
«футбол это страсть! а не …ууу…на Чм некто не епашится же..так говоришь что там беспредел сплошной»
что это за бред вообще?
nikitozzzz [12.05.2010 16:04], Ой блять пиздец….Чемпионат Европы блять….звучит солибно но не так как Чемпионат мира!!! Тебя бы любой засмеял бы.!! КТо хотел тот попал на Чм а кто вола ебал ..проебался с Чемпионатом Мира потому что вола ебать ему было важней!!! Млять ну канешно команды есть слабей ну и что из этого??? они так же могу и надрать жопу фаворитам..и это очень часто уже случается Бразильцы вообще ложали не единажды в отборочном..Англичане Украине проигрывали…
А причем тут наи болельщики я их незатрагивал..я тебе говорил про Европейский….мы вообщето в Европе живем хоть и отдаленной но к ней причасны!
где бред ты увидил я непокурсу!!!
soms [12.05.2010 16:46], в последнюю очередь я думаю о том, ЧТО ЖЕ СОЛИДНЕЕ ЗВУЧИТ, чемпионат мира или чемпионат европы. Если для тебя это важно, то пожалуйста. да ни хрена они не могут, ни новозеландцы эти, ни тринидадцы в 2006, ну конечно, скатали 0-0 со шведами, и все, так эти наши «звезды» сыграют. И что, что кто-то лажал в отборочном? я вот связи вообще не уловил. А бред я увидел в том, что писать по-русски надо, ни черта не понятно.
Лидер сборной Испании по футболу Давид Вилья заявил, что лучшим финалом чемпионата мира 2010 года стал бы матч его команды с Аргентиной. Во вторник, 11 мая, нападающий признался, что он был хотел, чтобы в решающем матче ЧМ-2010 его сборная встретилась именно с аргентинцами, сообщает официальный сайт испанского клуба «Барселона».
11 мая Вилья, выступающий за «Валенсию», принимал участие в коммерческом мероприятии вместе с форвардом «Барселоны» Лионелем Месси, который играет за сборную Аргентины. Вилья и Месси попали в расширенные составы своих сборных на ЧМ-2010, обнародованные 11 мая.
В групповом турнире чемпионата мира в ЮАР соперниками сборной Испании будут команды Швейцарии, Чили и Гондураса. Аргентинцы попали в одну группу с Нигерией, Южной Кореей и Грецией.
nikitozzzz ,согласен почти во всём.особенно про дудки :biggrin:
Основная цель ЧМ какая первоначально?выявить сильнейшую команду мира!Как?в сравнении с сильнейшими.на нём должны играть сильнейшие!так что политику отбора надо ужесточать,оставить от африки и азии по 2е прямых,от сев и цетр америки можно вобще одну оставить,океания нахуй не нужна,прикрепить её к какой нибудь группе.ввести стыковые матчи между командами европейской и афроазиатской зон,не получившими прямых путёвок.и команд сильных будет больше и со всего мира они будут 🙂 было бы справедливо вобще если бы в европейской зоне первые 2 команды напрямую выходили.А нахуй саудавская аравия на чампе допустим?чтоб немцам 8-0 въебать и ни одного очка не набрать а группе?почему должны их за уши тянуть? 😮 ну плохо если футбол в тех регионах развит,ну чё поделать,пускай развивают!на таком серьёзном соревновании тем более которму предшествует серьёзный отбор должны быть самые сильные,а не по географичекому принципу.
как в лиге чемпионов.пример про команды англии и албании очень точен.и чм некогда не превратится во 2й чемпионат европы,хотя бы потому что в южной америке очень сильные команды.а в других зонах кол во путёвок явно завышено,больше чем в 2раза.поэтому ЧМ звучит то гордо,но не факт что турнир сильнее и зрелищней.
Блять ну куда больше команд из Европы то заявлять то а??? и так на ЧМ играет половина европейских стран..это просто неуважительно по отношению к другим странам ребят…пиздец ну о чем речь..да млять они слабей некто неспорит с этим..но они такие полноправые Члены мира как и любая другая страна!
ну не знаю.давайте тогда в лиге чемпионов отберем у англии,у испании и т.д. прямые путёвки,по одной оставим.а отдадим их той же белоруси,албании,андорру не забудем.А чё?пускай играют,чемпионы же как никак,а это лига чемпионов.зачем нужна 3я команда англии,когда,допустим,чемпион эстонии есть. 😆
ЧМ это прежде всего турнир,где должны быть сильнейшие.
soms [12.05.2010 18:10], и что теперь? почему те же ирландцы или боснийцы должны биться насмерть со всякими там португальцами и французами В СТЫКАХ, а саудовская аравия, которая ни хрена играть не умеет и который год делает три предматчевые фотографии и увозит их домой, играет со всякими там катарами и ОМАНами и имеет шансов, выходит, больше, чем ирландия и босния. Хотя уж ирландцы то точно разнесли бы как катком этих арабов. Действительно, с таким жестким отбором от европы можно подумать, что в группе ну просто монстры собрались, а там у нас алжир, гондурас… То, что они полноправные Члены мира (интересно почему слово «челны» вдруг стало писаться с большой буквы) мы знаем, и это закреплено в Уставе ООН, там действиельно все равны, но зачем это на футбол переносить? Тогда надо, чтобы от всех стран играли равное количество команд в ЛЧ.
Пусть в ЛЧ будут играть от всех по одной команде — по чемпиону. Тогда это будет Лига Чемпионов в полном смысле. В групповом этапе — чемпионы первых 16 стран в рейтинге УЕФА (в числе которых чемпионы бельгии, греции, чехии…). А в ЛЕ будут играть все остальные, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТВОЙ МЮ. Так вот получается, что в ЛЕ будут играть Арсенал, МЮ, Тоттенхем, Реал, Милан, Рома, Валенсия, Лион и т.д., а в ЛЧ — Чесли, Барселона, Интер, бавария, Марсель, Рубин, Шахтер, и далее по списку — чемпионы всех оставшихся европейских стран. В том числе и всякие там армянские, грузинские, молдавские клубы. Кто бы первый возмутился, что МЮ не играет в ЛЧ, а какой-нибудь Арарат играет? А? Вопрос на засыпку?
Вот примерно тоже самое мы видим на примере ЧМ и ЧЕ, только со сборными. Вот тебе и «уважение», и «равные условия»…
dart [12.05.2010 18:45], нечестно, тебе писать меньше было!! так получается, что я повторил тобой же сказанное 🙂 😡
скажем одно
наши проепали словении и теперь тут полная фигушка! 😆 😆 😆
даже четать до конца небуду твою мессагу ибо нового нечего неуслышу….
Блять а в Футбол нахуй не люди чтоли играют???? сукаа!!!аа…вот тупоя фраза….
«мы знаем, и это закреплено в Уставе ООН, там действиельно все равны, но зачем это на футбол переносить»
пиздец…ТАк бы писал каждый …и давно бы все друг другу бошки поотрывали….изза простого неуважения нации к нации..,;(
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|