|
-
Он страдал психологическими расстройствами и депрессиями….
Жалко человека….кстати, он должен был стоять на матче с Россией, но почемуто не стоял…у него был очередной псих тогда… :conf:
LivInter [12.11.2009 00:05], У него был перелом запястья.
не.матч он пропустил по болезни если я не ошибаюсь
Да, точно. Это первый матч он пропустил из-за перелома, а второй из-за кишечной инфекции.
Закрепить за Энке первый номер очень хорошая мысль!
вы как считаете???
Хорошая, но не уверен, что это получится. Придет какой нибудь крутой вратарь и захочет 1 номер, дадут поди. По крайней мере Арсенал вроде как закреплял 6 номер за Тони Адамсом, но почему-то сейчас мешок Сендерос под ним «играет».
Мне кажется, что никто не решится взять этот номер
Liverpoolfan [11.11.2009 23:31],
подлец, как же так ты можешь спокойно писать об этом! Но наши бы не победили, матч либо перенесли, а это 100% случилось бы, хоть и не товарищеский,куда спешить то было. Но если нет, то наши сыграли максимум вничью 1:1 или 0:0
Это лишь просто игра…
Жалко человека,очень жалко…
ASA [12.11.2009 15:36], В Милане номера нормально
закрепляют, да и в других клубах. Но вот именно Энке
только из-за того что покончил с собой… Да, он был
отличным вратарем, но не великим. Он бы возможно стал
им, но «если бы…». Уверен, что большинство не следили
за его выступлениями до его смерти.
ASA [12.11.2009 15:36], в такой клуб крутой вратарь в принципе не прийдёт
Milan [12.11.2009 19:19], Да, я вообще если честно осуждаю суицид. Не жалко себя, пожалел бы хоть близких людей…
razor [12.11.2009 19:25], Никогда не знаешь что придет какому нибудь шейху в дурную башку, так что я бы не был так уверен.
Milan [12.11.2009 19:19], для Ганновера Энке один из лучших игроков в истории, основной вратарь сборной Германии в Ганновере — это офигеть. Закрепляют не только за достижения, но и в случае смерти, Севилья и Лион закрепили номера за Пуэртой и Фоэ…
Фоэ не за Лион играл вроде, а за МанСити
DiStefano [12.11.2009 19:54], Все-таки смерть на
футбольном поле и броситься под поезд оставив жену с
маленьким ребенком это разные вещи.
эй, ребят, не в ту сторону уже разговор уходит…
фоэ принадлежал лиону, а МС играл на правах аренды…
Ужас, начитался отзывов не приятных о поступке Роберта. Кто то считает как товарищ ниже, что, типа, хорошо что умер этот немец, для сборной России это хорошо скажется, и каким интересно боком, если матчи со сборной Германии сыграны? Еще кто то написал, что вот еще одним скотиной немцем стало меньше, или что кто отдал бы жизнь человека за победу сборной России над немцами. Пиз*ец в общем… Люди явно потерялись во времени, ушли в какую то неизвестную реальность, «оторвались от реального мира». пора уже забыть про ВОВ и др. войны с участием немцев, они сами были несчастливы что воют, надо это своей тупой бошкой некоторым современным людям понять, что был такой усатый дядька, который за отказ от участия в военных действий против России с 1941-1945 отрубал головы…
Или что вот он дебил этот Энке, он не мужик, если так поступил, бросил семью и тому подобное оскорбление. Да, поступил он явно не лучшим образом, но ведь попади ты сцуко в его ситуацию неизвестно как ты бы выкарабкался… сначала достигни чего Роберт достиг, потом суди его уже!!! 😡
Это жизнь, для кого то она оказалась столь не выносимой, что совершил суицид. Японцы себе тоже делали харакири, но это не объясняет того, что Япония нация дебилов…
ндо.меня новость,конечно,шокировала.но не до такой же степени.соболезную,ляля.никто из вас его не знал.что плачем-то?у меня таких бурных эмоций нет.
самоубийца.разве есть право,позволяющее ему уходить из жизни?нет.не укого его нет
хороший вратарь.всё-таки он внёс какой-то вклад в историю.семьянин.у него жена и маленький ребёнок.хотя бы ради них стоит жить.они бы его не поддержали в сложный момент жизни?конечно поддержали бы.а он сдался.просто сдался.
[URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/kmxiwlgv]Роберт Энке -вечная память…[/URL]
kiwi [13.11.2009 19:26], кто тебе сказал, что ни у кого нет права уйти из жизни?
Dim@
уходить вот так.хотя бы морального права.
и все таки объясните мне ,почему он покончил с собой
MATRIX [14.11.2009 00:36], только он сам точно смог бы ответить на это…
Cowboyrock, матч бы не перенесли, с чего переносить-то? Если бы энке тогда …, ну всякое бывает, но матч бы никто не переносил. Просто вышли бы с траурными повязками и все. И вообще если бы да кабы — чего обсуждать-то? А причину знал только он сам, вот и все.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|