|
-
голллллллллллллллллллллллллллллллллл :biggrin:
ну молодцы ребята, что сказать: вымучили этот выход, игра вообще тяжкая была, еле бегали…но если объективно судить, то если Сибири в следующем раунде попадется соперник чуть сильнее, то они вероятнее всего сдадут
играй бы «Аполлон» в 11 касок, не думаю что «сибирь» прошел бы дальше
MadSanta
Так Аполлон сами виноваты что играли большую часть игры в 10 касок.
:biggrin: все равно пришли и ладно….. только мне кажется больше не пролезут дальше, по сегодняшней игре
ПСВ!? ждите дикий разгром, ребятки…
хоть пол ОЧКА в табло заработали,а теперь станут просто обузой. 😡
ChelseaNal [06.08.2010 02:12], я не об этом)) играли бы в 11 шляпок, было бы все по другому))
Сибирь — ПСВ — прикол… вот бы в Томск ПСв приехал бы 🙂
Томь уже какой год в РПЛ, но с такими клубами еще не встречалась. А Сиирь уже с ПСВ играет…
псв?? о пздц я гляну на этот разгром) хотя надейтесь на лучшее)
ronaldooo [07.08.2010 01:34], к нам «Цска» приезжает и гордятся, что к нам приехали…а ты про «ПСВ»
[QUOTE]хоть пол ОЧКА в табло заработали[/QUOTE]
поправка — 1 очко.
зенит — 1,5, рубин и спартак — по 4
Не долгий путь славы Сибири был. Матч все равно стоит посмотреть, посмотреть как голландцы приберут сибирь
«Сибирь» внесла изменения в заявочный лист для участия в Лиге Европы, сообщает официальный сайт сибирского клуба. Были отзаявлены Алексей Медведев, который перешел в «Рубин», Войцех Ковалевски, Александр Макаренко и Александр Шуленин. Пять футболистов пополнили состав команды: Адессойе Ойеволе, Величе Шумуликоски, Бартломей Гржелак, Петр Вашек и Рохер Каньяс. Следующим соперником российской команды в 4-м отборочном раунде турнира станет голландский ПСВ.
Список из 24 футболистов выглядит следующим образом: вратари — Алексей Солосин, Максим Елисеев, Петр Вашек; защитники — Адессойе Ойеволе, Дмитрий Молош, Томаш Выходил, Томаш Чижек, Бартломей Гржелак, Рохер Каньяс, Денис Бухряков, Никола Валентич, Егор Филипенко, Александр Аравин; полузащитники — Александр Дегтярев, Иван Нагибин, Величе Шумуликоски, Леонид Зуев, Арунас Климавичюс, Евгений Зиновьев, Алексей Васильев, Максим Астафьев, Игорь Шевченко; нападающие — Александр Антипенко, Роман Беляев.
Ищу желающих поехать с Томска в Новосибирск на матч с ПСВ, который состоится 19августа. Билеты на матч стоят от 400р. Это вам не Кипр, так что скататься стоит)))Когда еще к нам в Сибирь пожалуют такие известные европейские клубы?!
вот время отправления автобусов с Томска до Новосиба
07.10; 08.10; 09.10; 10.10; 11.10; 12.10; 14.15; 14.55
билет стоит 430 рублей
Начало матча в 19.00 Ехать максимум часов 5.
Где-то в это время надо выезжать 10.10; 11.10; 12.10;
а Ковалеского куда отправили?
SPARTAKMOSKVA [12.08.2010 23:05], на какие места билеты, и есть ли они еще в наличии?
то есть в одну сторону проезд 430??
400р за воротами, 600 р(эти норм места в принципе) на боковых крайних секторах.800 ближе к центру.
Да 430 в один конец, лучше конечно было бы если машина была у кого-нибудь, но можно и на автобусе
Билеты поступают в продажу с сегодняшнего дня, их можно купить по интернету, что удобно очень, поэтому наюо оперативно все решать
89528860376, если кто надумает ехать пишите или звоните на этот номер, на работе буду там инета нету,
народ у кого машина есть ,может докинет?
Вашу дивизию!!!! кто нибудь поехали на Сибирь, билеты есть за 600 р., места норм, неохота одному по сибу шарохоться,пивка попьем, посмотрим на этот Эйндховен, билеты на автобус по 400р
SPARTAKMOSKVA [16.08.2010 23:23], ахах)
лечу в испанию с предками по маршруту новосиб-москва-барса)
как раз 19 буду в новосибе) мож сгоняю на матч как вариант,если билеты будут по приемлемой цене)
[B]Liverpoolfan[/B]
Классно,давай там Месси привет передавай:)А когда в Сиб выезжаешь?
SPARTAKMOSKVA [16.08.2010 23:52], в Ночь с восемнадцатого на 19-ое)
ну кароч часа в 2 там буду уже)
отдыхаю кста не в Барсе,а в Ля-Пинеде это 120 км от Барсы) и пока что был там 2 раза и никого не встретил) но был на стадионе ихнем) шикарно) тока выглядит он мелковато)
Bil9letdinov [12.08.2010 23:20], он вроде бы ушёл…
Или нет?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|