Среда, 4 Марта 2026 15:21 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 91 по 120 (из 321 всего)
  • Автор
    mihal
    Участник

Ну вот и Сибирь в ЛЕ. А в соперники попадется ей Ливерпуль 🙂

Cowboyrock
    Участник

Сибирь даже без квалификации проходит в ЛЕ? Бля бред какой то кобылий. УЕФА или РФС должны принять меры, чтобы не позорить Россию, дать шанс право выступать Томи, а не этому УГ. Боже куда катится мир 😮
    Кому Томь проиграла в кубке?

OLIC
    Участник

Алании…Cowboyrock [22.04.2010 12:34],

mihal
    Участник

Cowboyrock [22.04.2010 12:34], ну так и Ливерпуль провалится, будет проходить квалификацию, приедет в Новосиб. Ливерпудлианцы, без обид, ок? 🙂

Думаешь, Томь бы не опозорилась в Европе, вуступила достойно, лучше Рубина? Носит же земля таких … .

Evgenycea
    Участник

а где Сибирь возьмет деньги для полета в Ливерпуль). Там билеты будут стоить дороже чем вся команда)

saygon
    Участник

я очень жду нашего, сибирского дерби и надеюсь (очень-очень) что Томь оба раза выиграет у Сибири.

Milan
    Участник

mihal [22.04.2010 12:53], Причем тут лучше Рубина. Лучше
    Сибири бы точно выступила, потому что Сибирь сейчас
    хреновая команда, с этим думаю все согласны.

mihal
    Участник

Milan [22.04.2010 13:43], причем тут Рубин спрашиваешь? Один из двух самых адекватных людей форума кричал, что Рубин опозорил Россию на евроарене. Следовательно, чтобы не опозориться, нужно сыграть, по меньшей мере, не хуже Рубина. Согласишься с этой логикой? Этот вопрос был адресован ему, т.к. не думаю, что ты, Evgenycea или кто-то другой считает выступление Рубина позором Отечества.

Milan
    Участник

mihal [22.04.2010 14:03], я тут за всеми терками не слежу,
    поэтому ок 🙂

dibronx
    Участник

[QUOTE]ну так и Ливерпуль провалится, будет проходить квалификацию, приедет в Новосиб[/QUOTE]
    какие обиды???? лично я только за!!!!!

Vitaliy
    Участник

ахиреть. Сибирь это какоето фиерическое говно

Evgenycea
    Участник

Мля как они на ЛЕ поедут?! Я худею с них, УГ какое то, хоть и 1 гол забили

LIVERPOOL1892
    Участник

Поздравляю сибирь с очередным порожением. :biggrin:

lampardzini
    Участник

сибирь-цска 1-4 бравооооо!!!!!!!!!!!!!!!

bolton
    Участник

без комментариев 😆 😆 😆

ChelseaNal
    Участник

Народ кто из отписавшихся видел игру в прямом эфире?

ChelseaNal
    Участник

Видеотрансляцию я имею ввиду.

ChelseaNal
    Участник

Сибирь сыграла хорошо несмотря на счет, причем в первом тайме вполне могла вести Сибирь, а не ЦСКА.

ChelseaNal
    Участник

Понравился Чижек и Медведев.

bolton
    Участник

ну кстати да,играли зрелищно.но уж лучше от обороны играть,чем так въёбывать 😆

Jagyred
    Участник

Всё ЧЕКАЛДА проиграла финал!!!

ChelseaNal
    Участник

Въебывать??Ничего смешнее не читал.Сибирь играла хорошо, достойно притом что шумовая поддержка практически вся была от питерцев да и вообще Зенит классом повыше ведь.

lampardzini
    Участник

я бы очнень был бы рад если б на 91 минуте сибирь забила всё же гол! жал ьчто мяч не попал в ворота!

kotofeich
    Участник

про сибирь не пиз.еть …это отличная команда которой нужно время войти в премьер лигу и зарабатывать очки в каждой игре … поверьте бывшему игроку сезона 2008!

ChelseaNal
    Участник

Новая порция новосибирского бреда….

29-летний защитник «Зенита» Радек Ширл, скорее всего, не перейдет в «Томь» — Томичи в своем репертуаре…

Ответить

• ВВП спансирует…,почему бы не попользоваться!?…А в следующем сезоне таже песня…,только вот запросы будут все больше и больше!…Может кому-то пора начинать жить по возможностям!? — а то признаться,многие любят Газпромовские Зениты поосуждать,а сами и того хуже!…Мне что-то нынешния политика Томи все больше и больше отвращения вызывает…,а видь раньше я,хоть и не скажу что любил Томь,но переживал когда они к примеру могли вылетить…,ну или в противостоянии Томь-Динамо желал победы Томи,а сейчас… и не уверен… кто лучше,ныне Газпроповские мусорки или соседи,но какие…
    П.С. Уже сами не замечают,как становятся фарм клубом Спартака и Зенита… — в этом бы не было ничего предосудительно,еслт б не способ добывание на то-чтобы быть чьим-то фарм клубом средств…(Меня признаться и Непомнящий удивляет… — зачем он то,заслуженный тренер,которы без проблем может трудоустроиться в любой части света,активно в этом всем активно участвует!?…) Сегодня 07:39 sant

• А, вот так разобраться -то у нас в РОССИ ИГРАТЬ НЕКОМУ! Понабрали «топики» легионеров, вот и простои в чемпионате зависим от мира сего!
    А, по идеи выпускали вторые составы, молодежь бы играла своя ,шёл рост! И народ на трибуны приходил болеть, сейчас тепло солнышко и сухо , а осенью мороз и снег! Конечно, отдых нужен, но ведь разумно перерыв можно делать недельку и всё, все же на тренировках плющатся и получают травмы, а так играли больше игроки…..
    Да, красоту настоящего футбола с быстрым результатом хочется видеть, вот и получается это окно….. Сегодня 09:43 SAG-73

• SAG-73…а ваш пост какое отношение имеет к данной теме? : ) Сегодня 13:53 Sibir1936

• sant
    во-первых Ширла мы хотели в аренду взять, во-вторых мы ему предлагали куда более меньшую зарплату чем в Зените поэтому то он и не перешел и во-вторых Непомнящий знает, что делает и он точно лучше нас в этом разбирается, а в третьих какой нафиг фарм-клуб?Да если бы у вас был Дзюба и Прудников с Ивановым вы бы точно не отказались от таких игроков а???Причем я посмотрел мы еще спорили насчет зарплаты Дзюбы так вот з/п у него меньше чем в Спартаке, фарм-клуб Зенита?Из Зенита у нас воспитанник клуба Строев и Корниленко, но ведь еще в прошлом сезоне он был нашим игроком, причем вам походу всеравно что этот «фарм-клуб» Томь выше Спартака по турнирной таблице и выступает удачнее.Ваши аргументы беспочвенны, да и зависть-плохое чувство. Сегодня 14:46 Deathblader Правка

http://sibirfans.forum24.ru/

bolton
    Участник

ChelseaNal | Ответить
    Въебывать??Ничего смешнее не читал.Сибирь играла хорошо, достойно притом что шумовая поддержка практически вся была от питерцев да и вообще Зенит классом повыше вед
    нихуя ты тупанул!я сообщение про въёбывать писал после матча с цска а не зенитом!да и зенит их возил как лохов(ну кто они и есть)!сам ты смешной,баран

ChelseaNal
    Участник

bolton
    Ах ну дату не посмотрел и теперь я баран)))Смешно.Ну, а вообще по комменту не скажешь насчет какого матча ты писал))

bolton
    Участник

бля,ты реально баран!во первых число глянь!во вторых,прочитай моё сообщение котороеначинается со слов ну да,значит адресованно оно к предыдущем комментам!причём твоим!
    в 3х,когда читаешь послед коменты сразу видно,что разговор о матче с зенитом начинается с сообщения Jagyred!извини,но ты реально тупень 🙁

ChelseaNal
    Участник

bolton
    Про дату я и до твоего коммента еще написал, и кстати если писал ко мне, то надо хоть ник писать того кому пишешь так что ненадо присваивать мне твои достоинства насчет тупня.

bolton
    Участник

ChelseaNal ебать ты гонишь!то что ты читать не умеешь,я не причём!и писал я не тебе конкретно,а выражал согласие с иваоим комментарием.так что не нада бла бла бла.

Просмотр 30 сообщений - с 91 по 120 (из 321 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.