Новая порция новосибирского бреда….
29-летний защитник «Зенита» Радек Ширл, скорее всего, не перейдет в «Томь» — Томичи в своем репертуаре…
Ответить
• ВВП спансирует…,почему бы не попользоваться!?…А в следующем сезоне таже песня…,только вот запросы будут все больше и больше!…Может кому-то пора начинать жить по возможностям!? — а то признаться,многие любят Газпромовские Зениты поосуждать,а сами и того хуже!…Мне что-то нынешния политика Томи все больше и больше отвращения вызывает…,а видь раньше я,хоть и не скажу что любил Томь,но переживал когда они к примеру могли вылетить…,ну или в противостоянии Томь-Динамо желал победы Томи,а сейчас… и не уверен… кто лучше,ныне Газпроповские мусорки или соседи,но какие…
П.С. Уже сами не замечают,как становятся фарм клубом Спартака и Зенита… — в этом бы не было ничего предосудительно,еслт б не способ добывание на то-чтобы быть чьим-то фарм клубом средств…(Меня признаться и Непомнящий удивляет… — зачем он то,заслуженный тренер,которы без проблем может трудоустроиться в любой части света,активно в этом всем активно участвует!?…) Сегодня 07:39 sant
• А, вот так разобраться -то у нас в РОССИ ИГРАТЬ НЕКОМУ! Понабрали «топики» легионеров, вот и простои в чемпионате зависим от мира сего!
А, по идеи выпускали вторые составы, молодежь бы играла своя ,шёл рост! И народ на трибуны приходил болеть, сейчас тепло солнышко и сухо , а осенью мороз и снег! Конечно, отдых нужен, но ведь разумно перерыв можно делать недельку и всё, все же на тренировках плющатся и получают травмы, а так играли больше игроки…..
Да, красоту настоящего футбола с быстрым результатом хочется видеть, вот и получается это окно….. Сегодня 09:43 SAG-73
• SAG-73…а ваш пост какое отношение имеет к данной теме? : ) Сегодня 13:53 Sibir1936
• sant
во-первых Ширла мы хотели в аренду взять, во-вторых мы ему предлагали куда более меньшую зарплату чем в Зените поэтому то он и не перешел и во-вторых Непомнящий знает, что делает и он точно лучше нас в этом разбирается, а в третьих какой нафиг фарм-клуб?Да если бы у вас был Дзюба и Прудников с Ивановым вы бы точно не отказались от таких игроков а???Причем я посмотрел мы еще спорили насчет зарплаты Дзюбы так вот з/п у него меньше чем в Спартаке, фарм-клуб Зенита?Из Зенита у нас воспитанник клуба Строев и Корниленко, но ведь еще в прошлом сезоне он был нашим игроком, причем вам походу всеравно что этот «фарм-клуб» Томь выше Спартака по турнирной таблице и выступает удачнее.Ваши аргументы беспочвенны, да и зависть-плохое чувство. Сегодня 14:46 Deathblader Правка
http://sibirfans.forum24.ru/