Среда, 4 Марта 2026 12:50 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 321 всего)
  • Автор
    Ramon
    Участник

сейчас только приехал с игры .. в первом тайме была только одна команда . анжи (0:2) .. второй тайм веселее (0:3 .. 1:3 .. 2:3 … два удаления у сибири (аравин пи..расрас . грубо сфолил на игроке анжи.. медведев (капитан сибири) подошёл к аравину и сказал ему . что так играть нельзя .. после чего этот пипи (аравин) ударил его . получил красную и пошёл нах) .. а так игра уг

питух с флагом только вывозит :biggrin:

Ka1Ser
    Участник

Ramon [11.04.2010 22:25], еблан своих еще бьет…сибирь вылетит нет у них игры, не готовы к премьер лиге

Country70
    Участник

😆 😆 😆 всё что я могу сказать об этой команде-это 😆 😆 😆

ChelseaNal
    Участник

• А вТомске, не в обиду, только «Томь» и есть! А ведь я ещё не сказал, про выигрыши настоящей палкоблинной «Сибири» у ЦСКА, «Динамо» и всяких там «Спартаков» в сезоне 75-76! Про «Север-Локомотив» волейбольный! Про пятое место в 91-м году баскетбольного «Локомотива» в чемпе СССРа! Молчу про наших «индивидуалов» во главе с Сан Санычем Карелиным, Гришей Кириенко, Стасом Поздняковым, Сан Иванычем Тихоновым, Виктором Фёдоровичем Маматовым, Андреем Перловым и многими многими, многими другими!
    Так что заткнись, сосед с вашей одинокой «Томью»! И лучше не высвечивай! Сегодня 01:19 Пиночет

• Да.. ЩАс пойдут разговоры, про то что позор, сисбирь всем сольет понизит клубный рейтинг траляля Сегодня 01:20 Farsh

• Нас уже кругом запозорили в ЛЕ, мама не горюй. Сегодня 01:25 latish05

• Пиночет
    Мне всеравно какие виды спорта у вас лучше развиты это к футболу не относится, зато мой дорогой сосед мы вышли в ПЛ когда только вы вышли в ПД, так что лучше заткнуться вам Сегодня 01:26 Deathblader Правка

• Блин народ я вам говорю серьезно про Сибирь пишут много хорошего, я хочу это выложить и почему на меня наезжают?Народ как скрывать текст? Сегодня 01:27 Deathblader Правка

• Сами виноваты со своим выскокмерным отношением к кубку. Нефиг дубли отправлять. Сегодня 01:27 Farsh

• Да и пусть воркуют! Можно подумать, что та же «Томь» не выходила в Европу только из-за того, чтобы, не дай Бог, не понизить рейтинг России! А Крысы, когда сдувались в первой же серии, а Камни в первый свой поход, тоже спецом просирали, чтобы рейтинг страны понизить? А как же быть с Ментами, которые горели всяким «островам»? А Владикавказ дома Глазго со счётом 2:7 в 1996-ом? Это тоже специально? Сегодня 01:27 Пиночет

• Farsh
    Как уже емко выразился Пиночет «НасРать» Сегодня 01:30 carbon54

• Вот тут «эксперты»? простые болелы, начали говорить, что путевка «Сибири» в Лигу Европы очки отберёт и т.д
    Как же хочется размахнуться и в ухо дать этим «знатокам», а Крылья с Сент Патриксом,, а Зенит с Насьоналем? а Динамо с ЦСКА София, это ли не позор? давайте ещё матчи в Москве проведём, на радость столичной шушере… Сегодня 01:33 Sibir1936

• Для Deathblader
    Только вы до сих пор там и болтаетесь! А мыхоть и на год зашли (но это только щас так кажется), зато сразу вашу «Томь» во второй эшелон Сибирского футбола отправили! Как были вы, начиная с начала XX века уездным городом, так по жизни и останетесь! Ваш удел, на равне с Омском, Барнаулом и прочими Тобольсками смотреть в жопу уходящему поезду по имени НОВОСИБИРСК! Сегодня 01:34 Пиночет

• Пиночет
    Ахаххах ты меня рассмешил, особенно если учитывать что Сибирь — пока что аутсайдер, а пафоса столько будто Лигу Европы выиграли. Сегодня 01:38 Deathblader Правка

• Для Deathblader
    Да ты просто завидуешь. Не хочу больше с тобой иметь дело. Зависть разжирает человека, впрочем, как и любое живое существо, ИЗНУТРИ! Остерегайся этого чувства! Сегодня 01:40 Пиночет

• Ты видел что я написал?Я рад что Сибирь вышла в ЛЕ, но такие люди как ты все понимают видимо по своему и еще на чужой город переносят который старше Новосибирска на 300 лет. Сегодня 01:43 Deathblader Правка

• Для Deathblader
    Ну вот и засуньте свой возраст и свой стаж в ПээЛе себе в то самое место которого вы со своей «деревяной» историей и достойны! Ваше место – на исторической свалке Сибири! И вообще, я чё то не видел Вас на сайтах «Томи»? Или вы там «забанены», типа как я на нашем оффе? Но только на всех сразу? Или увас денег хватает только на посещение н-ских сайтов? Вы уж как-нибудь определитесь со своим великодержавным историческим шовинизмом! Пора бы уж признать, что Томск всего лишь «уездный пригород» Н-ска! Сегодня 01:50 Пиночет

• Deathblader слова «заткнись» из своего лексикона вычеркни ага? особенно на это гоствеой. Мерится письками по поводу какой город круче можешь в какомнить сообществе томск VS нск. уверен такие есть Сегодня 01:54 Farsh

• Ахахах
    Меня что специально хотят убить с помощью смеха??))))Блин давно я так не смеялся)))Кстати умник зайди сейчас на офф.гест Сибири увидишь меня))))Я просто там не часто отписываюсь.
    Короче я могу назвать немало вещей по которым Томск лучше, но я не самоубийца, потому что ты меня убиваешь своей глупой писаниной)))) Сегодня 01:55 Deathblader Правка

• ТОмск люблю всей душой и всем телом. Дело в другом. Я этого школьника вижу почему-то только у нас! Ни на одном томском сайте не видел ни разу, хотя прочитываю их регулярно. Казачок-то засланный? (с) Или он только выдаёт себя за томича? Сегодня 01:56 Пиночет

• О_о я шпион, засланный казачок из Новосибирска)))) Сегодня 01:58 Deathblader Правка

• не знаю за кого он себя выдает, но уровень развития и комплексов соответсвует школьнику-девственнику лет 14. Сегодня 02:00 Farsh

• Ладно пишите что хотите бред собачий всеравно несете, вы оба ни в чем не угадали, ладно не хочу читать ваши глупости, еще раз поздравляю Сибирь с финалом!Собственно за что на меня бочку покатили, да еще незная ничего о человеке писать что-то, а между прочим вы не правы,14-летний пацан — девственник до такого не додумался и если бы ему написал Пиночет предыдущие строки, то он просто обматерил бы его.Я же пытаюсь объяснить человеку адекватно и внятно что он не прав, а меня оскорбляют и считают непонятно кем!И кто из нас больше похож на 14-летнего пацана-девственника?Тот кто оскорбляет и несет бред или тот кто пытается вежливо ему объяснить что он не прав?в моих глазах вы опустились….Мда вот оказывается какие фаны Сибири тут сидят. Сегодня 02:03 Deathblader Правка

Вот весь наш диалог и он до сих пор продолжается.

ChelseaNal
    Участник

Знаете после такого бреда мне теперь даже болеть за Сибирь как-то расхотелось, до финала кубка ныли то что Томи Путин помогает и всё такое, а теперь нас обсирают….сучки.

ChelseaNal
    Участник

• Юр! Судя по всему, она, ЖИЗНЬ, только начинается! И мне плевать, что это только сегодня мне так кажется! Как там было, в моём любимом фильме? «Заканчивается новогдняя ночь, завтра наступит похмелье…» (с)
    ПЛЕВАТЬ!!! Мы достойны Европы! А вот та же «Томь», сколько бы в ногомяч не играла, но в Европу так ниразу и не вышла!!! ХА-ХА-ХА!!! Сегодня 01:23 Пиночет

ChelseaNal
    Участник

Собственно ничего особенного, Америки я не открыл, но меня все-таки удивило как под действием успехов Новосибирцев поменялось их мнение о нас и нашем городе.

ds4015671
    Участник

Звездная болезнь))))

ChelseaNal
    Участник

Синдром дауна ближе, звездной болезни не откуда взяться.

Evgenycea
    Участник

Ну посмотрим как они в ЛЕ выступать будут :biggrin:

Evgenycea
    Участник

ChelseaNal [22.04.2010 01:31],
    так это ты учавствовал в дискуссии?

ChelseaNal
    Участник

Evgenycea
    Ага.

ChelseaNal
    Участник

Я много глупого написал?)

Evgenycea
    Участник

На фоне того что пишут эти ребята, ты Эйнштэйн)

ChelseaNal
    Участник

Тьфу какой я Эйнштейн смешно, хотя реально мне было смешно от того что они писали.

ChelseaNal
    Участник

🙂

Vitaliy
    Участник

ChelseaNal [22.04.2010 01:10], они че совсем охирели7 вот этому товарищу вставь люлей
    • А вТомске, не в обиду, только «Томь» и есть! А ведь я ещё не сказал, про выигрыши настоящей палкоблинной «Сибири» у ЦСКА, «Динамо» и всяких там «Спартаков» в сезоне 75-76! Про «Север-Локомотив» волейбольный! Про пятое место в 91-м году баскетбольного «Локомотива» в чемпе СССРа! Молчу про наших «индивидуалов» во главе с Сан Санычем Карелиным, Гришей Кириенко, Стасом Поздняковым, Сан Иванычем Тихоновым, Виктором Фёдоровичем Маматовым, Андреем Перловым и многими многими, многими другими!
    Так что заткнись, сосед с вашей одинокой «Томью»! И лучше не высвечивай! Сегодня 01:19 Пиночет

Ты этого умника просвети о подводном клубе скат который весь мир натягивает о фристайле, о Петьке Пугачеве, Антоне Красильникове, Сане Сплавинском, Сереге Усовом-чемопионы и рекордсмены Евмропы и мира по бодибилдингу и пауэрлифтингую. Василий Амельченко один из 12 человек в России собирающий 1000 кг в трех движениях. Голоцуцков олимпийский призер, на Олимпиаде в Афинах первую медаль выиграл для России в борьбе парень учащийся в ТПУ.
    Кинь пожалуйста всю эту инфу этому придурку, чтоб он заткнулся со своим Карелиным.

ChelseaNal
    Участник

Vitaliy
    Так и сделаю.

Evgenycea
    Участник

скинь адрес этой флудильни

ChelseaNal
    Участник
    ChelseaNal
    Участник

Я уже скинул посмотрим что мне ответят

ChelseaNal
    Участник

Весь мир знает Александра Карелина, трехкратного Олимпийского чемпиона, знаменосца сборной команды России, Станислава Позднякова чемпиона мира и четырехкратного чемпиона олимпийских игр, дальше продолжать? Сегодня 03:02 Sibir1936

• Sibir1936
    Можно весь список? Сегодня 03:04 Deathblader Правка

Помогите мне со списком наших спортсменов!Надо Новосиб заткнуть 🙂

Vitaliy
    Участник

А.Каун-баскетболист ЦСКА и сборной
    А.Голоцуцков-гимнаст, олимпийский призер
    П.Пугачев-Чемпион мира по паурлифтингу
    А.Сплавинский-Чемпион России и Восточной Европы по бодибилдингу
    В.Малышев-чемпион Европы по Карате
    С.Усов-Чемпион России и рекордсмен мира по жиму лежа среди юниоров
    Клуб подводного Скат- хз сколько раз чемпионы мира в общекомандном зачете
    Баранова-олимпийская чемпионка по биатлону

может еще кто вспомнится

ChelseaNal
    Участник

Я припомнил только Наталью Баранову, Н.Борщевского и В.Макарова

Vitaliy
    Участник

ChelseaNal [22.04.2010 02:19], ну вот, нормальная компашка подобралась

ChelseaNal
    Участник

Vitaliy
    Спасибо тебе я пока туда это копировать не стал, я итак их там убедил вроде что мы лучше, но на всякий случай сохранил у себя)

dibronx
    Участник

да дабей ты их ещё и этим списком

Mauro
    Участник

Е.Борщевский олимпийский чемпион по хоккею…

Mauro
    Участник

Любовь Егорова-многократная олимпийская чемпионка по лыжам

Ramon
    Участник

баскетболист Сергей Белов

родился в селе Нащекове Шегарского района в 1944 году

выступал за свердловский «Уралмаш», а с 1968 года — за ЦСКА, в составе которого стал 11-кратным чемпионом СССР. В активе Белова две победы на чемпионате мира, четыре — на чемпионате Европы, но самый громкий успех пришел к нему на Олимпиаде-72 в Мюнхене, где сборная СССР в финале одолела до этого непобедимых американцев, а Сергей стал самым результативным игроком встречи. В знак признания его заслуг ФИБА назвала Белова лучшим баскетболистом Европы всех времен …

у нас есть свой бек :biggrin:

Константин Рауш

Страна : Германия
    Команда : Ганновер
    Дата рожд. : 15/03/1990
    Амплуа : Защита
    Место рожд. : Кожевниково (Том. область)
    Рост : 1.78 м
    Вес : 67 кг

сойдёт? :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 321 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.