|
-
Да чего тут удивляться, 1.5 млн выручили за товарища одного, ну и надо же было деть их куда то… Короче это везением никак не назовешь, было видно, что матч купленный, чтобы сделать рекламу клубу, привлечь спонсоров и игроков, и выбраться из попы в которой они сидят. Просто это мое мнение, как то не верится ,что клуб который проиграл Томи и Нальчику 3-1 и 4-2, да и не блещит игрой в РПЛ, смог вот так на морально — волевых одалеть 12 кратных чемпионов Голландии. Каньяс вообще какой то клоун пздц… в Колумбии никого путного нет?! ))
Если надо я могу доказать что матч во всех отношениях купленный!! Только попросите
Cowboyrock [20.08.2010 10:41], конечно купленный. Именно так и есть, точно, да.
Оу, действительно, весьма логично, вырученные от трансфера деньги, потратить на подкуп соперника… мудрая мысль!
Cowboyrock [20.08.2010 10:38],
Идиот,Томи они проиграли 3-2 🙂
А теперь доказывай.
Скинул ваше сообщение на сайт Сибири,пусть по тешутся.А руководству советую возбудить уголовное дело на вас за клевету 🙂
Хотя это конечно не реально,не до такого неудачника как вы 🙂
Но если они вдруг захотят,то условно вы сядите,а возможно и на 2 года реально 🙂
П.С.
Сдвиг пошел уже,в Саратове судили условно интернет пользователя,который на форуме оклеветал человека.
2 года условно+300 000 за моральный ущерб.Как сказал Марков,главный пресс-атташе МВД,это только начало..
молодчик…правильно речь выкладываешь!
Mauro [20.08.2010 14:56], да не воспринимай так серьезно его сообщения. Часто находится человек который не без основательно пытается противопоставлять себя (в данном случае путем выражения своего мнения на форуме) всем и вся.
*который без основательно
поди чинуша какого-нибудь х..ями за дело обложили . вот и зачесались …
Sneg [20.08.2010 16:42],
Просто надо наводить порядок уже..
Посадить человек 200,остальные задумаются..
У нас тоже слишком много говорунов тут,которые не следят за своими словами.А потом покрываются интернетом,типо это не реальность и все такое.
Не важно,оклеветал и оскорбил ты человека в жизни или интернете,ты поставил ему неудобные рамки и за это надо наказывать…
Mauro [20.08.2010 17:07], Соглашусь. Но добиться понимания данной мысли у вех пользователей хотя бы этого форума — утопия. К сожелению. А ответственность за оскорбления… кхм… к несчастью порой даже императивные предписания закона не находят своего отражения на практике.
Sneg [20.08.2010 17:11],
Согласен,но море зашевелилось. Я рад что 1 идиота наказали на 300 000 кусков 🙂
Просто нам самим это не надо. Дело подать в суд не долго,да и дело 100% выигрышное 🙂
Sneg [20.08.2010 17:11],
Хотя самое интересное что люди прикрываются свободой слова,хотя ничего не знают об этом :)))
Они не могут даже полистать конституцию,прежде чем писать тупость 🙂
Помню тут 1 человека,который обвинял ФК Томь в договорных матчах(После поражения от Нальчика в прошлом году),Эскалибур по моему его ник 🙂
Так он не предоставил не 1 доказательства в этом факте.За то пена лилась в полном объеме. Вот таких людей надо наказывать штрафами и садить на «дачу»..
Mauro [20.08.2010 17:22], Вот то то и оно, что «нам это не надо». Верно подмечено. А человеку удобно использовать все известные ему права и свободы, чтобы чувствовать какую-то основу под собой, которой за частую на самом деле и нету. А как дело доходит до обязанностей и запретов, тут сразу начинаются разговоры об ущемлении прав и т.п. х)
Но на самом деле меня тоже раздражают разговоры об договорных играх и прочие суждения, которые не подкреплены никакими фактами.
Мауро да ты сам так ниче, на оскорбления не скуп. Это тоже наверно не поощрается. Да законы для интернета — чистой воды формальность. С трудом верится, что найдутся возможности для реализации постановлений.
Ну а мнение о договорняке, чем не мнение? Он на сайте выразил его, а не в массовой печати ведь. Да и небезосновательно все это, ведь сейчас множество проверок пошло по лигам, и виновных нашли, например, на Украине.
Хотя, сам матч не видел, мне плевать особо на это. Но почему то, крайне много сообщений у тебя на темы, далекие от футбола. Не исключаю, что ты образован и «в теме» по многим около полит. вопросам, но нафик в поте лица на спортивном форуме это все расталковывать?
Ты наверно неадекват какой то!!!!
Эта тема создана для того, что бы обсуждать и выдвигать своё мнение, а ты тут про уголовные дела задвигаешь!
Иди на прокурора если любишь УКРФ читать!
мда…. я конечно знаю что голландский клубный футбол все слабеет и слабеет, но чтоб до такой степени…
всего 5 лет назад они играли в 1/2 ЛЧ…
о да хуле, раз такая победа значит куплен матч)) ну вы пздц выдаете,,,, будте хоть маленько реалистами футбола, всякое случается, пример россия, голандия полуфинал чемпионата европы, че тоже куплен? вы маленько логику включите
sand12 [20.08.2010 19:08],
Законы для интернета-это формальность ?
Спасибо насмешил 🙂
дальше писать не буду,вижу что не стоит :))))
Яндекс и конституция в помощь 😀
По поводу купли-продажи.Отрицать глупо,но у вас есть доказательства этого ?
У нас в стране слишком много пустословов…
И которых начинают сейчас наказывать.Не важно где это было,в печате или интернете.Оба массовые источники.Слава богу дела пошли и надеюсь их будет больше.
Aveiro
Ребенок иди по спи лучше 🙂
DiStefano [20.08.2010 22:58],
Я думаю это не слабость ПСВ-это их пижонство..
Раньше светило нашим клубам такое (Спартак-Кощице,ЦСКА-Мольде,ЦСКА-Вардар и так далее )
Но сейчас видно что и другие футбольные нации обжигаются на соперниках 🙂
Mauro [21.08.2010 15:29], но согласись они уже не те что лет 5 назад. Сейчас оч сложно представить голландскую команду даже в 1/2 ЛЧ… ну мб только Аякс если с Суаресом все будет норм при удачной жеребьевке, как Бавария и Лион в прошлом сезоне
DiStefano [21.08.2010 20:14],
Мне трудно судить об этом уровне.Я не наблюдаю за ПСВ 🙂
Mauro [20.08.2010 17:15], какого идиота, за че 300 кусков??? 😮
daydreamer [22.08.2010 04:25],
За клевету…
Человек обвинил человека в занятии проституции 🙂
А этот человек оказался известным общественным деятелем,в итоге дело дошло до суда 🙂
Mauro [22.08.2010 13:06], ясно
наконец то очки набирают…
В Голандии, сибире полный капец,недумаю что голанцы одатут им попеду… :biggrin:
Meksss [23.08.2010 13:12], ну быыают чудеса отпинаются на 0:0 и все… или так же в конце плюшку закатят, и все дела…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|