Среда, 4 Марта 2026 11:42 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 271 по 300 (из 321 всего)
  • Автор
    Cowboyrock
    Участник

Да чего тут удивляться, 1.5 млн выручили за товарища одного, ну и надо же было деть их куда то… Короче это везением никак не назовешь, было видно, что матч купленный, чтобы сделать рекламу клубу, привлечь спонсоров и игроков, и выбраться из попы в которой они сидят. Просто это мое мнение, как то не верится ,что клуб который проиграл Томи и Нальчику 3-1 и 4-2, да и не блещит игрой в РПЛ, смог вот так на морально — волевых одалеть 12 кратных чемпионов Голландии. Каньяс вообще какой то клоун пздц… в Колумбии никого путного нет?! ))

Cowboyrock
    Участник

Если надо я могу доказать что матч во всех отношениях купленный!! Только попросите

mihal
    Участник

Cowboyrock [20.08.2010 10:41], конечно купленный. Именно так и есть, точно, да.

Sneg
    Участник

Оу, действительно, весьма логично, вырученные от трансфера деньги, потратить на подкуп соперника… мудрая мысль!

Mauro
    Участник

Cowboyrock [20.08.2010 10:38],
    Идиот,Томи они проиграли 3-2 🙂
    А теперь доказывай.
    Скинул ваше сообщение на сайт Сибири,пусть по тешутся.А руководству советую возбудить уголовное дело на вас за клевету 🙂
    Хотя это конечно не реально,не до такого неудачника как вы 🙂
    Но если они вдруг захотят,то условно вы сядите,а возможно и на 2 года реально 🙂
    П.С.
    Сдвиг пошел уже,в Саратове судили условно интернет пользователя,который на форуме оклеветал человека.
    2 года условно+300 000 за моральный ущерб.Как сказал Марков,главный пресс-атташе МВД,это только начало..

kotofeich
    Участник

молодчик…правильно речь выкладываешь!

Sneg
    Участник

Mauro [20.08.2010 14:56], да не воспринимай так серьезно его сообщения. Часто находится человек который не без основательно пытается противопоставлять себя (в данном случае путем выражения своего мнения на форуме) всем и вся.

Sneg
    Участник

*который без основательно

Ramon
    Участник

поди чинуша какого-нибудь х..ями за дело обложили . вот и зачесались …

Mauro
    Участник

Sneg [20.08.2010 16:42],
    Просто надо наводить порядок уже..
    Посадить человек 200,остальные задумаются..
    У нас тоже слишком много говорунов тут,которые не следят за своими словами.А потом покрываются интернетом,типо это не реальность и все такое.
    Не важно,оклеветал и оскорбил ты человека в жизни или интернете,ты поставил ему неудобные рамки и за это надо наказывать…

Sneg
    Участник

Mauro [20.08.2010 17:07], Соглашусь. Но добиться понимания данной мысли у вех пользователей хотя бы этого форума — утопия. К сожелению. А ответственность за оскорбления… кхм… к несчастью порой даже императивные предписания закона не находят своего отражения на практике.

Mauro
    Участник

Sneg [20.08.2010 17:11],
    Согласен,но море зашевелилось. Я рад что 1 идиота наказали на 300 000 кусков 🙂
    Просто нам самим это не надо. Дело подать в суд не долго,да и дело 100% выигрышное 🙂

Mauro
    Участник

Sneg [20.08.2010 17:11],
    Хотя самое интересное что люди прикрываются свободой слова,хотя ничего не знают об этом :)))
    Они не могут даже полистать конституцию,прежде чем писать тупость 🙂
    Помню тут 1 человека,который обвинял ФК Томь в договорных матчах(После поражения от Нальчика в прошлом году),Эскалибур по моему его ник 🙂
    Так он не предоставил не 1 доказательства в этом факте.За то пена лилась в полном объеме. Вот таких людей надо наказывать штрафами и садить на «дачу»..

Sneg
    Участник

Mauro [20.08.2010 17:22], Вот то то и оно, что «нам это не надо». Верно подмечено. А человеку удобно использовать все известные ему права и свободы, чтобы чувствовать какую-то основу под собой, которой за частую на самом деле и нету. А как дело доходит до обязанностей и запретов, тут сразу начинаются разговоры об ущемлении прав и т.п. х)
    Но на самом деле меня тоже раздражают разговоры об договорных играх и прочие суждения, которые не подкреплены никакими фактами.

sand12
    Участник

Мауро да ты сам так ниче, на оскорбления не скуп. Это тоже наверно не поощрается. Да законы для интернета — чистой воды формальность. С трудом верится, что найдутся возможности для реализации постановлений.
    Ну а мнение о договорняке, чем не мнение? Он на сайте выразил его, а не в массовой печати ведь. Да и небезосновательно все это, ведь сейчас множество проверок пошло по лигам, и виновных нашли, например, на Украине.

sand12
    Участник

Хотя, сам матч не видел, мне плевать особо на это. Но почему то, крайне много сообщений у тебя на темы, далекие от футбола. Не исключаю, что ты образован и «в теме» по многим около полит. вопросам, но нафик в поте лица на спортивном форуме это все расталковывать?

Aveiro
    Участник

Ты наверно неадекват какой то!!!!
    Эта тема создана для того, что бы обсуждать и выдвигать своё мнение, а ты тут про уголовные дела задвигаешь!
    Иди на прокурора если любишь УКРФ читать!

DiStefano
    Участник

мда…. я конечно знаю что голландский клубный футбол все слабеет и слабеет, но чтоб до такой степени…
    всего 5 лет назад они играли в 1/2 ЛЧ…

daydreamer
    Участник

о да хуле, раз такая победа значит куплен матч)) ну вы пздц выдаете,,,, будте хоть маленько реалистами футбола, всякое случается, пример россия, голандия полуфинал чемпионата европы, че тоже куплен? вы маленько логику включите

Mauro
    Участник

sand12 [20.08.2010 19:08],
    Законы для интернета-это формальность ?
    Спасибо насмешил 🙂
    дальше писать не буду,вижу что не стоит :))))
    Яндекс и конституция в помощь 😀
    По поводу купли-продажи.Отрицать глупо,но у вас есть доказательства этого ?
    У нас в стране слишком много пустословов…
    И которых начинают сейчас наказывать.Не важно где это было,в печате или интернете.Оба массовые источники.Слава богу дела пошли и надеюсь их будет больше.
    Aveiro
    Ребенок иди по спи лучше 🙂

Mauro
    Участник

DiStefano [20.08.2010 22:58],
    Я думаю это не слабость ПСВ-это их пижонство..
    Раньше светило нашим клубам такое (Спартак-Кощице,ЦСКА-Мольде,ЦСКА-Вардар и так далее )
    Но сейчас видно что и другие футбольные нации обжигаются на соперниках 🙂

DiStefano
    Участник

Mauro [21.08.2010 15:29], но согласись они уже не те что лет 5 назад. Сейчас оч сложно представить голландскую команду даже в 1/2 ЛЧ… ну мб только Аякс если с Суаресом все будет норм при удачной жеребьевке, как Бавария и Лион в прошлом сезоне

Mauro
    Участник

DiStefano [21.08.2010 20:14],
    Мне трудно судить об этом уровне.Я не наблюдаю за ПСВ 🙂

daydreamer
    Участник

Mauro [20.08.2010 17:15], какого идиота, за че 300 кусков??? 😮

Mauro
    Участник

daydreamer [22.08.2010 04:25],
    За клевету…
    Человек обвинил человека в занятии проституции 🙂
    А этот человек оказался известным общественным деятелем,в итоге дело дошло до суда 🙂

daydreamer
    Участник

Mauro [22.08.2010 13:06], ясно

daydreamer
    Участник

ну все щас сибирь попрет

kotofeich
    Участник

наконец то очки набирают…

Meksss
    Участник

В Голандии, сибире полный капец,недумаю что голанцы одатут им попеду… :biggrin:

daydreamer
    Участник

Meksss [23.08.2010 13:12], ну быыают чудеса отпинаются на 0:0 и все… или так же в конце плюшку закатят, и все дела…

Просмотр 30 сообщений - с 271 по 300 (из 321 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.