|
-
DiStefano [06.11.2009 18:05],
Ты даже не знаешь что такое демократия Оо
Убейся об стену…
Иди учись…
WERTYUN [06.11.2009 18:03], кто будет крысить не обижайтесь — это российские ценности???
WERTYUN [06.11.2009 18:05], ты вообще цивилизованно говорить умеешь? Или грубость — российская ценность???
DiStefano [06.11.2009 18:06],
Это ценности любого общества…
Если ты скрываешь от своих…
хчоешь сказать аткого нету в Сша и на Западе?
не показывай себя полным 0…
Уже видны твои знания в политики,геополитики и истории..
DiStefano [06.11.2009 18:07],
Я тут со многими говорю вежливо,почитай…
Только ты вот…
Мб проблема в тебе токда?
Я ASA ниразу не сгрубил,как и он мне..
Просто ведем диалог..
WERTYUN [06.11.2009 18:10], покажи мне место где я тебя лично оскорбил
А я писал что ты меня оскорбил?
Я чётко написал,что проблема в тебе,вот и все…
Читать нада внимательнее…
WERTYUN [06.11.2009 18:13], в чем проблема? В том что мое мнение отличается от твоего?
Нет,давай не будем тему засорять…
Напиши мне в личку своё мнение,и аргументируй его,там и обсудим дисскусию.Тут мы говорим о другом..Если ты в теме,подключайся
DiStefano [06.11.2009 18:14], ASA, не говори ты им ничего. WERTYUN и bigus типичные совки.
а ты лично кто ? Мы хоть совки(по твоему определению,но ты тогда то, что в этом совке..Ты вообще, сынка,уважай людей ,с которыми говоришь,я твои глазки не вижу и ты мои,будь ласка ,относисись к людям с уважением,тем более которые старше тебя.Ты мож в футболе и силён,но в жизни ты новичок.То что ты про игру скажешь и,если ты прав я ,прочитаю,и приму к сведению,но совок — это ты ,исовок доля другого,а мы какие были ,такими и будем,и дай бог тебе от совка уйти.
bigus [06.11.2009 18:25],
Ладно,хватит цапатся…
Я с ним в ЛС поговорю насчет этой полемики..
Может ему также 17 лет и он многое в жизни не видел,простительно..
Я лично был сам таким в 17 лет и с таким взглядом..
кстати, есть такая закономерность, те кто говорят что-то на подобии [QUOTE]кто остался там жить после 1991г,говорят там ад для русских... [/QUOTE]
возвращаться и не думают даже.
Gunner11 [06.11.2009 21:09], у меня в фатерлянд 2 знакомых уехали, даже не думают о возвращении. +1
Gunner11 [06.11.2009 21:09],
А статистика говорит об обратном…
Что % Россиян которые выехали в 80-90г ,возрос на 43 %
сегодня писали в РИА Новости..
В основном из Израйля и Канады..
WERTYUN , запости сюда, интересно.
за внеху кину мани завтра,напомните только,после 18-00 запостю..
как вам ситуация с Дымовским?
[URL=http://dymovskiy.ru/]http://dymovskiy.ru/[/URL]
хера какие темы поднимаются на спортивном портале 😮
в диспансер положат и заставят извиниться:(
Gunner11 [10.11.2009 18:18], имхо не долго ему осталось. :conf: сколько же смелости надо чтоб вот так сказать. ему очень надо бояться за свою жизнь.
а может наоборот решил перестраховаться, ведь могли убрать тихо мирно, никто бы и не вспомнил, что такой был. А теперь он на виду. Если уберут, то все об этом узнают и начнут копать.
пошумят какоето время и забудут, а через годика 2 нам напомнят про него и окажется, что он давно мертв или спился от безработицы. Гниль и бесчестие уже давно захватили все сферы нашей жизни, ничего не изменится, надо полностью менять систему, которая затрагивает все процесс жизнедеятельности, а на такое никто не пойдет или Вы хотите революции?
насчет пошумят и забудут я что-то не уверен, оппозиция не дремлет, на том же ЭХЕ его 100% его будут вспоминать очень доооолго, промер Подробинек тот же, хотя там событие по сравнению с этим — рядовое.
и вот говоря о свободе, кто из вас считает себя свободным?
Дымовский попытался изобразить свободу, но видно с каким трудом у него это получается.
смотря, что подразумевать под свободой. ни один политический строй не обеспечивает свободы, а без власти будет хаос. Как известно из хаоса ничего не выходит, а уж если хаусу придать форму, то все разнесет на мелкие клочки.
Gunner11 [10.11.2009 18:18],
Он вчера в Москве уже был,рассказывал как добирался…
Жесть 🙂
Прав Виталий-забудят его,уже забыли смерть Политковской..
А что такое оппозиция в авторитарном государстве?)
Это лишь пыль…
Тем более когда человек прошел школу кгб и нах-ся в верхушке,то вся оппозиция убивается в зародыше…
Единственный шанс у оппозиции в РФ-это наладить контакт с студенческими движениями и армией,которая крайне не довольна правительством 🙁
ну скажем он отодвинул свой судный день. думаю он все взвесил когда решился на такой шаг.
kavi [11.11.2009 13:48], Он
рискнул 🙂
Тут 50 на 50 )
Пиар ход кста не плохой получился 🙂
Хотя я сомневаюсь что он говорил клевету,я знаю какой у нас в области бардак в мвд,там тоже наверное не лучше 🙂
[URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/aljjgfsg#]Оба [/URL] обращения.
WERTYUN [11.11.2009 12:53], да ладно, Политковскую забыли — может быть, но начнем с того, что мало кто вообще слышал про нее, много тех, кто не придал этому значения, страна не особо следит за полит. событиями. Я в том числе.
[QUOTE]Единственный шанс у оппозиции в РФ-это наладить контакт с студенческими движениями и армией,которая крайне не довольна правительством[/QUOTE]
Кремль сейчас молодежь уже прибрал к рукам. «Наши» и т.п.
на мой взгляд такие СМИ как РенТв, Эхо и т.п. будут следить за ним до завершения дела.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|