Четверг, 5 Марта 2026 00:14 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 121 по 150 (из 255 всего)
  • Автор
    WERTYUN
    Участник

bigus [06.11.2009 16:42],
    Суша,это не вода…
    Я сам служил в морской пехоте,и знаю силу атомной подводной лодки,и знаю ее мощь и неуязвимость…
    Вот грозное оружие,вот начем держится Россия…
    Они могу уничтожать не только авиансцы,но и города…
    Так что ничего хорошего я не вижу в этом решении,Обама уделал Путина со счетом 100-0…
    А что касается передвижение АПЛ,не 1 спутник не сможет ее обнаружить,тем более все апл у ведущих стран изготовленны по технологии «Стелз»,обнаружить можно только вблизи…

WERTYUN
    Участник

П.С.
    Летом был инцидент,когда в атлантике столкнулись 2 АПЛ Франции и Британи,причина столкновение атомных подводных гигантов,что они просто не обнаружили друг друга..!
    Ссылка http://www.rian.ru/defense_safety/20090216/162284270.html

bigus
    Участник

soms [06.11.2009 16:38], у меня друг(одноклассниик,однокашник,служили вместе) живё в Австрии ,Германии,Швейцарии с 1990г,но никогда о Родине плохого не сказал.Мы рождены м выросли в СССР,но я никогда не обосру свою РОДИНУ.Здесь моя МАМА родилась и ОТЕЦ(которых уже к сожалению нет)Так только за это надо любить Родину,Россию,СССР(для кого как)

soms
    Участник

А мне кажется что есть обходняки нет нечего невозможного!!! впринцее..если наши ученые делаю одно из лучших военных оборудований в мире то почему они немогут придумать радар который обнаружит АПЛ?

WERTYUN
    Участник

soms [06.11.2009 16:51],
    У нас уже мало таких ученых…
    1)Уехали заграницу..
    2)В конце 80х и в 90х профессия инженер конструктор была не модна,дворники получали больше,вот все и шли в юристы и экономисты,а шас просто нету кадров,которые могут заменить тех,кто разрабатывал в 60,70х..
    даже была передача,что великий конструктор Федоров,который разработал т-80 и т90 так и не нашел себе наследника,к нему просто не шел народ…
    Шас хз кто будет танки создавать,в 99% все разработки СССР…
    3)На это нада много денег,а если у нас военные получают зарплату как техничик в банке,о какой армии мы говорим ?)

soms
    Участник

bigus [06.11.2009 16:50], А я и неговорил что я нелюблю свою Родину…даже если буду гдето в другом месте…я буду вспоминать о своем дворе о кождом месте с которым у меня теплые воспоминания.

я заграницей сам небыл…но жил на Дальнем Востоке, Батя военный медик в отставке. так я считаю что Дальний восток России моя 2рая «маленькая Родина».Я думаю что и городок в котором ты жил какоето время и тебе было хорошо да даже если бывало и плохо но ты всегда будешшь помнить о том времени! ну у меня так…Я там сменил 3 места жительства потмоу что бросали туда сюда..и друзей находил и терял..но вот одного нашол))

bigus
    Участник

WERTYUN [06.11.2009 16:46], поверь и по ж/д и по суше шкеримся ещё хлеще. 💡

WERTYUN
    Участник

bigus [06.11.2009 16:55],
    Сушу и ж\д можно увидеть через спутник 🙂
    Не зря «Тополь-М» в основном у нас шахтового базирования,под землей тоже тяжело заметить 🙂

soms
    Участник

WERTYUN [06.11.2009 16:54], Эм ну трудные моменты нашей стране всегда давалось преодолевать я думаю и щас мы в этом смысли неизменились…просто нужно вспонить об этом !!!

Эх…помойму наша страна точно любит играть с огнем!

bigus
    Участник

soms [06.11.2009 16:55], я тебе про это и не говорил,может не так понял,ты меня ,извени.

WERTYUN
    Участник

Я вот тоже в свое время думал что Запад это хорошо и сила…
    Пока не сходил в армию 🙂
    там меня научили любить родину,любить все что с ней связанно…
    Я нисколько не жалею,что попал в морскую пехоту,что служил на флоте…
    Хотя видел многое,в том числе и смерть друга на войне.. 🙁

WERTYUN
    Участник

soms [06.11.2009 16:57],
    Согласен,в случаи чего всё ляжет опять на плечи простых людей…
    Мы любим себя заганять в дерьмо,а потом героически выползать на щите ..

bigus
    Участник

WERTYUN [06.11.2009 16:56], вот я ка раз в в 87-89 и охранял эти установки,То про ж/д и передвижные скажу,что есть защита,так же как и у АПЛ.Неужели ты думаешь ,что суша защищена хуже,наоборот,шахты они наиболее уязвимы,но мощнее,а передвиг ..да что говорить,наша армия сильна,как сейчас не знаю служил при СССР 87-89 и то 2 года отсрочки,ну и хрен с ними.

WERTYUN
    Участник

bigus [06.11.2009 17:06],
    Шас все видно как на ладони…
    Знаю про жд,даже комплекс «Воевода» по НАТО «Сатана» была жд базирования,но это уже в прошлом 🙂
    Конечно такие обьекты очень хорошо охраняются,но я не про это.Я про заметность,они видны,а это уже 50% работы…
    А ты попробуй найди то,чего не видешь 🙂
    Радует,что наши не сворачивают АПЛ,хотя они уже все в основном устарели 🙂
    Никогда не забуду кадры,когда АПЛ всплыла на северном полюсе,вот для США это был удар в 1984г…
    Да и сейчас многие пишут про дерзкие вылазки наших АПЛ к берегам США,подплывут,всплывут,попугают местных рыбаков и к себе домой..
    Они тоже не видят их,как и мы наверное ихние 🙂

soms
    Участник

WERTYUN [06.11.2009 16:59], А после наших героических отмываний от дерьма …нас еще больше ненавидят!

WERTYUN
    Участник

soms [06.11.2009 17:09],
    Немцы нас точно ненавиядт,убедился на личном опыте…
    Не дай бог появится у них очередной фанатик,они опять (как и все время) попрут на восток… 🙁

ASA
    Участник

WERTYUN [06.11.2009 17:11], Твой патриотизм частенько переходит в национализм, имхо говорить, что человек нас ненавидит только потому, что этот человек немец глупо.

WERTYUN
    Участник

ASA [06.11.2009 17:17],
    Я говорю то,что видел..
    У них кста опять начинается это движение,что Германия для немцев…
    Шас там идет массовое гонение Турков..
    Урезают им права..
    Когда идешь по улице и на тебя показывают пальцем и говорят про месть,это показатель…
    Не все конечно,но мне в основном встречалась молодежь..
    Да и сестра говорит что там жить все труднее и труднее иностранцам… 🙁

WERTYUN
    Участник

Был в Хорватии и Болгарии,также был в Китае и США,нигде не было такого…
    В Сша людям насрать на все…
    Простым американцам ненужна война,они хотят лишь добывать для себя деньги,даже через чужие войны..
    В Китае тоже начинается движение,скора будет снова очаг..
    Но к русским там относятся с уважением…
    В Болгарии также,там вообще не ощущаешь никакой враждебности!
    Хорваты тоже хороший народ,добрый..

ASA
    Участник

WERTYUN [06.11.2009 17:20], Ну это в любой стране есть.
    Я конечно там не бывал, как побываю, так поделюсь впечатлениями. В конце концов может ты не по тем улицам ходил)

WERTYUN
    Участник

ASA [06.11.2009 17:25],
    Я буду только очень рад,если мое мнение ошибочное,и что ходил не по тем улицам…
    Но увы знакомые тоже говорят про это,кто остался там жить после 1991г,говорят там ад для русских…
    Права русское население вообще не имеет,как в Эстонии,голосовать не могут и так далее.
    Я нехочу войны,я хочу жить в своей стране,я хочу чтобы не к нам никто не приходил,и мы не ходили никуда..Я видел войну,и не желаю это никому..
    Но от меня ничего не зависит 🙁

WERTYUN
    Участник

Я бы с радостью чтобы мы доказывали свою силу в спорте,науке,культуре и музыке…
    Но не в войнах..
    Это тяжело когда теряешь друзей на войне,и когда знаешь кто стоит за этим..
    Когда снимаешь маски с боевиков,и там негры и граждане Франции с паспартами ЕС..
    🙁

bigus
    Участник

WERTYUN [06.11.2009 17:20], был в немции в 1992 и хочу сказать,чтот раньше когда из СССР ехали — была политика,а потом надоели,а туркиони как и китайцы,где селятся оттуда даже коренные немцы уезжают.

WERTYUN
    Участник

bigus [06.11.2009 17:34],
    Пусть селятся,главное чтобы не мешали жить коренным жителям..
    Мы же так не относимся к Русским немцам?
    Как они к нашим гражданам?

bigus
    Участник

WERTYUN [06.11.2009 17:35], веришь,нет,но даже русаки съезжают с этих мест. 🙁

WERTYUN
    Участник

http://disk.tom.ru/kefpg13
    Видео хорошей песни,которую исполнял хороший человек..
    Увы он погиб в Хасавюрте в 2001г…( 🙁

bigus
    Участник

WERTYUN [06.11.2009 17:41], светлая память парням,погибшим в чечне.Я армии не ссал,куда послали там и был,но когда я служил,был Афган.Послалм бы и пошёл,тогда как то не так к этому относились.

WERTYUN
    Участник

bigus [06.11.2009 17:55],
    Это так,к тем людям,которые считают западные ценности выше наших..
    Молодые они,многое не видели,мб и пишут..
    Я в 90е также думал,но изменил свою точку зрения..
    То что Запад и наша власть отмывала деньги в Чечне,это понятно…
    С чехов снимали в основном НАТОвское оружие 🙁
    Даже был слух,что когда спецназ ГРУ брал хатаба,у него в джипе была установка с ключами к американским спутникам Оо

WERTYUN
    Участник

bigus [06.11.2009 17:55],
    Хз мне в армии повезло на Батю и на комбата)
    Да и вообще,я не видел дедовщину…
    Мб что мы были все атки элита,из за этого…
    Когда пришли.к нам подошли деды,но сказали «Парни,что приходит к вам посылкой,мы все делимся за 1 столом,если будете крысить,потом не обижайтесь»
    В итоге деды и мы делились,не было ниразу инцидентов…
    Но и мы пахали пополной,чтобы им не прилетала,т.к. они к нам хорошо отсноислиь)
    Шас дружу со многими)
    мы также отсносились,хз что после нас там было..

DiStefano
    Участник

ASA, не говори ты им ничего. WERTYUN и bigus типичные совки. Я просто высказал свое мнение, никого при этом не оскорбляя, а они сразу орать, что меня надо убить и все такое… Свобода мнений — важнейшая ценность Запада, СВОБОДА ЭТО ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ, не надо так много смотреть зомбоящик. И не надо сказки про особый путь, по всей нашей истории видно, что этот особый путь ведет в ж-пу.

Просмотр 30 сообщений - с 121 по 150 (из 255 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.