|
-
Vitaliy [05.11.2009 22:37], не,их надо обгонять)
кстати да, никак не могу добраться до Адмирала. Какие мнения по поводу фильма, с точки зрения исторической достоверности(понимаю, что о тех смутных временах о каком-то объективном взгляде говорить трудно)?
Или там больше от художественного фильма, коммерческого продукта так сказать?
Gunner11 [05.11.2009 22:45],
Фильм о любви,но не более 🙁
Я ожидал большего 🙁
WERTYUN [05.11.2009 22:43], да, это было давно, но книгу я увы не дочитал :biggrin: своеобразно она написана.
Gunner11 [05.11.2009 22:47],
Хорошая книга,состоит из 3 частей…
Государство,Законы,Политик 🙂
Классика) :biggrin:
а вот есть еще сериал «Сталин», 40 серий там, пока еще не качал. Никто не смотрел?
Gunner11 [05.11.2009 22:49],
Нет 🙂
Я вот найти не могу фильм про Вите,BBC снимало(
как хватит терпения, прочитаю вашу дисскусьён, напишу свои размышления 🙂
ManUtd [05.11.2009 22:50],
Терпение уже признак уважения,вроде так говорил Наполеон 🙂
[URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=266159]вот этот[/URL]
ManUtd [05.11.2009 22:50], наврядли хватит терпения. уже 7 страниц, а сообщений все больше и больше
Gunner11 [05.11.2009 22:51],
Хм,если начнешь смотреть,чиркнишь мнение?
я вод щас тока заметил название темы. К чему оно и с чем связанно?
ManUtd [05.11.2009 22:50],
Не хавтило терпения?)
WERTYUN, вопрос не в тему, просто очень интересно, у тебя какая профессия?
[QUOTE]Сталин LIVE (1-40 серии)[/QUOTE]
решил посмотреть первую серию.
критиковать конечно можно все подряд, но думаю фильм этот должен быть интересен.
Спецэффекты не в счет, они убоги, но это не имеет значение, фильм о другом.
Не понял только одно, почему Сталин рассказывает о себе в 3м лице… для меня сам факт о том, что Сталин делится своими мыслями не понятен..
судя по началу фильма — там года 48+, а хотелось бы о 37 посмотреть..
AleksStek [06.11.2009 14:48],
Я не работаю по профессии,у меня свое дело.
А по профессии я инженер,проектриовщик кузовов автомобилей,а что?Это так важно ?
Gunner11 [06.11.2009 14:53],
Хм,как я помню,у Сталина не было даже дневника,как он может делится мыслями ?… 😮
http://geopolitica.ru/Articles/770/
Неплохая статья Британского политолога о современной концепции США и о будущей модели ЕС..
WERTYUN [06.11.2009 14:55], нет, не важно. Заметил, что ты очень много в чем разбираешься, интересуешься историей, политикой, философией..по крайней мере создается такое впечатление) Решил спросить про род занятий, все таки не у многих людей такой широкий круг интересов
http://grachev62.narod.ru/catalog.htm
Много книг по геополитики,от разных авторов.Есть такие личности,как Фукуяма,дугин и Хантингтон…
Также есть и не ординарные личности,такие как :Мэхэн,Степанов..
AleksStek [06.11.2009 15:00],
Хобби разные у всех..
У кого пивом напится,у кого спорт,а у кого наука 🙂
Ладно тема не об этом,а об западных ценностей…
Что это все такие такое?)
WERTYUN [06.11.2009 15:02], Западные ценности-превосходство материализма над моралью ради личной выгоды
Vitaliy [06.11.2009 15:07],
А по подробнее ?)
Я как понял,это в общем все ты написал..
WERTYUN [06.11.2009 15:08], вечером подробнее. сейчас ухожу
WERTYUN [06.11.2009 15:08], привет ,помнишь вчера ссылку давал на новость про поляков?http://news.vtomske.ru/news/14645.html вот это сегодня расстрогало,неужели у Обамы заместо кости мозг,хотя его решения вроде адекватны,и он видит ,что Россия это держава,не дай бог ему судьбу Кеннеди повторить,но чел вроде как осознанно всё делает.
Обама умен,для нас это хуже…
Они не отказываются от ПРО,они просто выбрали другой вариант.ПРО будет размещенно на кораблях,т.е. для нас это еще хлеще катастрофа чем ПРО в Польше и радары в Чехии.
1)Сша сэкономит куча денег и времени
2)Преимущества ПрО на кораблях очевидно,они мобильны..
Если бы стояли в Польше,то через 1-2 месяца было бы известно место нашей разведки,и в случаи чего туда бы посылали ракеты.
А шас как искать их будем?
АПЛ сегодня в Балтийском море,а завтра уже в Северном…смысл понятен,они просто не уязвимы будут..
Сегодня техника дошла до такой степени,что апл типо «старс»,или наш прототим «борей 213»-«акула» просто неведимы под водой,всплывет она в Черном море,и лупанет куда нада…
Так что Обама умный мужык,он все сделал в интересе своей странны,похвально его стремление,увы у наших деятелей этого не видно…
🙁
Эм…я думаю что все как накрученно выглядит..мне кажется, что просто без конфликтов США и все антистороники России просто уже занимаются тем чем привыкли…а поменять идеологию немогут…хотя сами такие грязные люди…создают семьи для популяции….и рассказывали мне об этом кто часто был в Европе или вообще загранице.
Но канешно есть исключения.Допустим есть у меня знакомый автриец приежал весной на какието толи курсы толи че я непомню..так его и русскому научили..хоть и недоконца но под конец отьезда он болтал скажем так нормально)Не все люди гавно есть исключения(про граждан дальнего зарубежья)
WERTYUN [06.11.2009 16:32], не забывай ,что и мы всё это имеем,Я служил в РВСН изнаю что такое секретность перемещения передвижныж установок(по суше),да это даже по ТВ уже показывали.Так что не боимся ,это они нас ссат,поэтому и предлагают сократить у нас более чем у них. 👿
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|