|
-
bigus , ну мы ведь говорим об инструментах, которые необходимы здоровой экономике. Без банков никак. Это как человек без кровеносных сосудов с сердцем. Помощь им по крайней мере разумна.
Gunner11 [05.11.2009 22:08],
Согласен,но все нада делать с умом,а не как сломя голову бежать на 1 карусель,когда в парке еще их 15 оО
Хотя Путин умный мужык,он ворует милиарды $ из под нашего носа по закону,молодец мужык 🙂
Gunner11 [05.11.2009 22:08], я не против,но просто уже 2ой раз им помогли и что то дальше садового кольца сдвигов не видно.У меня друг в Москве,так он говорит,что даже не садового кольца,а кремля.
WERTYUN , проблема в том, что язык не поворачивается назвать нашу страну индустриальной.
А по теории — да, выйдем после научной революции или войны. Но мне кажется, что люди, вершащие судьбы поумнели за последние пару лет.
Gunner11 [05.11.2009 22:12],
Согласен полностью,до индустриальной нам еще много работать…
насчет власти,я хз…Они много что говорят,даже видно у Медведева что он хочет сделать,но власть на местах все тормозит…
Одно он прав,нам нада развивать иновацию,промышленность мы просто не осилим сейчас 🙂
Кстати думаю сейчас публика, имеющая отношение к нанотехнологиям, почувствовала инвестиции. А куда сейчас можно инвестировать еще? Сталин вот провел индустриализацию в короткие сроки, но методы его сейчас слава Богу не применимы.
Gunner11 [05.11.2009 22:12],
Вот скажи,ты подерживаешь западные ценности ?
О которых шас думает молодежь наша..
WERTYUN [05.11.2009 22:09], банковская система какраз из ненавистного Запада пришла во весь мир. И знаете сколько я не пытался разобратся, я не вижу в их нынешнем виден смысла и пользы. Экономисты еще один тип людей, как политики и юристы которых я не переношу. для меня впервую очередь стоят моральные ценности и я вообще за монархию и более активное содействие церкви в жизни страны, но для начала в РПЦ надо навести порядок. По сути основываясь на религиозных взглягах Россия может безболезненно соедениться с Украиной или присоеденить ее к союзному гос-ву с Белорусией. Для меня это очень актальный вопрос в свете нынешнего отношения к религии среди людей и отношения м/у народами. ИМХО когда Москва перестанит видеть в Украине толко транзитный путь газа все измениться.
Gunner11 [05.11.2009 22:16],
Методы были жёсткие конечно,но и результат эффективный…
Представь если бы он не провел,что бы было с нами в ВОВ без тяжелой промышленности?
Vitaliy [05.11.2009 22:16],
Монархия в том виде,в котором была-это путь назад,смысл?
Мы и так обьеденимся,и запад со своей идеалогией нам не помешает !
всем до завтра,спокойной ночи,пойду кости на диван положу. :ex:
WERTYUN [05.11.2009 22:19], я не вижу чтобы при комунизме и демократии что-то изменилось. при поправке на время еслиб к примеру сейчас допустим был царь жилибы точно-также, а может и лучше но никак не хуже. Вроде эта система возвращаеться, только раз в 8 лет теперь на 4 года будет править Медведев, а так у нас уже есть свой император ВВП)
Vitaliy [05.11.2009 22:23],
Правильно мыслишь,у нас идет авторитарное государство,как в ЕС и Сша,но не демократия,как пишут некоторые 🙂
:biggrin:
WERTYUN , я просто не понимаю о чем ты говоришь, о чем думаю многие ОНИ, поэтому чтобы не понять друг друга не правильно, я просто скажу — я хочу, чтобы уровень жизни в России был на том же уровне, что и в развитых странах Европы. Хочу чтобы учителя, врачи и прочие бюджетные работники гордились своей профессией и не думали о том, как кормить свою семью. Чтобы пенсионеры, смогли на свою пенсию поездить посмотреть мир, и прочее. Вот за это я.
Gunner11 [05.11.2009 22:25],
Я тоже хочу этого,но также хочу чтобы стариков уважали,как на Востоке…
Чтобы девушки не пили в 16 лет и не думали только о клубах и тусовках как на Западе,чтобы парни занимались спортом и наукой,а не наркотой и алкоголем,как это шас модно в USA..
Марихуана,алкоголь и рэп-мода USA..
Я хочу чтобы церковь больше влияла на молодежь…
Но конечно извени,если на Западе церковь разрешает аборты уже,я хз… 😡
Такими темпами вы по комментариям скоро тему Манчестера Юнайтед догоните)
кстати насчет ЕС. Похоже этот корабль начал тонуть. Сначала Ирландия тянула с подписанием, потом Польша, а теперь Чехия задумалась о выходе из ЕС. Чувствуют что дело фикалиями попахивает. А уж Венгрия вообще по СССР скучает. Недавное по евроньюс(!!) показывали сюжеты к годовшине падения берлинской стены, так венгры, прочие западные славяне и даже западные немцы признаються, что демократия себя не оправдала.
Vitaliy [05.11.2009 22:29],
Дык не было никогда демократии,это лишь «модное «слово…
Сократ чётко писал что это,увы у нас точно в мире не демократия :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
WERTYUN [05.11.2009 22:28], поправка Каталическая церковь и Православная разные веши. То, что аборты там разрешены меня не удивляет.
Vitaliy [05.11.2009 22:31],
Различие церкви не важно,бог един для всех…
Методы разные,вот вам и западные ценности :conf:
Нада возрождать патриотизм в стране,чтобы люди с гордостью думали и говорили,что мы живем в России..
А не с ненавистью и горестью.. 🙁
WERTYUN [05.11.2009 22:32], я тебе более интерестный фильм на вечер кину. [URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=154040]Гибель Империи. Византийский урок.[/URL] еще один портрет алчного запада
мою мессагу даже незаметили 😥
WERTYUN [05.11.2009 22:35], та ви кацапы клятые за что вас любить? :biggrin:
Liverpoolfan [05.11.2009 22:36], не переживай так. если хочешь мы можем общаться в теме про МЮ и тогда черт ее кто дагонит)
Vitaliy [05.11.2009 22:37], :biggrin:
Спс,нада будет посмотреть…
Вот смотрел Колчака,как изменили личность в фильме,а народ ведется,верит этому)
Сделали из адмирала просто клоуна :conf:
я не смотрел «Адмирала» :conf:
[QUOTE]Сократ чётко писал что это,увы у нас точно в мире не демократия[/QUOTE]
вот я тоже об этом хотел написать. Только идеолог был другой, не помню сейчас уже. Сократ, Платон и прочие, они вроде как критиковали больше. Читал я когда-то книгу Платона(?), называется она Государство.
Сейчас демократия имеет для всех не изначальный смысл.
Gunner11 [05.11.2009 22:41],
Называется «Учение об идеальное государство» 🙂
Платон автор 🙂
Нету фундамента,о котором писал платон,а если нету базы,значит нету и самой демократии сейчас…
Здания же не существует без фундамента,я прав?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|